Девять загадочных подземных туннелей

 Алекс   12 мая 2012

Сеть подземных туннелей для многих представляется чудом науки и техники. Благодаря усилиям исследователей городов, было обнаружено несколько скрытых загадочных подземных сооружений в разных городах.

Благодаря бесстрашным группам городских исследователей сейчас мы сможем видеть девятку самых прекрасных потаенных техно-триумфов инженерии, расположенных глубоко под улицами различных городов мира.

zagadochno-tuneli09Бирмингем, Великобритании. Туннель подземных стоков. zagadochno-tuneli01На этом снимке мы лицезреем ошеломляющую параболическую арку, расположенную в мегатонном стоке под Шеффилдом, Великобритания. zagadochno-tuneli02А это вспомогательный коллектор ливневой канализации в Лондоне, прозванный Лабиринтом. А ведь и взаправду кинематографично. zagadochno-tuneli03А этот японский футуристический подземный тоннель против наводнений очень смахивает на хороший уровень для Quake либо Unreal.Река Тиборн (Tyburn), как и многие иные притоки Темзы, пересекающие центральный Лондон стала проклятьем для канализации. Сможет он и не настолько большой, как тоннели, любимые английскими городскими спелеотуристами. zagadochno-tuneli04Туннель Вестбоурн (Westbourne), к примеру, очень популярен. Ведь там как в реальном кинофильме ужасов. Не считая того, это место носит дурную славу к тому же за то, что там по традициям проводились общественные экзекуции. zagadochno-tuneli05Rankine Tailrace Niagara Falls (сточный канал Rankine в Ниагара Фоллс). zagadochno-tuneli06Это одно из 7 чудес света, забытых в сегодняшнем мире. В миле от самого водопада находится заброшенная неоклассическая электрическая станция, в какой были установлены самые 1-ые генераторы переменного тока Теслы.zagadochno-tuneli08Австралийские подземные стоки. zagadochno-tuneli07Млрд галлонов воды всасывается из близко расположенной реки Ниагара и спускаются на 10 этажей под землю в огромные турбины. Большие сточные тоннели, направляют воды прямо к подножию «подковы» водопада.

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Отдых в Батуми – разнообразные достопримечательности и яркий отдых

Особенности санаторного отдыха в пансионатах города Сочи

Пропала удача? Нужна программа роста

Как удачно купить одежду через Интернет

Как защитить себя в жестоком мире

Петербург — город вдохновения. С чего начать знакомство?

Вы не знаете, как изменить жизнь? Знает CapitalXP

Как избавиться от стресса без ущерба для прогресса

Что тебе подарить, человек мой дорогой

Как продлить лето? Поезжайте во Вьетнам

Скоро выходные! Значит пора на пикник

Отправляясь в путешествие: как выбрать гостиницу?

Приобретение гражданства Сент-Китс и Невис: новые возможности по выгодной цене

Почему устройства защиты от перенапряжений являются такими эффективными?

Настало лето! Пора в поход

Потолок! Дальше некуда

Какие сладости предлагает нам Япония

Сон может быть вредным, считают японцы

Общество потребителей требует комфорта

Что нужно знать перед путешествием в Китай

© 2012-2018 "Путь Востока" Яндекс.Метрика