Премьер-министр Канады со всеми министрами кабинета приветствуют 20-летие распространения Фалунь Дафа

 Алекс   6 мая 2012

С момента публичного представления Фалунь Дафа в Китае 13 мая 1992 года прошло уже два десятилетия, и практика, основанная на принципе Истина-Доброта-Терпение, распространилась в более чем ста странах мира. Практикующие Фалунь Дафа получают большую пользу от практики, как в физическом, так в моральном и духовном аспектах. 13 мая 2012 года отмечается Всемирный День Фалунь Дафа, премьер-министр Канады Стивен Харпер и его министры отправили Ассоциации Фалунь Дафа поздравительное письмо, высоко оценивая вклад Фалуньгун в общину. Премьер-министр направляет поздравительное послание Фалуньгун уже седьмой год.

Фалунь Дафа, также известный, как Фалуньгун, это духовная практика системы Будды, основанная на принципе Вселенной Истина-Доброта-Терпение и представленная публике г-ном Ли Хунчжи. Практика показывает, что сотни миллионов людей, практикующих Фалунь Дафа, после начала практики смогли значительно повысить уровень своей нравственности, улучшить здоровье, а также положительно влиять на социальную стабильность всего общества. Положительные аспекты влияния практики Фалунь Дафа неисчислимы.

Премьер-министр Канады Стивен Харпер (Stephen Harper) (Канцелярия премьер-министра)

В этом году Премьер-министр Канады Стивен Харпер отправил поздравительное послание практикующим Фалуньгун гласящее: «В этом году празднование в Фалунь Дафа открывает двадцатую годовщину выдающих достижений диверсификации нашего сообщества, я хотел бы поблагодарить Ассоциацию Фалунь Дафа Канады, за вклад в общество и за то, что практикующие делятся своей практикой и традициями».

Харпер пишет: «Канадцы очень гордятся жить в уважении к культурному разнообразию и традиции стран, мы глубоко благодарны тому, что Канада является открытой страной к терпимости, свободе вероисповедания и свободе религиозного значения, которые сформировали наше беспрецедентное разнообразие общин и укрепили социальные основы демократии».

«От имени правительства Канады, я хочу этот праздник был радостен и незабываем!»

Министр по вопросам иммиграции: «Истина, Доброта, Терпение — главная философия канадцев»

Председатель комитета и министр Канадского гражданства, иммиграции и мультикультурализма, Джейсон Кенни, в своем поздравительном письме отметил: «Я хотел бы передать мои поздравления всем участникам праздника и практикующим Фалунь Дафа в честь празднования 20-летия передачи практики, и также выразить свои самые искренние поздравления от имени Премьер-министр Канады Стивена Харпера, я хочу поблагодарить Ассоциацию Фалунь Дафа Канады, которая последовательно проводит это годовое красивое празднование».

Он также сказал: «Это важная веха дает нам прекрасную возможность ознакомиться с достижениями Фалунь Дафа и продвигает такие понятия, как толерантность, терпение, и они были, и продолжают вносить свой положительный вклад в общество. Основные ценности Фалунь Дафа «Истина, Доброта, Терпение», призывают канадцев работать вместе, чтобы построить свой собственный дом и даже мир.

Кенни также сказал: «В качестве министра федерального гражданства, иммиграции и мультикультурализма, я хотел бы поблагодарить организаторов этого замечательного события, благодаря вам мы узнали о концепциях и принципах Фалунь Дафа и мы желаем, чтобы празднование имело полный успех!»

Этнические члены Конгресса хвалят доброту практикующих Фалуньгун.

Китайский канадский политик, депутат НДП, Оливия Чау, жена Линтона, бывшиего лидера официальной оппозиции в Канаде. Оливия Чау из Гонконга в сообщении, пишет: «Ваши усилия, ваша доброта и ваша твердая вера получили высокую оценку со стороны общества». «Я желаю успеха вашему празднику в 2012 году!»

Министр охраны окружающей среды направил поздравительное письмо хвалящее Фалуньгун

Министр охраны окружающей среды Канады, Питер Кент, 20 марта этого года опубликовал сообщение о физической и нравственной пользе практики.

Кент заявил в своем послании: «Я имею честь поздравить открытия двадцатой годовщины прихода Фалунь Дафа в мир, когда 13 мая 1992 года, г-н Ли Хунчжи начал проповедовать практику и которая распространилась во все уголки мира.

Успокаивающие упражнения и медитация, и истинная доброжелательность, терпение и правдивость, предоставили более сотне миллионам людей крепкое здоровье и духовный рост». Кент писал: «Однако, поскольку мы отмечаем эту двадцатую годовщину, мы должны помнить, что есть много практикующих в Китае, которые по прежнему гонимы из-за своей веры в Фалуньгун».

Канада продолжает просить китайское правительство защитить китайский народ», — сказал Кент, — включая предоставления практикующим Фалуньгун свободу слова, свободу ассоциации и свободу вероисповедания».

Президент казны: практикующие Фалуньгун являются самым выдающимся образцом для подражания в мире

Тони Клемент, председатель Федерального казначейства, говорит в поздравительном письме: «Истина, Доброта, Терпение — принципы определяющие практику Фалуньгун. Вы все канадцы, даже самый выдающийся образец для подражания для народов мира и общин».

Тони Клемент пишет Канадской Ассоциации Фалунь Дафа «Вы посланник нашей культуры, а также самое духовное богатство Канады».

«Сегодня я очень горжусь этим важным моментом, чтобы выразить мои самые теплые поздравления».

Министр труда: Ваш твердая вера вдохновляет всех

Канадский министр труда, Лиза Райт, в своем послании, сказала: «С 1992 года г-н Ли Хунчжи распространил Фалунь Дафа, чтобы продвинуть миру идеи толерантности и гармонии».

«Я хотел бы поздравить Фалунь Дафа, за то, что практикующие придерживаются своих принципов в нынешних условиях, и ваша стойкая вера вдохновляет нас всех, и мы все должны быть вовлечены, чтобы отстаивать гуманность и доброту».

Райт пишет: «Когда вы собираетесь вместе, чтобы отметить праздник, никогда не забывайте, что, когда вы распространяете истину, доброжелательность, терпение юриспруденции в занятом мире, вы также просвещается людей в мире».

В своем послании Министр труда пишет: «Моя благодарность организациям принимающим участие не только в этом дне, но и за ваши ежедневные усилия».

Член парламента Дэвид Свит: Спасибо за то, что вы делиться с общиной своими традициями, верой и терпимостью

В письме, секретарь членов Конгресса Дэвид Свит сказал: «Уверяю вас, что горжусь вашей приверженности принципам истины, добра, чести и терпимости. Я канадец, и наше сообщество получает пользу от того, что вы делитесь вашими традициями и верой и делает его процветающим».

Он продолжал: «Я принимал участие в Конгрессе и мы слушали отчеты о преследовании практикующих Фалунь Дафа в Китае, и мы надеемся, что это жестокое преследование прекратиться в близлежащее время. Я желаю вашему празднику успеха в ближайшие два десятилетия, и еще более отдаленном будущем, мира, счастья и гармонии в практике!»

Версия на китайском

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Пропала удача? Нужна программа роста

Как удачно купить одежду через Интернет

Как защитить себя в жестоком мире

Петербург — город вдохновения. С чего начать знакомство?

Вы не знаете, как изменить жизнь? Знает CapitalXP

Как избавиться от стресса без ущерба для прогресса

Что тебе подарить, человек мой дорогой

Как продлить лето? Поезжайте во Вьетнам

Скоро выходные! Значит пора на пикник

Отправляясь в путешествие: как выбрать гостиницу?

Приобретение гражданства Сент-Китс и Невис: новые возможности по выгодной цене

Почему устройства защиты от перенапряжений являются такими эффективными?

Настало лето! Пора в поход

Потолок! Дальше некуда

Какие сладости предлагает нам Япония

Сон может быть вредным, считают японцы

Общество потребителей требует комфорта

Что нужно знать перед путешествием в Китай

«ИГЕБА»: Надежное дезинсекционное оборудование по доступной цене!

Если разруха в клозетах. Современные решения

© 2012-2018 "Путь Востока" Яндекс.Метрика