«Наш Учитель» — воспоминания практикующих Фалуньгун о Мастере Ли в Китае. Часть 2

 Дарья   19 мая 2012

 Чудеса и великолепие, увиденные  на лекции Учителя в Гуйчжоу

Практикующая Фалунь Дафа в Гуйчжоу

Я начала практиковать Фалуньгун в 1993 году. Мне посчастливилось лично слушать проповеди Учителя четыре раза, и однажды я присутствовала на проповеди Закона для координаторов добровольных центров помощи. Я встречала Учителя пять раз, и каждый раз я почтительно слушала, как Учитель проповедует Закон. И я испытала великую милость Учителя. Я хотела бы поделиться с друзьями-практикующими моими глубокими впечатлениями, моим свидетельством чудес и  святости   Фалунь Дафа.

Мастер Ли Хунчжи корректирует выполнение упражнений.

Мастер Ли Хунчжи корректирует выполнение упражнений.

  1. Я лично встретила Учителя и была погружена в милосердие Будды пять раз

В мае 1993 года одна из моих учительниц начальной школы повела меня на первый курс лекций  Учителя в провинции Гуйчжоу. Это было на третий день курса, когда я, к счастью, получила Фа. В первый раз я когда увидела Учителя, я почувствовала, что знаю его давно, но я не могла вспомнить, когда видела Его раньше. Я спокойно села в задней части зала. Первое предложение, которое я услышала, было:

«Некоторые люди, которые раньше практиковали другой цигун, пришли на мой курс. Покуда вы действительно практикуете Фалуньгун, я поправлю все эти вопросы, я очищу ваше тело, отрегулирую ваше тело, сохраню хорошие части и удалю плохие части, гарантируя, что вы сможете практиковать самосовершенствование позже». (Перевод аудио-записи)

Это было чудо! Как Учитель знает, что из-за проблем со здоровьем, я раньше практиковала другой цигун? Мне казалось, что я нашла подлинного Учителя. Я находилась под глубоким влиянием Фа принципов Учителя. Каждое предложение Учителя трогало мое сердце. Чем больше я слушала, тем больше мне хотелось слушать, и мне очень нравилось слушать.

Учитель провел три курса  в Гуйчжоу. Я посетила их, а также привела с собой некоторых из моих коллег и родственников.

Когда Учитель провёл  свой последний курс лекций в городе Гуанчжоу в декабре 1994 года, я была там. 23 сентября 1997 года, Учитель проповедовал Закон для координаторов центра помощи Гуйчжоу в Гуйяне. Мне повезло снова встретить Учителя и слушать Его проповедование Закона. В общей сложности я встречала Учителя пять раз.

Учитель сказал в Чжуань Фалунь:

«Я думаю, что те, кто может лично присутствовать на моих лекциях, я бы сказал, если честно… В будущем вы поймете, что этот период чрезвычайно ценен».

Как это верно! Каждый раз, когда я вспоминаю это время, я чувствую себя несравненно счастливой.

  1. Учитель устраняет демонические помехи

Я помню, что во время третьего курса  были разного вида помехи. Вдруг отключалось электричество во время лекции Учителя, или место должно было быть изменено в последний момент. Особенно во время первой и второй лекции, в то время, как Учитель проповедовал, неожиданно прекратилась подача электричества. Ни с блоком питания, ни с цепью не было найдено проблем. Я наблюдала, как Учитель сделал что-то в воздухе руками, и свет снова зажегся. Учитель продолжал преподавать Закон. Затем свет снова погас, и Учитель опять разрешил это дело. Так повторялось много раз. Иногда казалось, что Учитель просто подумал, молча несколько секунд, и проблема была решена.

Мы знаем из лекции Учителя, что есть много даосов, практикующих в Гуйчжоу. Они практикуют в отдаленных горах и замуровывают  вход в их пещеры с помощью сверх-способностей, и они испытывают много страданий на пути самосовершенствования. Они не получили правильные методы для самосовершенствования, и даже после долгого периода совершенствования, они до сих пор не достигли значительного прогресса. Многие хорошо  практикующие из них пришли слушать Закон в этот раз, но некоторые были плохими. Учитель не любит сражаться с другими, так что он спокойно устранял помехи и продолжал чтение лекций. Никто не мог помешать.

Учитель дал еще две лекции в мае и июне. Первая была проведена в провинциальном бюро геологии, а вторая состоялась в актовом зале медицинского института в Гуйяне. Третий курс лекций был проведен в августе, и многие практикующие присутствовали на нём. Он должен был состояться в зале провинциального управления. Однако после первой лекции, лекцию не разрешили провести на второй день. Мы быстро нашли молодежный центр в качестве замены, и, следовательно, это не помешало чтению лекции Учителем. Позже мы знали, что это змей из пещер Хуаси в человеческой форме создает помехи. В 1993 году на восточной выставке здоровья в Пекине, змей снова начал создавать помехи, хотя ранее он сообщил директору добровольного центра ассистентов Гуйчжоу, что он больше не будет вызывать проблем. Учитель был милосердным и вновь и вновь предлагал ему много шансов исправить свое поведение, но змей не мог изменить свою демоническую природу и, наконец, должен был быть уничтожен.

  1. Чудо в фотографии

После окончания первого курса лекций нам повезло сфотографироваться группой с Учителем перед Источником Слона в парке Гуйян Цзяньлин, место которое было одним из наших  пунктов  практики.

В конце второго  курса лекций Учитель похлопал меня по плечу и мягко сказал мне: «Удерживайте ваш Синьсин. Практикуйте хорошо».

Молодой практикующий человек увидел это и сказал мне: «Вам очень повезло! Учитель Ли дал вам драгоценные вещи!»

Я пошла домой, но я не могла успокоить свой ум. Я подумала: «Скоро Учитель уезжает из Гуйян, мне нужно Его проводить».

Шел дождь. Хотя я рванулась к железнодорожной станции, я вдруг почувствовала нечто такое, как описывается в  одной из глав книги «Чжуань Фалунь»:

«…вдруг, начиная с головы, по всему телу пробежал  горячий поток». (Чжуань Фалунь, глава «Вливание энергии через макушку (Гуаньдин)»)

Я чувствовала себя очень комфортно, и это чувство длилось в течение большого промежутка  времени. С тех пор, ледяной холод, который я постоянно чувствовала в конечностях, а также все другие мои болезни исчезли.

Учитель сел в поезд, который медленно тронулся. Некоторые практикующие смотрели на Учителя с платформы. Учитель стоял рядом с дверью и махал нам. Была снята фотография. На фотографии с того места, где Учитель машет рукой до макушек наших голов — все было чисто белого цвета. Мы были покрыты белизной. Наши тела и лица четко не видно, потому что они все белые. Каждый раз, когда мы смотрим на эту фотографию, все мы чувствуем огромное милосердие Учителя, и чувствуем себя еще более счастливыми и наполненными праведными мыслями.

  1. Давая намеки людям с предопределенными отношениями

Перед тем, как я начала практиковать Фалуньгун, я занималась многими видами цигун, чтобы разрешить мои проблемы со здоровьем. У меня также был местный мастер цигун, а также несколько моих братьев и сестер проводили  мне цигунотерапию. После того, как я нашла Фалуньгун, я сказала себе: «Только Учитель Дафа мой подлинный Учитель. Только Он может спасти меня». Поэтому я сказала своим братьям и сестрам: «Фалунь Дафа — истинный путь самосовершенствования ума и тела. Учитель Ли пришел, чтобы спасти людей». С тех пор я прекратила практиковать цигун и сосредоточилась на практике Фалуньгун. Я надеялась, что они также будут практиковать Фалуньгун, в том числе мой бывший, так называемый, «мастер». Я купила ему коврик для выполнения упражнений и все  книги Фалуньгун. Он согласился взять коврик, но вернулся мне книги Дафа. Одна из моих сестер сказала мне, что она знала, что Фалуньгун хороший, и она хотела заниматься, но она не могла решиться в течение длительного времени.

Однажды в полдень, ближе к концу второго курса лекций, я пошла домой к сестре. Она восхищенно рассказала мне о том, как она сидела в медитации дома утром (практика цигун, которой она занималась, также включала медитации), и увидела своим третьим глазом очень сильный и красивый столб энергии, который вращался, выходя  из медицинского института — места проведения нашего курса лекций, по направлению к ее дому. Ее дом находился в юго-западной части города и медицинский институт был на севере, так что столбу  пришлось пройти почти по всему городу. Затем он остановился перед ней. Он был очень ярким, и она чувствовала себя очень комфортно. Более удивительно, что после того, как она закончила свою сидячую медитацию, она обнаружила, что очень красивая картина пейзажа появилась на ее правой руке. Похоже, что картина была нарисована карандашом фиолетового цвета, но она не могла стереть или смыть ее. Я была очень взволнована, когда я увидела картину и сказала ей: «Это намек Учитель Дафа, который говорит тебе не упустить эту драгоценную возможность». Тогда я взяла ее на лекцию, проходящую в медицинском институте, и она, наконец, пошла со мной и послушала лекции Учителя. Это была последняя лекция второго курса  лекций.

После лекции я привела ее к Учителю и рассказала Ему, что с ней произошло. Учитель взглянул на картину на ее руке и радостно предложил  ей принять участие в третьем курсе лекций в августе. К сожалению, потому что она не смогла отпустить ее предыдущую практику, и ее так называемые «сверх-способности», и не смогла подавить ее человеческие привязанности, она не посетила курс. Какая жалость!

  1. Мое тело очищено

Учитель сказал:

«Для каждого истинного практикующего Дафа, я уберу плохое из ваших тел и очищу ваше тело. Заболевания, о которых вы знаете, те, о которых вы не знаете, и те, которые должны случиться в будущем, все будут очищены для вас». (Перевод аудио-записи)

Прежде чем я начала заниматься Фалуньгун, у меня было много проблем со здоровьем, в том числе последствия сотрясения мозга, проблемы со спиной, сенная лихорадка, туберкулез, воспаление реберного хряща, артрит, проблемы с почками, и так далее. Мое тело было часто опухшим, руки и ноги были ледяные, и я часто простужалась. Долгое время я не могла жить без лекарств и инъекций. Я была тощей, цвет моего лица был темным, и я выглядела гораздо старше моего настоящего возраста.

Прошло менее месяца с того времени, как я начала практиковать Фалуньгун, а все мои болезни уже исчезли без лечения. Мое лицо приобрело здоровый цвет, и я чувствовала себя энергичной. С тех пор я больше не нуждалась в инъекциях и медицине, и я выгляжу гораздо моложе. Мои коллеги и семья, все были счастливы за меня.

Однажды вечером после того, как закончился  второй курс  лекций, я мыла  дома пол. Вдруг я почувствовала колющие боли в животе. Это было так больно, что я каталась по дивану от боли.  Через некоторое время  моя одежда стала мокрой от пота. Мой муж и сын были обеспокоены и собирались отправить меня в больницу. Я сказала им, что это не болезнь, но это Учитель очищал мое тело и устранял коренные причины моих болезней. Я не хотела ехать в больницу. Боль же  была невыносимой. Я закричала: «Учитель, пожалуйста, дай мне силы!» Как только я вымолвила эти слова, боль внезапно остановилась. Со мной было все в порядке, как будто ничего не произошло. Я снова взяла швабру и продолжила уборку.

Мой муж и сын не могли перестать говорить: «Это чудо. Боль, которую ты терпела сейчас, была настолько страшной. Как только ты позвала своего Учителя, боль прекратилась. Кто в это поверит? Мы бы не поверили, если бы не увидели своими глазами».

Однажды на работе у меня внезапно начался понос, и мне приходилось все время ходить в туалет. Мои коллеги пытались заставить меня принять таблетки. Я сказала, что все будет в порядке после того, как плохая материя будет удалена. Я ничего не ела в полдень. В тот день я ходила в туалет десятки раз, но я была энергичной и работала в обычном режиме после пользования туалетом. Мои коллеги говорили: «Как странно. Вы неоднократно ходите в туалет и ничего не едите. По здравому смыслу вы должны быть обезвожены, а вы очень энергичная и светитесь здоровьем. Фалуньгун действительно мистический». Из-за этого инцидента, все они позже присоединились ко мне в практике, но прекратили  занятия  после 20 июля 1999 года, из-за страха преследований.

После того, как я стала практикующей, я испытала много чудес. Я  побывала  в двух дорожно-транспортных происшествиях, где автомобиль перевернулся, и дважды я упала с лестницы, но я вообще не пострадала. Это все из-за огромного милосердия и могучей силы Учителя, который вынес за меня много невзгод. Учитель дал мне много жизней. Спасибо вам, Учитель.

Все настоящие практикующие могут чувствовать Учителя рядом с ними, защищающего их везде, все время.

  1. Предопределенные отношения

23 сентября 1997 является датой, которую я никогда не смогу забыть. После того, как утром этого дня мы выполнили упражнения на пункте  практики, консультант  сказала мне, что встреча консультантов состоится в 14:00 в отеле Бацзяоянь, и предупредила меня быть вовремя. Позже она позвонила мне и попросила, чтобы я пришла немного пораньше, чтобы убрать и подготовить место встречи. Она также сказала, что она была так взволнована, что не могла спать всю ночь, и она не хотела есть. Я подумала: «Что может заставить ее быть так взволнованной, что она забывает о еде и сне? Возможно ли, что Учитель придет?»

Я приехала на место встречи довольно рано. Когда все было готово, я вышла на улицу во двор  гостиницы, чтобы встретить приходящих  практикующих. У боковой двери у входа в зал я увидела идущего Учителя  в сопровождении директора добровольного  центра. Они шли по садовой дорожке в нескольких метрах от меня. Учитель также увидел меня. Он улыбнулся и подошел ко мне. Я стояла там в тоске и не могла ничего вспомнить. Мои глаза были полны слез, и я хотела встать на колени перед Учителем, но вокруг было много людей. В тот момент, директор добровольного центра  громко проговорил мне: «Почему бы вам быстро не проводить  Учителя на  место  встречи?» Только тогда я очнулась от изумления, и  проводила  Учителя в зал заседаний.

Это были мои предопределенные отношения. Я никогда не думала, что во время последнего посещения Учителем  Гуйяна, я встречу Его снова. Я была совершенно не готова. Я была погружена в счастье, и мой ум был пуст. Встретившись с Учителем, я не могла ни о чем думать. В конце-концов перед тем, как Учитель ушел, я сказала: «Спасибо, Учитель!»

Учитель держал мои руки, улыбнулся и ласково сказал мне: «Читайте больше книгу, изучайте больше Фа. Читая «Чжуань Фалунь», независимо от того, насколько высок уровень совершенствования, которого вы хотите достичь, она может направить вас туда». Мы практикующие сделали шаг и обернулись. Мы не хотели уходить. Учитель увидев нас, подошел. Он сказал: «Гуйян, я приду опять».

Учитель, от имени всех практикующих Дафа в Гуйчжоу, я искренне складываю ладони вместе и отправляю это приветствие нашему Великому и Сострадательному Учителю. Учитель, вы так много сделали! Практикующие в Гуйчжоу скучают по Вам!

Мы надеемся, что в один прекрасный день Учитель придет снова. Мы считаем, что этот день не за горами!

  1. Гало

Когда Учитель в последний раз проповедовал Фа консультантам в Гуйчжоу, две официантки отеля подбежали ко мне и сказали, что они видели, как Учитель сидит в очень красивом круге с нимбом над головой. Они также сказали: «Ваш Учитель Будда». Я сказала им: «Наш Учитель пришел, чтобы спасти живых существ. Вы можете видеть это из-за ваших предопределенных отношений. Вам очень повезло! Вы должны быстрее приходить практиковать». Они обе заявили, что не могли отказаться от пристрастий обычных людей. Они обе читали «Чжуань Фалунь» и практиковали упражнения несколько раз, но сказали, что требования были слишком высоки. Хотя я и говорила с ними много раз, и они действительно получили поддержку от Учителя, но они были слишком затеряны в лабиринте человеческого мира. В конечном итоге они не пошли по пути совершенствования. И это было очень печально осознавать.

  1. Непобедимая могущественная сила

Учитель сказал в одной из лекций:

«Люди из этого курса не только излечатся об болезней, но и разовьют гун — подлинный гун*».

Одна из моих коллег приняла участие в третьем курсе  лекций Учителя. Вскоре после этого она начала практиковать Фалуньгун, а проверка здоровья в 1994 году показала, что гепатит Б, с которым она жила на протяжении многих лет, исчез. Кроме того, она также развила гун.

В одно прекрасное утро зимой 1994 года, она села в автобус, чтобы  поехать по магазинам, как вдруг шайка  воров окружила её. Один вор пытался украсть ее кошелек, но как только его рука приблизились к кошельку, он сразу отдёрнул её. Это повторилось несколько раз. Наконец, ворам пришлось отказаться от попытки обокрасть её, и все они просто  на нее смотрели. На самом деле, все это время она знала об их нечестивых мыслях, но ничего не сказала, ожидая, какие приемы они будут использовать, поэтому она также смотрела на них. Воры не выдержали, и виновато вышли из автобуса. Когда они вышли, они закричали: «Эта женщина обладает энергией, которая её защищает! Мы не можем прикоснуться к ней».

Фа Учителя показывает непобедимую могущественную силу, которая проявилась  в критический момент в виде сверхспособностей у  этой практикующей, и она не отдала  свой бумажник карманникам.

Я лично испытала проявления чудес на себе, и стала свидетельницей случаев,  описанных выше. Другие практикующие Дафа так же испытали многие сверхъестественные вещи. Я написала о том, что я видела и испытала не только для того, чтобы поделиться с соучениками.  Но и пусть все знают, что Фалунь Дафа является великим, а также о том, что наш Учитель бескорыстен, открыт и благороден. О том, что Учитель велик и милосерден, о том, что Дафа свят и обладает многими чудесами и достоинствами.  Это великолепие просто не невозможно описать человеческим языком!

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Почему устройства защиты от перенапряжений являются такими эффективными?

Настало лето! Пора в поход

Потолок! Дальше некуда

Какие сладости предлагает нам Япония

Сон может быть вредным, считают японцы

Общество потребителей требует комфорта

Что нужно знать перед путешествием в Китай

«ИГЕБА»: Надежное дезинсекционное оборудование по доступной цене!

Если разруха в клозетах. Современные решения

Традиционная культура Китая. Резьба по кости

Что нужно знать при аренде квартиры?

Валюты финансового мира: юань и армянский драм

Как я работала на складе

Экстримальное восхождение на Эльбрус с юга

Когда наступит китайский Новый год

Аксессуары для сотовых телефонов — примета времени

Мебельная история

Домик в зелёном саду прямо в столице

Горящие туры – вариант для шустрых и предприимчивых

Топосъемка линейных объектов

© 2012-2018 "Путь Востока" Яндекс.Метрика