Древний город Регенсбург на реке Дунай приветствует Фалунь Дафа

 Дарья   2 июля 2012

Расположенный на реке Дунай, Регенсбург — один из старейших городов в Германии. Старый город в центре Регенсбурге, также является самым крупным старым городом средневековой Германии. Его историю можно проследить к около четырехсот лет до нашей эры. Переживая тысячу лет взлетов и падений, и Вторую мировую войну, старый город остаётся неповрежденным. В 2006 году старый город Регенсбурга был избран, как мировое культурное наследие. С «неторопливой живописностью», он также стал популярным туристическим направлением.

30 июня 2012 года практикующие Фалуньгун в Регенсбурге и прилегающих к нему пригородов, провели Информационный день для туристов и местных жителей в центре города на Староместской площади (Neupfarrplatz), чтобы разоблачить преследование КПК Фалуньгун, злодеяния коммунистической партии Китая; и представления красоты духовной практики Фалунь Дафа миру. Фалунь Дафа — это духовная система самосовершенствования, основанная на принципах: Истина, Доброта, Терпение; практика впервые была представлена широкой публике в Китае в 1992 году Учителем Ли Хунчжи, и на сегодняшний день практикуется в более 100 странах мира. В 1999 году в Китае началось суровое гонение и преследование практикующих.

Несмотря на жаркий день начала лета, у стенда практикующих Фалуньгун всегда был поток людей, желающих подписаться под петицией призывающей к прекращению преследования. Под фотографиями на стенде была надпись: «Эти пытки ежедневно происходят в Китае, пожалуйста, помогите прекратить преследование!»

Узнав о том, что коммунисты вырезают органы на продажу у живых практикующих Фалуньгун, людям тяжело было в это поверить. Некоторые говорили: «Вы молодцы, что рассказываете об этих зверствах!»; «Я надеюсь, что преследование как можно скорее прекратится»; «Желаю, чтобы у вас всё получилось!»

Пожилая немка долго смотрела на плаката разоблачающий преследование, стоя под палящим солнцем. Она рассказала практикующим, что когда услышала музыку Дафа под которую они демонстрировали упражнения, она почувствовала комфорт и умиротворение.

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Пропала удача? Нужна программа роста

Как удачно купить одежду через Интернет

Как защитить себя в жестоком мире

Петербург — город вдохновения. С чего начать знакомство?

Вы не знаете, как изменить жизнь? Знает CapitalXP

Как избавиться от стресса без ущерба для прогресса

Что тебе подарить, человек мой дорогой

Как продлить лето? Поезжайте во Вьетнам

Скоро выходные! Значит пора на пикник

Отправляясь в путешествие: как выбрать гостиницу?

Приобретение гражданства Сент-Китс и Невис: новые возможности по выгодной цене

Почему устройства защиты от перенапряжений являются такими эффективными?

Настало лето! Пора в поход

Потолок! Дальше некуда

Какие сладости предлагает нам Япония

Сон может быть вредным, считают японцы

Общество потребителей требует комфорта

Что нужно знать перед путешествием в Китай

«ИГЕБА»: Надежное дезинсекционное оборудование по доступной цене!

Если разруха в клозетах. Современные решения

© 2012-2018 "Путь Востока" Яндекс.Метрика