Австралийские СМИ пригласили практикующих Фалуньгун написать о незаконном преследовании этой духовной практики в Китае

 Алекс   8 января 2013

5 января 2013 г. в Мельбурне, Австралия, вблизи районного торгового центра практикующие Фалуньгун, используя транспаранты, щиты и плакаты с разъяснением правды о жестоких репрессиях, которым незаконно подвергается мирная духовная практика Фалуньгун в Китае, призывали людей помочь остановить эти зверства.

Фалуньгун — практика самосовершенствования души и тела, которая основывается на принципе «Истина, Доброта, Терпение» — претерпевает самые жестокие гонения в истории человечества. В Китае происходит геноцид, миллионы мирных людей подвергаются репрессиям, которые противозаконны даже с точки зрения конституции Китая, не говоря уже о правах человека в целом. У живых людей в этой стране вырезают органы на продажу. Виновница — злобная компартия Китая.

Многие люди останавливались, чтобы узнать подробнее о происходящем в Китае. Совершая покупки на выходных, одна женщина средних лет по имени Тесс Лоуренс (Tess Lawrence), остановилась возле плакатов и внимательно изучала представленную на них информацию. Она была особенно шокирована сообщениями о злодейском вырезания органов у живых практикующих Фалуньгун в Китае.

Тесс также сказала, что работает редактором интернет-журнала «Независимая Австралия» (Independent Australia), независимого интернет-СМИ, и, по ее словам, учитывая, что СМИ крайне редко освещают факты жестоких репрессий практики Фалуньгун в Китае, она приглашает практикующих к сотрудничеству. Она предложила опубликовать серию статей, разоблачающих преследования со стороны КПК для австралийской общественности.

Тесс выразила обеспокоенность отсутствием международной реакции на преследования и нарушение прав человека в Китае, и сказала, что готова оказывать поддержку усилиям практикующих Фалуньгун.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Особенности эвакуаторов и их назначение

Покупаем и продаем ценные бумаги «Alibaba Group»

Услуги переводчиков агентства переводов, особенности и преимущества

Идентификация предприятий и продление сроков действия лицензионных договоров

Проверка новых сотрудников

Способы остекления балкона

Виды пластмасс для изготовления посуды

Курсы для будущих мам

Особенности бронированных автомобилей

Закройте окна! На вас смотрят

История одного кулинарного шедевра. Суши

Работа в сфере клининга

Сезонное продвижение сайта

Гималаи открыли миру мифическое войско из камня

Офтальмология. Немного истории

Ремонт квартир в Ивантеевке | стоимость, услуги РемПроф

Особенности часов от компании Ferrari

Когда лучше ехать во Вьетнам

Домашняя прачка

Аккуратная перевозка мебели по Киеву от компании «Meblevozka.kiev.ua»

© 2012-2017 "Путь Востока" Яндекс.Метрика