«Принципы семьи Янь» — предыдущие и настоящие жизни

 

Следующие цитаты взяты из книги Принципы семьи Янь. В них говорится, что жизнь человека не заканчивается после смерти, а перевоплощается в следующую жизнь. В то время как мы живем нашей настоящей жизнью, мы должны всегда смотреть вперед и закладывать хорошую основу для счастья в следующей жизни.

«Хотя тело умирает, дух не умирает. Думая о жизни после смерти, может казаться, как будто наша настоящая жизнь не имеет никакого воздействия на жизнь после смерти. Фактически, когда человек умирает, отношения между его душой и его предыдущей жизнью — точно такие же, как близкие отношения между стариком и молодым мальчиком, или между утром и ночью».

«Некоторые люди говорят о том, что душа мертвого человека явилась к ним во сне. Мертвый человек может появиться во сне слуги, во сне жены или во сне ребенка. Душа часто просит пищи, воды, или удачи, и многие из этих историй верны».

«Сегодня много людей, которые бедны и часто страдают, сожалеют, что они не накапливали достаточно хороших дел в их предыдущих жизнях. С этой точки зрения, разве человек не должен закладывать основу для счастья своей души в следующей жизни? Ваши дети и внуки — только переходные жизни в этом мире, не связанные с вами на всех уровнях. Однако вы очень привязаны к ним и оставляете им вашу душу. Мы должны быть ответственными за наши собственные души и не оставлять их».

«Ординарные люди не знают о будущем и не способны планировать его. Они находят, что сложно предполагать, что эта жизнь и следующая связаны друг с другом».

Оставить комментарий

В Новом году с вами Новатэк акции

Как подготовиться к диктанту по русскому языку в 3 классе

Женские туфли для молодых мам

Встречаем правильно год Дракона

Путешествуем с Aviaseler

Как подготовиться к поездке за рубеж

Аэрография как искусство. Немного истории

памятники из гранита

Сколько стоит памятник из гранита?

Концерт в подарок – отличная идея

Сахалин зовёт в путешествие

Зима – время волшебства и подарков

Кто хочет в Испанию? Вам сюда

Как провести время в Иркутске или Бабр приглашает

Сэндвич панели не съедобны, но очень полезны

Лето начинается с путешествия

Чем удивить гостей на празднике

Россия в игре

Ярмарка в истории России

Как пеленать … маму или До́ула идёт на помощь

Как научиться петь

© 2012-2023 "Путь Востока" Яндекс.Метрика