Как лучше носить непарные пиджаки

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мы поговорим на очень интересную тему. Речь пойдёт о непарных пиджаках. Мы с вами разберём, что такое непарный пиджак, как его носить, с чем его сочетать. И вообще разберём всю его «анатомию» в последнее время.

Непарные пиджаки

Мир становиться более расслабленным, все переходят работать онлайн. Вы знаете, что происходило с нами в последние несколько месяцев. Мир диджитале зиру демократизирует требования к нашей одежде. Оно перестало быть такими строгим. Поэтому в те места, в которые раньше пускали только в костюме, теперь можно пойти просто в пиджаке с возможностью игнорировать нижнюю часть костюма.

И причиной этому по мнению автора является именно то, что самой универсальной частью мужского гардероба на данный момент считается непарный пиджак. Он тот предмет, та основа, с которой можно начинать строить свой гардероб. Автор подготовил большой материал на эту тему, записал некоторые тезисы.

Начинает автор с цитаты Джорджо armani: «Пиджак основа гардероба. Он должен быть хорошо сшит, должен хорошо сидеть по фигуре, и должен быть скроен таким образом, чтобы вы чувствовали себя уверенно и комфортно. Когда на тебе хорошая вещь все остальное приложится. Современную верхнюю одежду можно сочетать практически с любыми предметами одежды, смешивать стили и выглядеть совершенно по-разному». Смотрите, какие пиджаки бывают, какие из них по вашему вкусу, как они шьются. Всё это здесь.

Первое правило которое вы должны знать — пиджак должен быть действительно не парным. Нельзя носить пиджак от костюма. Они сделаны по другим технологиям, сделаны из других тканей. И если вы надеваете вещь от костюма, это говорит о том, что вы не до конца разбираетесь во всех тонкостях мужского гардероба.

В чем же основные отличия? Первое и самое главное — это ткань. Как правило, пиджаки костюмные — они более гладкие и не имеют фактуры, это касается особенно летних видов. Зимние бывают более плотными и более фактурными, и брюки имеют такие же основания и структуру.

Можно сделать исключение. И иногда я напоминаю, что иногда надевать их можно либо с джинсами, либо с не парными брюками, но делать это нужно умело, зная все тонкости. Если вы носите часто раздельно брюки и верх от них, то они составляются и изнашиваются по-разному. Вы можете отдать эти изделия в химчистку в разное время. И брюки могут потерять цвет быстрее, чем пиджак или наоборот. И тогда в комплекте, когда вы будете носить их вместе, как костюм, это будет заметно. Вам не нужно поэтому волноваться, даже если вы надели несколько раз вещь отдельно от брюк и собираетесь отдать её в химчистку, отдавайте вместе с брюками.

Далее поговорим о карманах.

Непарный пиджак или спортивный часто можно встретить с двумя, а то и тремя накладными карманами. Когда здесь и даже там карманы пришиты сверху. Такой стиль пришел как раз из клубной индустрии. Я имею в виду старые английские клубы, в которых собирались джентльмены покурить сигары и поиграть в бридж.

Такие карманы иногда встречаются и на деловых костюмах, но это не строгие костюмы. Это костюмы более расслаблены и поэтому правила существуют, но и они не на 100 процентов строгие. Некоторые пиджаки снабжены гербом. Это тоже на сто процентов будет непарный, если же карманы сделаны с клапанами и вот такие врезные, это тоже может быть непарный. Более подробно о жизни пиджака в вашем повседневном движении. Какие сложности пошива, и для того что бы вы выглядели классно читайте тут.

Но чаще карман и в нем будут все таки накладными следующий пункт — это длина пиджака. И как правило от костюма они несколько длиннее. Автору известно правило  помню правило когда я начинал работать в этой индустрии 10 лет назад правильная правильной длиной считалось такая длина когда вы можете обхватить ее снизу.

Еще несколько лет назад он должен был закрывать так называемую ягодичную. Сейчас современные пиджаки могут быть сделаны ещё короче это конечно история на любителя, но благодаря ей ваши ноги кажется длиннее, а фигура более спортивной и мужественной.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Откуда родом наш утренний кофе

Здоровье – главное в жизни человека

Фоточки… Фоточки? Фоточки!

Летняя футболка, что телега. Потому готовимся к сезону сейчас

Интересные факты о спорте

История игры

В новую жизнь без зависимости

Собака – друг. Как выбрать лучшего

Секционные ворота для гаража — выбор вида

Основные задачи сотрудников МВД на текущий год: из отчета Алексея Анатольевича Кристелева

Мембранные изоляционные материалы

Почему положительные отзывы и рейтинг на Авито так важны для покупателей?

Fotona – медицинский лазер. Встреча настоящего и будущего

Прежде чем доверить, надо бы проверить

Недорогие матрасы с синтетическим наполнителем – идеальное решение для тех, кто хочет сэкономить

Сладкие подарки на НГ от компании Яшкино — Мир Новогодних подарков

Постельное бельё. История и современность

Что делать летом? Отдыхать и вставлять зубы

Шашлык как искусство – быстро и вкусно

Новые возможности активного отдыха

© 2012-2022 "Путь Востока" Яндекс.Метрика