Общество

Как купить акции Алибаба на Форекс с нуля

 Алекс   25 октября 2021

Торговля фондовыми активами в наше время становится всё популярнее. Тенденция на повышение спроса заключена двумя факторами: более легким доступом к торговым активам через сеть Интернет и глобальной волатильностью рынков, позволяющей зарабатывать в кратчайшие сроки. Однако, далеко не все финансовые инструменты демонстрируют одинаковую доходность и рентабельность, к примеру акции AMD за последние 5 лет подорожали более чем в 40 раз, в то время, как условные акции Нокиа – наоборот значительно подешевели. Но, стоит понимать, что предыдущие достижения котировок не гарантируют продолжения тенденции в будущем, и зачастую, наиболее мощный рост демонстрируют как раз активы, переживающие непростые времена. Сегодня, мы рассмотрим такой фондовый инструмент как акции Алибаба, расскажем о перспективах вложений в них, сколько можно заработать и в какие сроки.

Оценка финансовых показателей компании Алибаба

Компания Alibaba Group – один из крупнейших маркетплейсов в Китае. Собственный капитал компании оценивается в 90,8 миллиардов долларов, годовой оборот в 72 миллиарда. Операционная прибыль корпорации за 2020 год достигла 14 миллиардов долларов, а чистая – 12-ти. В целом при оценки активов компании в 143,8 миллиардов долларов, их рыночная капитализация достигает 600 миллиардов. Число сотрудников, трудоустроенных в организации находится на уровне в 117,6 тысяч человек

Первичное IPO акций было произведено не так давно – в 2019 году. Номинальная стоимость актива составляла 200 гонконгских долларов за единицу. К октябрю 2020-го года, актив добавил в своей стоимости 50% достигнув отметки в 300 гд, однако добившись такой вершины, график развернулся, и сейчас стоимость единицы актива находится на уровне ниже номинального (195 гд за единицу).

Прогноз по акциям Алибаба: стоит ли покупать

Биржевые эксперты, практически единогласно сходятся на том, что акции Алибаба в ближайшее время начнут очередной виток развития. Отскок до номинальной стоимости был вызван особенностями азиатских активов, которые практически всегда тестируются инвесторами на стрессоустойчивость. Уже в ближайшее время, трейдеры прогнозируют резкое подорожание акций до уровня в 250-280 гд. Поэтому, мы рекомендуем не откладывать приобретение актива, и купить его уже в ближайшем будущем. Для приобретения акций компаний, обратитесь к любому Форекс брокеру, ведущему деятельность на Гонконгской фондовой бирже.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Курорты Черного моря: Топ-12

Вино и здоровье. Шаткое соседство

Спиртные напитки. История и влияние на организм человека

Крипта-2022. Куда вложить

Возможности современной звукозаписи

Как устроить детский праздник с аниматором

Настольные игры. Немного истории

Как узнать Крым

Как появилась логистика

Особые решения требуются в трудные времена

Надеяться на авось не надо. Спешите к Юноне

Израиль ждёт соотечественников. Информация желающим переехать

методы амортизации

Методы амортизации основных фондов

Китайский Новый год. Время дарить подарки

Как экономить на путешествиях. Горный Алтай

Тигр приносит малыша – будет свадьба хороша

подростки

Подростки: решение проблем с помощью совместного выполнения домашнего задания по математике

Что год тигриный нам готовит

Ковид ковидом, а свадьба по плану

YouTube helps us to build and live

© 2012-2022 "Путь Востока" Яндекс.Метрика