Общество

Как купить акции Алибаба на Форекс с нуля

 Алекс   25 октября 2021

Торговля фондовыми активами в наше время становится всё популярнее. Тенденция на повышение спроса заключена двумя факторами: более легким доступом к торговым активам через сеть Интернет и глобальной волатильностью рынков, позволяющей зарабатывать в кратчайшие сроки. Однако, далеко не все финансовые инструменты демонстрируют одинаковую доходность и рентабельность, к примеру акции AMD за последние 5 лет подорожали более чем в 40 раз, в то время, как условные акции Нокиа – наоборот значительно подешевели. Но, стоит понимать, что предыдущие достижения котировок не гарантируют продолжения тенденции в будущем, и зачастую, наиболее мощный рост демонстрируют как раз активы, переживающие непростые времена. Сегодня, мы рассмотрим такой фондовый инструмент как акции Алибаба, расскажем о перспективах вложений в них, сколько можно заработать и в какие сроки.

Оценка финансовых показателей компании Алибаба

Компания Alibaba Group – один из крупнейших маркетплейсов в Китае. Собственный капитал компании оценивается в 90,8 миллиардов долларов, годовой оборот в 72 миллиарда. Операционная прибыль корпорации за 2020 год достигла 14 миллиардов долларов, а чистая – 12-ти. В целом при оценки активов компании в 143,8 миллиардов долларов, их рыночная капитализация достигает 600 миллиардов. Число сотрудников, трудоустроенных в организации находится на уровне в 117,6 тысяч человек

Первичное IPO акций было произведено не так давно – в 2019 году. Номинальная стоимость актива составляла 200 гонконгских долларов за единицу. К октябрю 2020-го года, актив добавил в своей стоимости 50% достигнув отметки в 300 гд, однако добившись такой вершины, график развернулся, и сейчас стоимость единицы актива находится на уровне ниже номинального (195 гд за единицу).

Прогноз по акциям Алибаба: стоит ли покупать

Биржевые эксперты, практически единогласно сходятся на том, что акции Алибаба в ближайшее время начнут очередной виток развития. Отскок до номинальной стоимости был вызван особенностями азиатских активов, которые практически всегда тестируются инвесторами на стрессоустойчивость. Уже в ближайшее время, трейдеры прогнозируют резкое подорожание акций до уровня в 250-280 гд. Поэтому, мы рекомендуем не откладывать приобретение актива, и купить его уже в ближайшем будущем. Для приобретения акций компаний, обратитесь к любому Форекс брокеру, ведущему деятельность на Гонконгской фондовой бирже.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

YouTube helps us to build and live

При Союзе такого не было…

Характеристика проблем развития системы физического образования в школах

Море зовёт снова в поход

Кустовые розы – украшение вашего сада

Как лучше носить непарные пиджаки

Как купить акции Алибаба на Форекс с нуля

Как получить Золотую визу Португалии?

Полезные гаджеты помогают жить

Защищать свой мир нужно с умом

Юридическая помощь по погашению залогового кредита

Кто в Казани не бывал, очень много потерял

Покупка формы Юнармии через интернет-магазин

Грузоперевозки по морю и их таможенное оформление

Узбекистан поддерживает своих

Украина ждёт свой шанс

Бишкек и Кыргызстан. Манас объединяет

Казахстан расскажет о себе

Правильная логистика – основа современного мира

Ремонт квартиры и отпуск – вот, что летом в самый раз

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика