«Как только истина проявится, такая возможность больше не представится»

 

В китайском романе Fengshen Yanyi рассказывается о том, как король Вэнь, узнав о методах И, которыми владеет Цзян Цзия, отправился к реке Вэйшуй пригласить Цзян Цзия оказать ему помощь в управлении страной. Цзян Цзия спросил короля: «Вы искренно приглашаете меня?» Король Вэнь ответил: «Конечно, искренне».

Тогда Цзян Цзия заметил: «Хорошо. Я сяду в Вашу карету, а Вы потащите её в столицу. Что вы об этом думаете?»

Король Вэнь Цзябао согласился и повёз г-на Цзяна в столицу.

По дороге король Вэнь дважды говорил, что устал и больше не может тащить карету. Цзян Цзия оба раза подбодривал его держаться крепче и продолжать идти. Король Вэнь остановился в третий раз и сказал, что он действительно не может больше тащить карету. Тогда Цзян Цзия вышел из кареты.

Выразив свое почтение королю Вэню, Цзян Цзия сказал: «Пожалуйста, простите меня за оскорбление, которое я нанёс Вам! За Вашу самоотверженность в помощи мне я дарую Вам большое счастье: поскольку Вы провезли меня 808 шагов [ничего не ожидая взамен] династия Чжоу просуществует 808 лет».

Услышав это, король Вэнь вскочил на ноги и сказал: «Пожалуйста, садитесь в карету, я провезу Вас еще сто шагов!» Цзян отрицательно покачал головой и сказал: «Это не сработает, потому что истина уже раскрыта».

Самое большое испытание для людей в Китае сегодня заключается в том, что они не знают, кому они должны верить, коммунистической партии Китая (КПК) или Фалунь Дафа. Миролюбивая духовная практика Фалунь Дафа, основными принципами которой являются «Истина-Доброта-Терпение», подвергается жестоким репрессиям в Китае, именно против неё работает вся мощная пропагандистская машина КПК.

Выбор стоит между добром и злом, между жизнью и смертью. Проще говоря, многие считают, что человек может получить светлое будущее, если он или она выйдет из КПК и связанных с ней организаций и признает, что Истина-Доброта-Терпение несёт добро.

Некоторые полицейские, служащие КПК, говорят: «Мы знаем, что Фалунь Дафа несет добро, а КПК коррумпирована и жестока. Мы выйдем из КПК, когда небеса уничтожат её. И тогда мы тоже будем практиковать Фалунь Дафа. Но будет ли им по-прежнему представлена эта возможность, когда истина уже проявится?

Поэтому я прошу всех живых существ: пожалуйста, не подвергайте риску свою жизнь за мелкую прибыль! Помните, это точно так, как в рассказанной выше истории о короле Вэне и Цзян Цзия: «Как только истина проявится, такая возможность не представится, и это не сработает».

Гу Гуан

Оставить комментарий

В Новом году с вами Новатэк акции

Как подготовиться к диктанту по русскому языку в 3 классе

Женские туфли для молодых мам

Встречаем правильно год Дракона

Путешествуем с Aviaseler

Как подготовиться к поездке за рубеж

Аэрография как искусство. Немного истории

памятники из гранита

Сколько стоит памятник из гранита?

Концерт в подарок – отличная идея

Сахалин зовёт в путешествие

Зима – время волшебства и подарков

Кто хочет в Испанию? Вам сюда

Как провести время в Иркутске или Бабр приглашает

Сэндвич панели не съедобны, но очень полезны

Лето начинается с путешествия

Чем удивить гостей на празднике

Россия в игре

Ярмарка в истории России

Как пеленать … маму или До́ула идёт на помощь

Как научиться петь

© 2012-2023 "Путь Востока" Яндекс.Метрика