Новости

В пятый раз похищена профессор университета

 Алекс   28 ноября 2012

За приверженность к своей вере в Фалуньгун, профессор университета в пятый раз похищена китайскими коммунистами.

Уже более 13 лет китайский коммунистический режим жестоко преследует последователей духовной практики Фалуньгун, основанной на принципе: «Истина, Доброта, Терпение». 5 ноября, в пятый раз была похищена доктор философии, профессор,  доцент Департамента художественного дизайна и анимации, Чжан Вэй из университете Вухань. Профессор заключена в центр промывания мозгов. Друзья и родственники Чжан призывают международное сообщество предпринять действия для её спасения.

30-летняя Чжан Вэй окончила Китайскую академию изобразительных искусств, а затем работала в университете Вухань доцентом искусства и дизайна. Студенты университета отзываются о Чжан Вэй, как о профессиональном и трудолюбивом человеке. Она также всегда шла на помощь тем, кто в ней нуждался.

20 июля 1999 года китайские власти начали расправляться и преследовать практикующих Фалуньгун. 22 июля в Пекине полиция незаконно арестовала и задержала Чжан Вэй. В конце ноября того же года, её поместили в центр промывания мозгов, где она находилась под стражей почти сорок дней, и каждый день 16 человек по очереди проводили над ней работу «промывания мозгов».

Потому что она настаивала на практике Фалуньгун и не желала отказаться от своей веры, Чжан Вэй четыре раза похищалась, была прикована наручниками к железному забору восемь суток, и дважды долгое время находилась в наручниках, один раз более пятидесяти дней, и второй раз еще десять дней.

5 ноября этого года полиция в пятый раз незаконно задержала Чжан Вэй, и в настоящее время она находится в центре промывания мозгов. Слабая женщина подвергается пыткам с ведома злых коммунистических властей, только за то, что следует принципу «Истина, Доброта, Терпение». Родственники, друзья и студенты Чжан Вэй очень обеспокоены её судьбой и надеются, что международное сообщество сможет помочь её спасти.

Начиная с 1999 года более 300 профессоров, учителей, врачей, магистров и студентов были незаконно задержаны и исключены только из одного университета Цинхуа за веру в Фалуньгун, и в настоящее время они все в трудовых лагерях.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Отпуск на колёсах

Целый год пандемия держала туристов взаперти

Сложно найти взаимопонимание? Поможем

Россия необъятна! Путешествуем по стране

Шёлковый путь. Начало грузоперевозок из Китая

Современные услуги в салонах красоты Белгорода

4 причины, по которым следует провести аудит сайта и выгодно заказать его у сотрудников компании ...

Время салютовать

Признак успеха и благополучия – скатерть

Доставка грузов из Китая: быстро и «до двери»

Пион разрушает стереотипы

Крипто. Хайв на пике эффективности

Крипта без посредников

Жить играючи

Отдых в поселке Бетта

Отдых на Черном море Бетта

Видео Продакшн Dme.Production - dme-production.com.ua

Видео Продакшн Dme.Production — 4 вида роликов, которые помогут вам сделать рекламную кампанию эф...

Защита от влаги в строительстве

Иммиграция в Германию

Посетить Петербург. Мечта станет реальностью

Читать не значит покупать

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика