Необычные явления

Предсказания на 2013 год или покупать ли зимние сапоги?

 Алекс   28 ноября 2012

На днях мне прислали смешную картинку, на которой была изображена дама, выглядывающая из-за комода со словами: «Ну что там порешили на счёт конца света, покупать мне зимние сапоги или я в осенних дохожу?»

И всё же, что там с концом света? Что говорят предсказатели?

Ясновидящая Уайн (Vine) из Великобритании говорит, что для 2013 года, она увидела древнюю руну «H», которая означает Hagal, или Hail — разрушение, разрушительная ярость природы, неконтролируемые силы не только природы, но и внутри людей. Это будет время кризиса и испытания, очищение от отрицательных влияний, что приведёт в итоге к внутреннему миру.

Она говорит: «Моим духовным зрением я видела, как люди собираются вместе, чтобы попросить правительство и мир найти новый образ жизни.

Блестящие умы из всех отраслей говорят, что мировая экономика исчерпала себя. Они собираются вместе, требуя от ООН и мирового правительства изменить финансовое представление о потребительском рынке.

Мне было показано, что они напуганы последними научными и экономическими выводами об изменении климата и то, что мир не в состоянии изменить текущий экономический курс.

Речь идет не о новом мировом правительстве, а о неспособности человека выжить и невозможности прокормить столько людей, если мировые лидеры и финансовый сектор не будут стремиться к гармоничному сосуществованию с природой.

«Старое» проложит путь для новых начинаний. 2013 год приветствует новую экономическую эпоху.

Там будет много тех, кто будет пытаться зацепиться на устаревшую экономическую структуру, но желающих найти новые решения будет больше».

Изменения ДНК в головном мозге человека

«Станут более распространенными кинетические изменения, меняющие химический состав нашего мозга. Биомеханика нашего мозга становится все более жидкой. Мозг станет более жидким, как вода. Левая и правая стороны нашего мозга, которые ответственные за структуру и творческое мышление, будут развиваться.

Существует, как положительный, так и отрицательный аспект этих изменений. Положительным является то, что люди, у которых произойдёт быстрое изменение ДНК, придут к более плотному контакту со своей духовной или энергетической сущностью. Люди Майя описывали эту частоту колебаний, как 5-ая волна. Люди войдут в новую эпоху единства сознания.

Что касается негативного аспекта этих изменений — из-за резких изменений будет много эмоциональной энергии, например, маленькие дети будут всё более зависимыми от энергии компьютера и станут более агрессивными.

В ближайшие годы станет более распространенной краткосрочная и долгосрочная потеря памяти. Люди станут свидетелями признаков раннего слабоумия у молодых людей. С первыми уведомлениями об изменении памяти, наука и ученые медики изобретут замечательные световые лечебные устройства. Медицинские учреждения в будущем будут изобретать инструменты и технологии, которые напоминают показанные в телесериале Star Trek и научно-фантастических фильмах о будущем. Помните: научно-фантастические фильмы, созданные сознательно — они обеспечивают знания о том, что впереди.

Мишэл Карен, астролог, говорит: «Мы приближаемся к концу календаря Майя. Конца света не будет, мы как раз входим в прекрасное время, когда люди перестанут думать о себе, как об уникальных личностях, уйдёт агрессия. В июне 2012 года началась новая фаза — квадратура Плутона и Урана, то есть создаётся угол в 90º, и это знак эволюции, вызова, роста, переход на новый уровень. Эти две мощные планеты связаны с разрушением старых систем. Все, что было коррумпировано, не истинно, всплывёт на поверхность.

Это влияние будет продолжаться весь 2013 год. Всем компаниям, структурам, организациям и людям со старым уклоном, подверженным эгоистическими понятиями, придётся либо измениться, либо они будут разрушены. Это фаза продлится до мая 2015 года. У нас есть 2-3 года до расцвета Золотой Эпохи.

Предсказания ясновидящей Юлии на срок до апреля 2013 года, полученные во снах

  • Голод или нехватка пищи поразят индустриальную страну.
  • В Карибском море произойдёт ЧП с американским судном. Это не будет человеческой ошибкой, а из-за какого то воздействия извне.
  • В Ирландии группа девочек-подростков заболеет какой то странной болезнью. И похожие феномены случатся по всей стране, люди будут падать в судорогах, скорее всего это связано со стрессом — страх перед концом света и так далее. Это будет происходить не только в Ирландии.
  • Ведущий либо радио, либо телепередачи, погибнет от шокирующей, «преждевременной» смерти.
  • Будут пять больших открытий в сферах медицины, науки и технологии к апрелю 2013 г. Одно из них вызовет изменение парадигмы восприятия — то, как мы о чём-то думали, или как смотрели на вещи, уже не будет актуальным. Будет найдено лечение от болезни Крона. Будет найдено лекарство от анемии.
  • В следующем году концепция «сожительства» будет на подъёме. Люди с похожими идеологиями будут жить вместе.
  • Исчезнет часть индустриальной нации. Большая часть суши исчезнет. Она либо расколется, либо опустится на дно океана. (Точное место тяжело определить, это будет либо в США, Японии или Новой Зеландии). Возможно, будут предупреждения, но это будет просто шоком для людей.
  • Индустрия издательства обоснуется в одном или нескольких не типичных месторасположениях в США — Атлантик Сити и Лас Вегас.
  • В апреле 2013года произойдет сильное землетрясение.
  • В Америке и Австралии случится два чуда. Американский самолет врежется в жилой 50-квартирный дом в Вирджинии, но никто не погибнет.
  • Падение большой фармацевтической компании. Люди устанут от коррупции, эти вещи будут проявляться.
  • В южной части Мексики распространится эпидемия. Скорее всего, это начнётся в Гватемале.
  • Собаки и дельфины «сведут нас с ума». На данный момент люди не достаточно оценивают интеллект и чувствительность этих животных и не подразумевают, насколько велики их способности. Каждое из этих животных, что-то сделает особенное, что потрясёт человечество.
  • Люди начнут по-другому смотреть на смерть. Люди начнут умирать либо в месяц противоположный к их зодиаку, либо во время месяцев (знаков), создающих квадратуру с их знаком зодиака. Это будет распространяться всё шире и шире. (Например, человек, рождённый под знаком Скорпиона, умрёт либо в месяц Тельца, либо Льва, либо Водолея).
  • Падение (разрушение) инфраструктуры (мосты и так далее), по всему миру.
  • Увеличение гражданских беспорядков. В Америке этнические и расовые беспорядки быстро проявят свою истинную сторону — недовольство между работающими в частном секторе и в государственном. Например, будет стычка между военными и полицейскими. Скорее всего, выиграет частный сектор.
  • Женщины в Африке и женщины на Ближнем Востоке, в частности персидские женщины, будут останавливать непорядки на их континентах. Эти женщины спасут континент.

И в заключение, ни в 2012 году, ни в 2013 конец света не намечается, поэтому придётся, видимо, раскошелиться на зимние сапоги!

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Правильная логистика – основа современного мира

Ремонт квартиры и отпуск – вот, что летом в самый раз

Отпуск на колёсах

Целый год пандемия держала туристов взаперти

Сложно найти взаимопонимание? Поможем

Россия необъятна! Путешествуем по стране

Шёлковый путь. Начало грузоперевозок из Китая

Современные услуги в салонах красоты Белгорода

4 причины, по которым следует провести аудит сайта и выгодно заказать его у сотрудников компании ...

Время салютовать

Признак успеха и благополучия – скатерть

Доставка грузов из Китая: быстро и «до двери»

Пион разрушает стереотипы

Крипто. Хайв на пике эффективности

Крипта без посредников

Жить играючи

Отдых в поселке Бетта

Отдых на Черном море Бетта

Видео Продакшн Dme.Production - dme-production.com.ua

Видео Продакшн Dme.Production — 4 вида роликов, которые помогут вам сделать рекламную кампанию эф...

Защита от влаги в строительстве

Иммиграция в Германию

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика