История

Как появилась логистика

 Надежда Калинина   24 марта 2022

Произошло это очень давно. Ещё во времена Древней Византии при дворе императора Льва VI, которого прозвали Философом. Это первое прозвище. Вторым же было прозвище Мудрый. И не даром. Ведь именно во времена правления этого мудрого человека явилось миру впервые понятие логистики. Сам же «логистик» – это тот, кто занимался при дворе Льва распределением пищевых продуктов.

А на юге России вопросами уже современного материально-технического снабжения занимается сейчас Логистическая компания Новороссийск. И надо сказать, что получается это у неё превосходно. Стоит только взглянуть на список клиентов и партнёров компании, как сразу всё станет ясно. Конечно, ведь…

Как появилась логистика, знает логистическая компания Новороссийск

Как появилась логистика

Как появилась логистика

И это совсем не удивительно. Если люди разбираются в вопросе, то кому, как ни им, знать его историю. Новороссийская компания ALKONTA имеет сто двадцать постоянных клиентов, среди её партнёров израильская судоходная компания ZIM, тайваньская транспортировочная компания EVERGREEN, турецкий транспортный холдинг ARKAS и многие другие.

Признаки развитых методов логистики обнаружены историками в различных эпохах и культурах. Может это и покажется забавным, но первые зачатки логистического мышления проявили даже не византийцы. Это были те представители человечества, которые столкнулись с вопросом, как дотащить до своего поселения убитого на охоте мамонта, чтобы накормить женщин и детей. И поскольку род человеческий не сгинул во мраке тысячелетий, значит дотащили таки! Поставленная задача из логистики была решена, мамонт доставлен, а племя выжило!

А некоторые удивляются, откуда появляются такие талантливые логисты, как в Новороссийске? Так ясно же, что это потомки тех представителей первобытных людей, которые решили вопрос о транспортировке мамонта. И сделать новороссийцы могут гораздо больше, чем их доисторические предки.

Современные возможности логистики

Так, например, ALKONTA может предоставить услуги по грузоперевозкам из Турции и Японии, Индии, Пакистана и Кореи, и многих других стран нашего большого мира. Также специалисты компании могут контролировать весь процесс, обеспечивая безопасность любого груза, независимо от его стоимости. И если информация о том, как появилась логистика, дошла до наших с вами ушей и глаз, то уж груз, который попал в руки работников компании из Новороссийска, будет доставлен и в срок, и в сохранности в любую точку на карте мира логистики Альконта.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Курорты Черного моря: Топ-12

Вино и здоровье. Шаткое соседство

Спиртные напитки. История и влияние на организм человека

Крипта-2022. Куда вложить

Возможности современной звукозаписи

Как устроить детский праздник с аниматором

Настольные игры. Немного истории

Как узнать Крым

Как появилась логистика

Особые решения требуются в трудные времена

Надеяться на авось не надо. Спешите к Юноне

Израиль ждёт соотечественников. Информация желающим переехать

методы амортизации

Методы амортизации основных фондов

Китайский Новый год. Время дарить подарки

Как экономить на путешествиях. Горный Алтай

Тигр приносит малыша – будет свадьба хороша

подростки

Подростки: решение проблем с помощью совместного выполнения домашнего задания по математике

Что год тигриный нам готовит

Ковид ковидом, а свадьба по плану

YouTube helps us to build and live

© 2012-2022 "Путь Востока" Яндекс.Метрика