История

Как появилась логистика

Произошло это очень давно. Ещё во времена Древней Византии при дворе императора Льва VI, которого прозвали Философом. Это первое прозвище. Вторым же было прозвище Мудрый. И не даром. Ведь именно во времена правления этого мудрого человека явилось миру впервые понятие логистики. Сам же «логистик» – это тот, кто занимался при дворе Льва распределением пищевых продуктов.

А на юге России вопросами уже современного материально-технического снабжения занимается сейчас Логистическая компания Новороссийск. И надо сказать, что получается это у неё превосходно. Стоит только взглянуть на список клиентов и партнёров компании, как сразу всё станет ясно. Конечно, ведь…

Как появилась логистика, знает логистическая компания Новороссийск

Как появилась логистика

Как появилась логистика

И это совсем не удивительно. Если люди разбираются в вопросе, то кому, как ни им, знать его историю. Новороссийская компания ALKONTA имеет сто двадцать постоянных клиентов, среди её партнёров израильская судоходная компания ZIM, тайваньская транспортировочная компания EVERGREEN, турецкий транспортный холдинг ARKAS и многие другие.

Признаки развитых методов логистики обнаружены историками в различных эпохах и культурах. Может это и покажется забавным, но первые зачатки логистического мышления проявили даже не византийцы. Это были те представители человечества, которые столкнулись с вопросом, как дотащить до своего поселения убитого на охоте мамонта, чтобы накормить женщин и детей. И поскольку род человеческий не сгинул во мраке тысячелетий, значит дотащили таки! Поставленная задача из логистики была решена, мамонт доставлен, а племя выжило!

А некоторые удивляются, откуда появляются такие талантливые логисты, как в Новороссийске? Так ясно же, что это потомки тех представителей первобытных людей, которые решили вопрос о транспортировке мамонта. И сделать новороссийцы могут гораздо больше, чем их доисторические предки.

Современные возможности логистики

Так, например, ALKONTA может предоставить услуги по грузоперевозкам из Турции и Японии, Индии, Пакистана и Кореи, и многих других стран нашего большого мира. Также специалисты компании могут контролировать весь процесс, обеспечивая безопасность любого груза, независимо от его стоимости. И если информация о том, как появилась логистика, дошла до наших с вами ушей и глаз, то уж груз, который попал в руки работников компании из Новороссийска, будет доставлен и в срок, и в сохранности в любую точку на карте мира логистики Альконта.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Откуда родом наш утренний кофе

Здоровье – главное в жизни человека

Фоточки… Фоточки? Фоточки!

Летняя футболка, что телега. Потому готовимся к сезону сейчас

Интересные факты о спорте

История игры

В новую жизнь без зависимости

Собака – друг. Как выбрать лучшего

Секционные ворота для гаража — выбор вида

Основные задачи сотрудников МВД на текущий год: из отчета Алексея Анатольевича Кристелева

Мембранные изоляционные материалы

Почему положительные отзывы и рейтинг на Авито так важны для покупателей?

Fotona – медицинский лазер. Встреча настоящего и будущего

Прежде чем доверить, надо бы проверить

Недорогие матрасы с синтетическим наполнителем – идеальное решение для тех, кто хочет сэкономить

Сладкие подарки на НГ от компании Яшкино — Мир Новогодних подарков

Постельное бельё. История и современность

Что делать летом? Отдыхать и вставлять зубы

Шашлык как искусство – быстро и вкусно

Новые возможности активного отдыха

© 2012-2022 "Путь Востока" Яндекс.Метрика