Необычные явления

Таинственная инопланетная бездна (видео)

Считается, что в штате Вашингтон находится таинственный провал, над которым во время летнего солнцестояния парят НЛО, а также воскресают собаки.

В штате Вашингтон находится внеземная таинственная пещера? Житель Элленсберга, шаман по имени Красный Лось, утверждает, что недалеко от его дома находится глубокий бездонный таинственный провал, окруженный каменными стенами. О нём ему ещё в детстве рассказывал отец, вокруг него творятся странные вещи. Он не единственный, кто утверждает о присутствии сверхъестественной силы около провала. Красный Лось также сообщил, что в период летнего солнцестояния, над ним парят НЛО.

Об этом провале говорилось в одной известной радиопередаче. Потом в студию поступили многочисленные звонки, от людей, которые испытали паранормальные переживания вблизи этого провала. Все эти случаи были детально записаны библиотекарем, который с удивлением рассказывает, что какое-то время спустя, толстая тетрадь, находящаяся в сейфе под замком, в которой он записывал это случаи, бесследно исчезла.

Один слушатель радиопередачи рассказал, что, находясь у этого провала, он хотел проверить её глубину. Он бросил туда конфеты на леске, думая, что они должны будут растаять при прикосновении с водой, но конфеты вышли сухими. «Я понял, что в дыре нет воды». Другой слушатель сказал, что поместил в дыру труп своей мёртвой собаки, которая сразу же воскресла и вышла из неё.

Красный Лось сказал, что спутниковые фотографии закрашивают эту область белым граффити, потому что в ней есть признаки инопланетной активности.

Оставить комментарий

Видовая площадка «ЗаБерег»: идеальное место для недорогой и необычной свадьбы на природе

Что важно помнить при планировании поездки в Туманный Альбион

Древние археологии Майя. Город Чичен Ица

Впереди сезон отпусков. Готовьте документы

Кронштадт – город с историей

В Новом году с вами Новатэк акции

Как подготовиться к диктанту по русскому языку в 3 классе

Женские туфли для молодых мам

Встречаем правильно год Дракона

Путешествуем с Aviaseler

Как подготовиться к поездке за рубеж

Аэрография как искусство. Немного истории

памятники из гранита

Сколько стоит памятник из гранита?

Концерт в подарок – отличная идея

Сахалин зовёт в путешествие

Зима – время волшебства и подарков

Кто хочет в Испанию? Вам сюда

Как провести время в Иркутске или Бабр приглашает

Сэндвич панели не съедобны, но очень полезны

Лето начинается с путешествия

© 2012-2023 "Путь Востока" Яндекс.Метрика