Новости

Политики в Торонто поддерживают Фалуньгун

Политики в Торонто поддерживают Фалуньгун

26 августа более 1000 практикующих Фалуньгун и их сторонников собрались перед Домом Советов Онтарио для шествия и празднования Фалуньгун, несущего пользу телу и сознанию, а также для разоблачения преследования Фалуньгун КПК, которое длится уже 13 лет. Несколько высоких чиновников прибыли для поддержки практикующих Фалуньгун и основополагающего принципа практики — «Истина-Доброта-Терпение».

Ректор педагогического университета и колледжа Онтарио Глен Мюрэй выразил удовлетворение тем, что много людей принимают участие в митинге. Он сказал: «Как хорошо, что мы не в Китае, где нет свободы слова, свободы собраний и свободы веры».Политики в Торонто поддерживают Фалуньгун

«В Китае практикующие Фалуньгун подвергаются жестокому преследованию, угрозам, пыткам, которые приводят к смерти невинных людей». Он сказал: «Основной принцип практики «Истина-Доброта-Терпение» встречают одобрение в Канаде. В Канаде и других местах мира мы обязаны поддерживать друг друга и выступать против преследований и репрессий».

Он сказал, что лучший способ борьбы против преследований, это говорить за тех, кто не может говорить.

Мюрей сказал, что он был в Виннипеге, где генеральный консул Китая в консульстве дал ему книгу, дискредитирующую Фалунь Дафа. «Потому что все больше и больше людей узнают правду о преследовании, они больше не делают такие вещи».

Он также сказал, что канадское правительство делает большой акцент на защите прав человека, и что в Канаде есть гарантия свободы выражения мнений, свобода собраний и свобода слова, и именно поэтому многие иммигранты приезжают в Канаду, в том числе из Китая, «мы все также несем ответственность за нашу страну».

Канадский адвокат и бывший кандидат в конгресс Майкл Морстин сказал: «Независимо от того, когда мы узнали об этом преследовании в Китае, теперь мы должны прервать молчание и сделать так, чтобы наш голос был услышан».

Политики в Торонто поддерживают Фалуньгун«Свободные канадцы принимают принцип «Истина-Доброта-Терпение» и встают, чтобы сопротивляться преследованию, и противостоять попранию прав человека происходящего в Китае», — сказал он. «Когда всё больше людей узнают о преследовании, то они будут приходить и стоять с вами, чтобы бороться, пока мы не свободны».

Майкл Морстин сказал, что он считает, что «очень скоро мы увидим Китай свободным, потому, что авторитарное правительство «не очень хороший соперник» человеческим сердца».

Маджед Эль Шафи из организации  One Free World Internationa сказал, что КПК хотела уничтожить Фалуньгун, но ей это не удалось, потому, что «сегодня мы стоим здесь и Фалуньгу практикуется в более 100 странах мира. Мы победили».

Он сказал: «Г-н Ли Хунчжи учит принципу «Истина-Доброта-Терпение», и это принцип вашей победы. Независимо от того, насколько сильна китайская армия, сколько она имеет оружия, ваше оружие намного более мощное».

Он сказал, что китайский народ всегда уважал традиционную культуру. «Мы любим Китай, любим китайский народ, но мы не принимаем это коммунистическое правительство, которое преследует мирных людей».

Политики в Торонто поддерживают ФалуньгунШафи несколько раз повторил: «Каким бы злым не было зло, оно не может убить мечтателя, потому, что никто не может убить мечту».

Канадский адвокат по правам человека и беженцев, Шанталь Деслогес выразила восхищение практикующими Фалуньгун. Услышав бесчисленные истории преследования людей в Китае, сказала она, она поняла, что «коммунистический Китай является крупнейшим преступников прав человека в мире.

Политики в Торонто поддерживают ФалуньгунТем не менее, многие из жертв нарушений прав человека приехали в Канаду просто не хотят возиться, не хотят выступить в знак протеста против нарушения прав человека, которые происходят у них дома. Она сказала: «Вы мужественные люди, которые продолжают бороться за свои убеждения, и я восхищаюсь вами».

По данным веб-сайта Минхуэй,  3586 практикующих Фалуньгун были замучены до смерти китайскими коммунистами. «Фактический показатель замученных до смерти «может быть значительно выше», — сказал Ли Синь, глава Ассоциации Фалунь Дафа Канады.

Дафа изменил мою жизнь

Кейси Кокс, Майкл Льюис и его друзья подготавливали наряженный корабль на колесиках, чтобы принять участие в процессии в тот день. Майкл сказал, что однажды в 2010 году, он искал в Интернете Тай-цзи, но вместо это наткнулся на видео Фалуньгун, которое его очень заинтересовало. Он за два дня прочитал основную книгу Дафа «Чжуань Фалун».

Майкл был настолько воодушевлён своей находкой, что он сразу же позвонил своей подруге Кейси и сказал: «Это то, что мы искали».

После начала практики Фалуньгун, жизни Льюиса начала меняться. Он сказал, что его личные привычки сильно изменились, в том числе на рабочем месте и дома. «Раньше я много курил, пил вино и даже курил марихуану с друзьями. Начав изучать Фалунь Дафа, я с лёгкостью избавился от всех этих пагубных привычек».

Перед началом практики, у Майкла с Кейси было двое детей, но они не состояли в браке. После начала практики Фалуньгун, он сказал, что чувствует, что неуместно также жить, и он хочет узаконить отношения.

Сейчас он работает в строительной компании и имеет троих детей. Он сказал, что больше не спорит с людьми, а не мстит. Практика привела его к более глубокому пониманию других. Раньше когда я приходил с работы, жена жаловалась, что я не помогаю ей по дому. Сейчас, проходя домой, я сразу помогаю ей в уборке всего дома».

11-летняя дочь Майкла, Лондон, также начала практиковать Фалуньгун с отцом.

Оставить комментарий

Видовая площадка «ЗаБерег»: идеальное место для недорогой и необычной свадьбы на природе

Что важно помнить при планировании поездки в Туманный Альбион

Древние археологии Майя. Город Чичен Ица

Впереди сезон отпусков. Готовьте документы

Кронштадт – город с историей

В Новом году с вами Новатэк акции

Как подготовиться к диктанту по русскому языку в 3 классе

Женские туфли для молодых мам

Встречаем правильно год Дракона

Путешествуем с Aviaseler

Как подготовиться к поездке за рубеж

Аэрография как искусство. Немного истории

памятники из гранита

Сколько стоит памятник из гранита?

Концерт в подарок – отличная идея

Сахалин зовёт в путешествие

Зима – время волшебства и подарков

Кто хочет в Испанию? Вам сюда

Как провести время в Иркутске или Бабр приглашает

Сэндвич панели не съедобны, но очень полезны

Лето начинается с путешествия

© 2012-2023 "Путь Востока" Яндекс.Метрика