Новости

Конгрессмен США: экспозиция извлечения органов приведёт к падению китайских коммунистов

Старший американский конгрессмен, Франк Вольф (Frank Wolf), недавно во время акции практикующих Фалуньгун в штате Вирджиния, заявил, что экспозиция извлечения органов приведёт к падению китайских коммунистов.

Практикующая Фалуньгун г-жа Тан из Вашингтона, округ Колумбия, сказала, что она присутствовала на избирательной кампании в Университете Джорджа Мейсона, штат Вирджиния, 5 ноября. Встретившись с американским конгрессменом Франком Вольф (Frank Wolf), г-жа Тан представила ему Фалуньгун, и Вольф сразу же ответил, что экспозиция извлечения органов приведёт к падению китайских коммунистов!

Г-жа Тан сказала, что в Вирджинии есть больше возможности встретиться с избирателями. Она представила Фалуньгун господину Вольфу и он сказал, что его семья видела, как она выполняет упражнения напротив National Mall. Он сказал, что в один прекрасный день, вы (практикующие Фалуньгун) вернётесь на площадь Тяньаньмэнь в Пекин для выполнения упражнений там.

Ху Цзиньтао признал, что КПК стоит перед кризисом смерти

Агенство Associated Press 8 ноября сообщило, что в конце 18-го съезда партии, Ху Цзиньтао признал, что Коммунистическая партия столкнулась с угрозой гибели и сильным кризисом. Главной проблемой по его словам является коррупция. «Если мы не можем справиться с этой проблемой, она окажется фатальной», — сказал Ху Цзиньтао.

Волна выхода из партии до распада Советского Союза

24 июля 2012, во второй день американо-китайского диалога по правам человека, Франк Вольф с речью на Capitol Hill в Вашингтоне, округ Колумбия, сказал: «Китайский коммунистический режим вот-вот рухнет, и китайский народ обретёт свободу! Это будет потрясающий эпизод [в истории]!» Он также сказал: «Когда мы оглядываемся назад, в 1986 году, мало кто мог подумать о распаде Советского Союза, и многие люди считали, что страна была очень мощной. Кроме того, в 1985 году, когда многие люди считали, что (бывший президент Румынии) Чаушеску является очень сильным, никто не ожидал, что он упадет».

Он сказал: «Если бы в то время был интернет, я думаю, что распад Советского Союза произошёл бы быстрее, как и уход в отставку Чаушеску». «В настоящее время [ситуация в Китае] очень похожа на ситуацию в бывшем Советском Союзе, я считаю, что скоро настанет свобода. Однажды в Китае настанет демократия и свобода, и это будет удивительная сцена!»

127 миллионов человек подали заявление «выхода из КПК» через в зарубежный веб-сайт

На 18 ноября 2012, согласно подсчёту Epoch Times из компартии Китая вышло более чем 127 миллионов человек.

Глобальный центр выхода из КПК,  по случаю восьмой годовщины публикации «Девяти комментариев о коммунистической партии», объявил: «Пока злая Коммунистическая партия до сих пор существуют в мире, её суть не изменится. Кто всё ещё надеется на её изменение, рискует своей собственной жизнью. Пока КПК всё еще тут, люди должны использовать это время, чтобы стереть клятву, которую они дали когда входили в ряды КПК, чтобы не упустить шанс спасения.

В сообщении также говорится, что люди освобождаются от воздействия кровожадной природы КПК. И всё больше людей проявляют мужество, чтобы выступить против преследования КПК Фалуньгун, и против преследований этой партии всего китайского народа. Волна за волной — выходы из партии приведёт к её падению.

Даже многие высокопоставленные чиновники также признали, что коммунистическая партия была слишком темной. Многие люди понимают, что без компартии, в Китае всё будет в порядке и выходят из её рядов.

Оставить комментарий

Видовая площадка «ЗаБерег»: идеальное место для недорогой и необычной свадьбы на природе

Что важно помнить при планировании поездки в Туманный Альбион

Древние археологии Майя. Город Чичен Ица

Впереди сезон отпусков. Готовьте документы

Кронштадт – город с историей

В Новом году с вами Новатэк акции

Как подготовиться к диктанту по русскому языку в 3 классе

Женские туфли для молодых мам

Встречаем правильно год Дракона

Путешествуем с Aviaseler

Как подготовиться к поездке за рубеж

Аэрография как искусство. Немного истории

памятники из гранита

Сколько стоит памятник из гранита?

Концерт в подарок – отличная идея

Сахалин зовёт в путешествие

Зима – время волшебства и подарков

Кто хочет в Испанию? Вам сюда

Как провести время в Иркутске или Бабр приглашает

Сэндвич панели не съедобны, но очень полезны

Лето начинается с путешествия

© 2012-2023 "Путь Востока" Яндекс.Метрика