Путешествия

Зимние распродажи в Европе 2014

Осталось совсем немного времени до Нового года и Рождества Христова. А это верный показатель, что стартуют распродажи в Европе, когда мега-скидки достигают 50%, а то и все 75%. Многие такие сезоны тотального обвала цен контролируются на уровне государства, например, во Франции или в Италии, если кто и нарушает такое правило, то следует штраф в размере € 1000. В этих странах намечается определенный день начала этого безумия, и очереди возле торговых центров выстраиваться с ночи. Ну а дальше, как в лучшей американской комедии: покупатели просто выносят и двери, и продавцов, топчут покупателей. Весело!

Milan shops

После Нового года, в первую среду января, начнутся распродажи во Франции и продлятся около четырёх недель. Многие продлевают удовольствие, если что-то ещё осталось. Но, как правило, даже в аутлеты толком сдавать нечего. Что касается люкса, то он сразу сливается в аутлеты. Распродажа Милан 2014, как и вся Италия, стартует в первую субботу января. Здесь сезон скидок больше французского на целых две недели.

Shoes and Bags

Германия начнет уменьшать цены в магазинах не ранее последнего понедельника января. Так называемые Winterschlussverkauf проходят ровно двенадцать дней, так что немцы – народ с очень быстрой реакцией. Но как всегда, если штрафа нет, как в Италии, то можно творить всё, что душе угодно. Неофициальные распродажи начались в Германии сразу после Нового года. Многим в конце января 2013 и делать нечего было в торговых центрах и бутиках страны. После такого безобразия, была проведена реформа закона о коммерческих распродажах в стране, вердиктом которой, стало снятие ограничений на даты распродаж. Летние распродажи в Германии 2013, как показала практика, прошла по старинке.

Англия как мировой центр моды предлагает расстаться с деньгами аккурат перед Новым годом, а именно 27 декабря. Торговые центры Liberty и Harrods душевно принимают всех охотников за масс-марками. Любители люкса штурмуют район Soho.

Недалеко от Англии ушла и Швеция, там также с 26 декабря ежегодно начинается зимняя распродажа и заканчивается сразу после всех рождественских праздников. Соседи Швеции – Дания и Норвегия для шоппинга не совсем подходят, так как цены там завышены, и во время скидок, они практически не меняются.

Можно поехать и в Бельгию. Но лучше летом, так как именно тогда можно попасть на скидки. Там всё чётко: за месяц до распродаж карается законом хоть мало-мальски снижение стоимости товара. Так что начало распродаж заведомо удачно: есть ассортимент и размеры.

Чехия сама по себе просто уникальна. У всех два раза в году распродажи, а в этой стране – четыре. Весь январь включительно отдан под растерзание шоппоголикам. Когда начинаются распродажи в Праге, многие россияне едут именно туда. Ассортимент всегда есть, с размерами проблем тоже не бывает. Да и когда ни поедешь, всегда натолкнёшься на скидки.

Это всё касалось лишь торговых центров и бутиков. Не забывайте про европейские аутлеты, где цены на прошлогодние коллекции вообще висят со скидкой 90%. Собственно, «работы» на зимних распродажах в Европе всем хватит.

Оставить комментарий

Видовая площадка «ЗаБерег»: идеальное место для недорогой и необычной свадьбы на природе

Что важно помнить при планировании поездки в Туманный Альбион

Древние археологии Майя. Город Чичен Ица

Впереди сезон отпусков. Готовьте документы

Кронштадт – город с историей

В Новом году с вами Новатэк акции

Как подготовиться к диктанту по русскому языку в 3 классе

Женские туфли для молодых мам

Встречаем правильно год Дракона

Путешествуем с Aviaseler

Как подготовиться к поездке за рубеж

Аэрография как искусство. Немного истории

памятники из гранита

Сколько стоит памятник из гранита?

Концерт в подарок – отличная идея

Сахалин зовёт в путешествие

Зима – время волшебства и подарков

Кто хочет в Испанию? Вам сюда

Как провести время в Иркутске или Бабр приглашает

Сэндвич панели не съедобны, но очень полезны

Лето начинается с путешествия

© 2012-2023 "Путь Востока" Яндекс.Метрика