Путешествия

Только вдвоем. Романтика белых ночей

 Алекс   21 октября 2013

Ваша жизнь налажена. Хорошая работа, дом, как говорится «полная чаша», но все же чего-то стало не хватать. Ваши супружеские отношения давно переросли в полное понимание и взаимное уважение. Так не пора ли их «встряхнуть», оживить прошлое, добавить в чувства огня. Чуть-чуть фантазии, и правильно выбранное место, возможно навеянное вам воспоминаниями о романтических свиданиях в прошлом, заставит вашу супружескую жизнь заиграть новыми красками.

Если вы хотите, чтобы путешествие стало для любимого сюрпризом, но не хотите просить у него денег, выбирайте менее дорогой, но оттого не менее романтичный маршрут. А что может быть более романтичным, чем прогулка вдвоем по ночным улицам в период белых ночей. Но не забудьте, что это должны быть только вы вдвоем, поэтому попросите бабушек или друзей присмотреть за ребятишками и домашними животными. Вам никто не должен мешать.

Главное, ничем не выдать любимому ваши приготовления. Сегодня вы сможете все отели и билеты заказать онлайн. А время для небольшого романтического путешествия выбрать, исходя из длительности белых ночей.

riv. Severnaya Dvina, Arkhangelsk region

В Архангельске, например, начинаются 13 мая и заканчиваются 13 июля, так что вы можете бронировать отели архангельска исходя из этих дат. Наилучший вариант — выбрать гостиницу недалеко от набережной. Именно с нее открываются великолепные виды на Северную Двину и старый город. Но начать путешествие логичнее с Северной Пальмиры. Ведь вам действительно не терпится его начать, а всего несколько часов пути, и вы уже в городе Петра. Среди дворцов, каналов, соборов и мостов. Белыми ночами влюбленные гуляют до утра. Ведь вы должны увидеть, как разводят мосты. Помните поверье, если влюбленная пара увидела развод мостов, они проведут вместе всю жизнь.

Как другая идея для ночной вылазки — это прогулка на кораблике по ночной Неве, смотря на поднятые ввысь питерские мосты. И нет восхитительнее момента, чем встреча новой зари, взявшись за руки. Влюбленные не только катаются по Неве и гуляют по Невскому. Им еще и нужно отдыхать. Именно поэтому отель должен быть неподалеку. Вот на самом проспекте и находится невский 88, давно облюбованный влюбленными парами мини-отель. Всего несколько минут от самого центра, и вас встретит покой и уют номера. Засыпают здесь только утром, под звон колоколов Соборной площади. Вкусно позавтракать или поужинать, можно в одном из кафе на площади, расположенных на крышах. Отсюда открывается великолепный вид на центр города на Неве.

Подарите себе и любимому моменты счастья, ведь это воспоминания на всю жизнь.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Польза морского климата для организма

Когда появились колготки. Исторические зарисовки

Хмельницкий. Здесь тоже есть КУБ

Вариации на тему гипсокартона

Синематограф – лучшее из искусств. Только если без рекламы

Межсезонье – самое время строить планы

Корейская косметика

Какой сегодня праздник

Хуахин — старейший курорт Таиланда. Место куда хочется вернуться

Atlanta – это крыша над вашей головой

Климатические изменения. Что это и чем грозит

Кто кого дрессирует: вы собаку или она вас

Илюха-решает: готовые домашние задания для школьников

Щебень для различных целей с берегов речных и мелей

Где быстро взять деньги?

Погрузчик «строить и жить помогает»

Главные преимущества тех, кто знает английский

Когда «тараканы» совсем распустились

Вид из окна гарантирован видом на жительство

Мы везём почти бесплатно. Правильно и аккуратно

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика