Новости

Шествие в Торонто в честь выхода из КПК и её организаций 117 миллионов их членов

 Дарья   11 июня 2012

 

9 июня сотни человек из всех слоев общества собрались на Кларенс-сквер в центре Торонто в Канаде, чтобы отпраздновать выход 117 миллионов китайских соотечественников из коммунистических организаций Китая. Большое шествие прошло вокруг Чайнатауна (китайский промышленный квартал в Торонто) и продолжалось около двух часов, привлекая внимание многих людей.

Шествие колоны открывал Небесный оркестр; далее следовала украшенная лодка на колёсах, на которой практикующие Дафа выполняли упражнения; за ними следовали танцоры с танцем льва и в ярко-желтых костюмах группа барабанщиков. Во время парада исполнялось музыкальное произведение «Фалунь Дафа несет добро» и другие известные мелодии, воодушевлявшие всех присутствующих.

Иммигрант из материкового Китая, г-н Ван, видя процессию, взволнованно произнёс: «Да будет мир без насилия!» Узнав, что почти 120 миллионов человек вышли из партии, он сказал: «Это повод для торжества. Компартия преследует Фалуньгун так много лет, и сейчас так много людей узнали правду, и вышли из КПК — это причина для празднования».

 

Джоан из Квебека сказал: «Я думаю, что они очень смелые; это, на самом деле, очень сильный народ. Эти люди собираются вместе, чтобы протестовать против насилия».

Г-н Чен, китайский иммигрант, впервые увидел такую процессию и удивился, потому что в своей стране слышал в основном только отрицательную пропаганду против Фалуньгун, и в Китае никто не осмеливается открыто говорить о выходе из КПК, уже не говоря о том, чтобы делать это в общественных местах. Он очень рад видеть такие проявления свободы мысли и выбора за границей.

Привлечённая парадом Ева сказала: «Очень красиво и красочно, и я вижу, как эти люди защищают свои убеждения уже 10 лет, я всегда поддерживала их».

Узнав, что более 100 миллионов человек вышли из КПК, он сказала: «Это лучшее для Китая и китайской культуры, Китай должен стать демократической, свободной страной».

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Курорты Черного моря: Топ-12

Вино и здоровье. Шаткое соседство

Спиртные напитки. История и влияние на организм человека

Крипта-2022. Куда вложить

Возможности современной звукозаписи

Как устроить детский праздник с аниматором

Настольные игры. Немного истории

Как узнать Крым

Как появилась логистика

Особые решения требуются в трудные времена

Надеяться на авось не надо. Спешите к Юноне

Израиль ждёт соотечественников. Информация желающим переехать

методы амортизации

Методы амортизации основных фондов

Китайский Новый год. Время дарить подарки

Как экономить на путешествиях. Горный Алтай

Тигр приносит малыша – будет свадьба хороша

подростки

Подростки: решение проблем с помощью совместного выполнения домашнего задания по математике

Что год тигриный нам готовит

Ковид ковидом, а свадьба по плану

YouTube helps us to build and live

© 2012-2022 "Путь Востока" Яндекс.Метрика