Новости

На канадском озере Эри погибли тысячи рыб и чаек

На канадском озере Эри погибли тысячи рыб и чаекПо данным зарубежных СМИ за 10 сентября, сотни тысяч мертвых рыб и чаек были найдены на берегу озера Эри (Ири), но ученые пока не могут объяснить причину этого феномена. Мертвые тела пресноводной рыбы и чаек разбросаны всюду вдоль побережья озера Эри между Канадой и Соединенными Штатами, на протяжении 25 миль (около 40 километров). Местные жители говорят, что стоит невыносимая вонь от разлагающихся тел.

Эксперты министерства охраны окружающей среды Онтарио, Канада, сейчас проводят лабораторные испытания, чтобы установить причину масштабных смертей. Эксперты утверждают, что рыбы и чайки погибли естественной смертью. Министерство охраны окружающей среды, также рассматривает возможность влияния сине-зеленых водорослей на смертность рыб.

Рик Николс, чиновник прогрессивной консервативной партии провинции Онтарио, сказал, что обеспокоен тем, что несанкционированный сброс навоза может отрицательно повлиять на экосистему озера. Николс отметил, что сброс навоза или любого типа утечки может являться уголовным преступлением.

По сообщениям СМИ в начале этого месяца, тысячи мертвых рыб плавают вдоль берегов реки Колорадо, а также между островом Галвестон, штат Техас. Биологи предполагают, что их смерть вызвана низким уровнем кислорода. В 2011 году тысячи мертвых птиц упали с неба в Арканзасе, и еще сотни мертвых птиц были найдены на шоссе в Калифорнии. Согласно сообщениям, в Италии и Швеции также найдены мертвые птицы, а в Новой Зеландии и Бразилии также обнаружено большое количество мертвой рыбы.

Оставить комментарий

В Новом году с вами Новатэк акции

Как подготовиться к диктанту по русскому языку в 3 классе

Женские туфли для молодых мам

Встречаем правильно год Дракона

Путешествуем с Aviaseler

Как подготовиться к поездке за рубеж

Аэрография как искусство. Немного истории

памятники из гранита

Сколько стоит памятник из гранита?

Концерт в подарок – отличная идея

Сахалин зовёт в путешествие

Зима – время волшебства и подарков

Кто хочет в Испанию? Вам сюда

Как провести время в Иркутске или Бабр приглашает

Сэндвич панели не съедобны, но очень полезны

Лето начинается с путешествия

Чем удивить гостей на празднике

Россия в игре

Ярмарка в истории России

Как пеленать … маму или До́ула идёт на помощь

Как научиться петь

© 2012-2023 "Путь Востока" Яндекс.Метрика