Украина ждёт свой шанс - Newsps
Путешествия

Украина ждёт свой шанс

 Надежда Калинина   14 августа 2021

Эта страна живёт и развивается. Стремительно, как никогда прежде. Так действует жонглёр, когда хочет удержать сразу множество предметов. Он тоже стремителен. Ещё ловок и сноровист. Ведь только так он может качественно выполнить свою непростую работу и быть на высоте. А Украина ждёт свой шанс на счастливое и благополучное будущее. Дождавшись же, постарается его не упустить. И, стремясь к этому шансу, она развивается и творит ежедневно тысячи новостей.

Процесс этот очень непрост. А вот чтобы иметь возможность в нём грамотно разобраться, нужно очень внимательно следить за этими самыми новостями. И чтобы такая возможность была и у вас, заходите на огонёк. Зажигательно интересные, своевременные и объективные новости Украины на myc.news.

Украина в поисках шанса

Украина ждёт

Украина ждёт свой шанс. И Киев вместе с ней.

Посмотрев образец продукта американской киноиндустрии, фильм «Матрица», многие стали, как к матрице, относится и к нашему миру. Может и так. Но как мы помним, Нео всё же разобрался в ней и нашёл способ действовать с наибольшим коэффициентом успеха. И такой шанс даёт своим читателям портал украинских новостей «Матрица украинской свободы».

Адрес myc.news – это островок правды и объективной информации. Здесь всем тем, кто хочет и в самом деле разобраться в происходящем, предоставляют такую возможность. И она сама уже есть прекрасный шанс осознать направление, в котором движется целая страна. А знание как известно, – это сила. И тот, кто предупреждён, тот вооружён!

Последнее, конечно, хочется верить, в буквальном смысле более не понадобиться. Никогда. А вот вооружаться знаниями надо всегда и строго обязательно. Чего бы это ни касалось). И здесь снова на помощь придёт «Матрица..». Не американская. Украинская). С чистой и объективной информацией об Украине и обо всём мире. А владение информацией – это всегда шанс. Шанс на изменения. И на то, что они будут к лучшему.

Сайт «Матрица украинской свободы» …

…предоставит всем, кто захочет прочесть, самую объективную информацию о различных сферах жизни в Украине и в мире. Есть рубрики «Мир», «Общество», «Спецпроекты», «Происшествия», «Экономика» и многие другие. Информацию для них собирает команда независимых журналистов. Они не допустят наличия на сайте явной или скрытой рекламы, агитации.

Портал никем не финансируется и живёт за счёт живой и чистой энергии энтузиазма независимых журналистов, а также пожертвований меценатов с чистыми сердцами и намерениями. Да, такие тоже есть). И это очень важно для современной Украины. Это её самый лучший шанс. И здесь не нужно быть жонглёром или эквилибристом. Нужно просто иметь открытое большое и доброе сердце. У Украины Оно есть.

  • pba
    19 октября 2021 at 02:47

    правоохранительные органы в Украине, России или Беларуси. Эти правоохранительные органы заняты всем, чем угодно, кроме защиты интересов страны и обычных граждан производящих блага а не врагов номенклатуры сбу и бандитов-алигархов. .тарифы и цены от хотелок властьглистов.все комуникации ссср. Добыча урана в украине за последние несколько лет упала с 1200 тонн до 600 тонн в год. При том, что потребности Украины сегодня составляют около 2500 тонн урана в год. Падение производства продолжается, зависимость от импорта растет. я уже охраниками депутатов не пропускной. охраники говорят стреляй дядька а велено не пускать на приём.охраняют воровство и грабёж страны.??

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

подростки

Подростки: решение проблем с помощью совместного выполнения домашнего задания по математике

Что год тигриный нам готовит

Ковид ковидом, а свадьба по плану

YouTube helps us to build and live

При Союзе такого не было…

Характеристика проблем развития системы физического образования в школах

Море зовёт снова в поход

Кустовые розы – украшение вашего сада

Как лучше носить непарные пиджаки

Как купить акции Алибаба на Форекс с нуля

Как получить Золотую визу Португалии?

Полезные гаджеты помогают жить

Защищать свой мир нужно с умом

Юридическая помощь по погашению залогового кредита

Кто в Казани не бывал, очень много потерял

Покупка формы Юнармии через интернет-магазин

Грузоперевозки по морю и их таможенное оформление

Узбекистан поддерживает своих

Украина ждёт свой шанс

Бишкек и Кыргызстан. Манас объединяет

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика