Путешествия

Бишкек и Кыргызстан. Манас объединяет

 Надежда Калинина   13 августа 2021

Манас Великодушный – это герой киргизского эпоса с таким же названием. Он объединил киргизский народ и положил начало киргизской государственности. Было это много столетий назад. А сейчас памятник этому великому богатырю стоит на главной площади Бишкека около исторического музея. Очень гармоничное соседство. Ведь Манас сам творил Историю. А сейчас manas.news фиксирует и рассказывает всем желающим историю современного Бишкека и Кыргызстана.

Бишкек и Кыргызстан раскрывают объятия

Бишкек и Кыргызстан. Манас объединяет. Фото: nctraveler11

Бишкек и Кыргызстан. Манас объединяет.

Не только для туристов, но и для тех, кто хотел бы переехать в Киргизию на постоянное жительство. Такие желающие тоже есть. Ведь страна вторым официальным языком признала русский, а уровень образования в Кыргызстане достаточно высок. И именно обучение является одной из причин для свободного получение вида на жительство. Но чтобы приехать учиться, а тем более переехать жить в эту замечательную страну, сначала нужно больше узнать о ней, о её народе и общественной жизни.

Обо всём этом с большим удовольствием расскажут вам новости Кыргызстана. Выпускает их для вас команда настоящих энтузиастов. Ведь начинали они совсем небольшим и даже бесплатным печатным изданием «Новости Бишкека» ещё в 2015 году. И с внедрением в информационную среду высоких технологий и интернета издание перешло на совершенно иной уровень и стало доступным более широкой аудитории не только в Бишкеке, но и по всей стране. А учитывая, что интернет – это всё же мировая паутина, то и по всему миру. Ведь киргизы живут не только в Кыргызстане.

Да и сам Бишкек поистине многонациональный город. Ведь на его территории проживают не только непосредственно кыргызы, но и русские, и украинцы, и узбеки, и уйгуры, и татары, и другие народности. И все они прекрасно уживаются вместе, творя современную историю Бишкека и Кыргызстана. И вся она ежедневно выкладывается на страницы manas.news.

Интернэт-издание Manas.news…

…смело можно назвать объективным и совершенно непредвзятым. И причина этому известна: деятельность сайта никто не финансирует. Ни властные структуры, ни иные организации. И это очень важно. Ведь, имея в своём распоряжении такой источник новостей, любой житель Бишкека и Кыргызстана может быть уверен в том, что получает информацию о жизни города и страны только из достоверных источников.

Команда журналистов не только информирует горожан о происходящих событиях, но и стоит на страже благополучия и качества жизни людей. Все желающие могут написать на сайт и поделиться своими насущными проблемами из любой сферы жизни.

Не только городская жизнь освещается на manas.news. Есть рубрики, которые расскажут и о событиях во всём мире. Ведь с развитием интернет-технологий невозможно жить в отрыве от всего большого мирового сообщества. А Манас объединяет всех: жителей Бишкека, жителей Кыргызстана и всего мира в одно информационное поле. Правдивое. А значит безопасное.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Курорты Черного моря: Топ-12

Вино и здоровье. Шаткое соседство

Спиртные напитки. История и влияние на организм человека

Крипта-2022. Куда вложить

Возможности современной звукозаписи

Как устроить детский праздник с аниматором

Настольные игры. Немного истории

Как узнать Крым

Как появилась логистика

Особые решения требуются в трудные времена

Надеяться на авось не надо. Спешите к Юноне

Израиль ждёт соотечественников. Информация желающим переехать

методы амортизации

Методы амортизации основных фондов

Китайский Новый год. Время дарить подарки

Как экономить на путешествиях. Горный Алтай

Тигр приносит малыша – будет свадьба хороша

подростки

Подростки: решение проблем с помощью совместного выполнения домашнего задания по математике

Что год тигриный нам готовит

Ковид ковидом, а свадьба по плану

YouTube helps us to build and live

© 2012-2022 "Путь Востока" Яндекс.Метрика