Путешествия

Узбекистан поддерживает своих

Узбекистан поддерживает своих. Ташкент. Фото: Globespotter

Узбекистан поддерживает своих. Ташкент.

И это правильно. Благородно, если хотите. Беречь своих граждан, помогать им даже тогда, когда они покинули страну, объединять их под крылами великой птицы Хумо. Об этом вышла статья в новостной ленте сайта tafsilar.info. В ней подробно описывается, какого рода помощь будет оказана соотечественникам, живущим за рубежами Родины. И уж поверьте, перечень этих мер не мал.

Узбекистан поддерживает, Хумо защищает

Птица, о которой идёт речь, существо вроде бы и мифическое. Но есть ведь примеры, когда мифы оказывались правдой и наоборот. А вот то, что, не смотря на трудности, узбеки не теряют надежды и веры в лучшее будущее – это однозначно правда. И вера эта тверда. Ведь в Узбекистане оказывают вполне реальную поддержку всем тем, кому она необходима. И тем, кто её заслужил своими достижениями.

И тогда невозможно не верить и в то, что птица Хумо недаром расправляет свои крылья над всем узбекским народом. Она смотрит на него с национального герба, наблюдает, что происходит в стране. Мы же, не обладая необыкновенными способностями волшебной птицы, тоже можем обозревать всё, что твориться в Узбекистане. Но иным способом. Современным и доступным для всех.

Новости Узбекистана и Ташкента тоже могут рассказать нам о многом. На tafsilar.info можно найти новостные сообщения на самые разные темы. Есть рубрика, где рассказывается о том, что происходит в мире и политике, есть экономические новости и те, что говорят о чрезвычайных происшествиях. И конечно же, есть два раздела, где можно узнать самую свежую информацию о жизни в Узбекистане, самом Ташкенте, о жизни целого общества.

Жизнь не стоит на месте

Птица Хумо. Фото: Loïc Brohard

Птица Хумо. Входной портал медресе медресе Нодира Диван Беги в Бухаре.

Об этом новости нам и рассказывают. Узбекские студенты принимали участие в международной математической олимпиаде и взяли на ней пятнадцать золотых медалей. Кроме медалей, молодые звёзды от науки получили ценные и весьма полезные подарки. Участвовали представители Узбекистана и в Олимпиаде, которая проходила в Японии. Узбекские спортсмены побили на ней три мировых рекорда. Кроме золота, были завоёваны и две бронзы. Награды же от узбекского правительства получили не только победители, но и все участники Олимпийских игр. Узбекистан поддерживает своих героев. Это о том, что касается спорта.

Наука тоже сделала свой полезный подарок к тридцатилетней годовщине независимости Республики Узбекистан. Учёные создали и выпустили атлас сейсмологически активных зон, расположенных на территории Узбекистана.

Об этом и многом другом рассказывается на новостном сайте tafsilar.info. Хотите узнать Узбекистан изнутри? Заходите и читайте. Интересен мир за его пределами? Приходите снова! Узбекистан поддерживает все стремления к знаниям, к самому лучшему и светлому. А что же крылатая Хумо? Она всё видит и оберегает всех.

Оставить комментарий

Видовая площадка «ЗаБерег»: идеальное место для недорогой и необычной свадьбы на природе

Что важно помнить при планировании поездки в Туманный Альбион

Древние археологии Майя. Город Чичен Ица

Впереди сезон отпусков. Готовьте документы

Кронштадт – город с историей

В Новом году с вами Новатэк акции

Как подготовиться к диктанту по русскому языку в 3 классе

Женские туфли для молодых мам

Встречаем правильно год Дракона

Путешествуем с Aviaseler

Как подготовиться к поездке за рубеж

Аэрография как искусство. Немного истории

памятники из гранита

Сколько стоит памятник из гранита?

Концерт в подарок – отличная идея

Сахалин зовёт в путешествие

Зима – время волшебства и подарков

Кто хочет в Испанию? Вам сюда

Как провести время в Иркутске или Бабр приглашает

Сэндвич панели не съедобны, но очень полезны

Лето начинается с путешествия

© 2012-2023 "Путь Востока" Яндекс.Метрика