Новости

Конференция Фалунь Дафа по обмену опытом совершенствования успешно прошла в Новой Зеландии

 Дарья   13 июня 2012

2 июня в Новой Зеландии практикующие Фалуньгун собрались в Окленде для проведения конференции о обмену опытом совершенствования. Около 20 участников встречи поделились своим опытом, трогательными переживаниями и даже мистическим опытом.

Одна практикующая из столицы, Веллингтона, поделилась многими трогательными историями, связанными с местным продвижением Shen Yun. В апреле этого года труппа Shen Yun Performing Arts впервые прибыла в Веллингтон. Она говорила о том, что, несмотря на то, что многие местные практикующие не достаточно владели иностранным языком, совместными усилиями и хорошим сотрудничеством местных и зарубежных соучеников, этот проект достиг успеха. В процесс продвижения Shen Yun и координации, ученики смогли повысить свой Синьсин.

Лилия Окленд начала свою речь с выражения благодарности Учителю Ли Хунчжи. С момента, как она начала практиковать Фалунь Дафа 12 лет назад, на протяжении многих лет, она получила ответы на все свои вопросы, её организм был очищен, моральный уровень постоянно повышается и она испытывает радость от практики. Как совершенствующейся, ей не всегда легко смотреть внутрь себя, видеть и убирать в себе недостатки, думать, в первую очередь, о других. Она также отметила, что с начала жестокого преследования Фалунь Дафа под руководством КПК, она старается использовать каждую возможность, чтобы рассказать людям правду о Дафа.

Чжао Гамильтон до начала практики страдала от разных заболеваний. Многие годы с ней рядом всегда было лекарство, и она даже была парализована, проведя более года в постели. Однако ни лекарства; ни западная, ни восточная медицина; ни молитвы ей не помогали. В то время она «плакала целыми днями и хотела умереть». В конце 1997 года Чжао встретилась с Фалунь Дафа. Вскоре она вместе с её друзьями и коллегами могла засвидетельствовать чудотворную силу практики; с ней произошли удивительные физические и моральные изменения. Позже, в материковом Китае в течение 10 лет тёмных туч, Чжао никогда не колебалась в своей вере. В течение этого десятилетия она трудится, чтобы разоблачить ложь КПК.

Целый ряд опытов практикующих концентрировался на том, как ученики смотрели внутрь себя во время конфликтов, и как воспитывали в себе милосердие и терпение. В ходе всей конференции зал был полон благодатной энергии, у всех было очень хорошее настроение.

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
«Булочки» – вредоносное наследство зимы
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Материалы для рукоделия. Немного истории

Чёкупила требует новый девайс

Сериал Джек Райан

Туры в Китай для школьников

Детские игрушки вчера и сегодня

Любите экономить? Броги для вас.

Любите экономить? Выбирайте качество

Атлантида. Миф или реальность?

«Булочки» – вредоносное наследство зимы

Что известно нам о куклах. Немного истории

Туры в Казань: цены и программа отдыха

Нож на кухне – не только предмет утвари. Сантоку

Лето на подходе – футболки снова в моде

Хотите быть честным? Самое время для «Стикероид»

«Турмастер» — Ваше туристическое бюро по предоставлению необыкновенных туров для семьи по миру

Деловой перевод с китайского языка

Тосмур в Алании — рай на Земле. Приезжайте пожить

Хотите переехать в другую страну? Нужно знать тонкости

Когда в домах появились окна. Немного истории

Погода диктует нам стиль одежды

Весна идёт мостить дорожки

© 2012-2019 "Путь Востока" Яндекс.Метрика