Дом и семья

Как подобрать гардероб на все случаи жизни

 Надежда Калинина   20 января 2019

Как подобрать гардероб на все случаи жизни? Эта мысль преследует, конечно, в основном женское население. Но и мужчине следует быть в курсе того, что следует носить и как, чтобы выглядеть модно, стильно, а если нужно, то и брутально. Что носить просто в будни или на работу, а что в выходные и «на выход». Для всего есть свои правила. И для того, как подобрать гардероб для мужской части пользователей интернета, тем более. Итак…

Как подобрать гардероб для мужчины

Как подобрать гардероб

Как подобрать гардероб для мужчины? Фото: Image Consulting for Men

На первый взгляд покажется, что это ерунда. Мужской гардероб? Что может быть проще! Хорошие фирменные мужские джинсы, которые можно заказать по адресу jeansy.com.ua/katalog/wrangler.html, поло или футболки. Лучше, конечно, однотонные. Что ещё-то нужно? Ан нет. Есть вещи, кроме указанных завсегдатаев мужских полок для одежды в шкафу, которые тоже должны присутствовать в обязательном порядке. И при этом хорошо бы вспомнить, что в шкафу есть не только полки, но и плечики, а также вешалки для брюк. На них вешают классические сорочки (они же рубашки) и брюки соответственно.

Как и в женском гардеробе, так и в мужском, в обязательном порядке должны присутствовать вещи определённых цветов. И поскольку мы говорим о том, как подобрать гардероб для мужчины, то о мужских цветах и будем рассказывать.

Так в мужском гардеробе на все случаи жизни должны быть следующие универсальные цвета: голубой, белый. серый, синий. Также подойдут и другие тёмные цвета, такие как коричневый и более тёмные вариации уже указанных выше. Ведь чем более сочетаемы вещи вашего гардероба друг с другом, тем меньше вы потратите времени на выбор того, что надеть. Поэтому сейчас….

Немного математики

Как подобрать мужские джинсы

Мужские джинсы — важная часть гардероба. Фото: Xania Media

Так если в вашем гардеробе присутствуют пять джинсов или брюк, три спортивных пиджака, десять рубашек и лишь две пары обуви, то нет необходимости долго ломать голову над тем, как подобрать одежду для того или иного случая. Ведь из всего этого можно составить аж 300 (триста!) комплектов одежды! И заметьте: никакой переполненности шкафа. Всё аккуратно и на своих местах.

И кроме порядка в шкафу, есть другие преимущества универсальности гардероба не только мужского, но и женского, и детского. Первое – это банально меньшее количество одежды в доме. Второе: уменьшение денежных расходов. И третье, что зачастую важно именно мужчинам, – это уменьшение временных затрат.

Ведь часто именно на раздумья о том, как подобрать комплект одежды для каждого члена семьи для выхода даже просто на прогулку, уходит уйма времени. А мужчины не любят долго собираться. И к чему могут привести долгие сборы, известно всем. Поэтому важен именно разумный подход к формированию любого гардероба. В платяном шкафу должно быть только то, что носится. И поэтому сначала должно позаботиться о том, чтобы не было ничего лишнего. А затем уже о том, как подобрать и что. И когда всё это будет приведено к единому знаменателю, тогда и в семье будет мир и покой. Чего и желает автор в завершение всем читателям).

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
«Булочки» – вредоносное наследство зимы
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Достроить дом этим летом – не проблема

Толерантность изменит мир к лучшему

Диванная рапсодия. Немного истории

Лови волну и будь на гребне

Гармония внутри и снаружи – вот к чему нужно стремиться

Хотите жить в жарких странах? Инвестируйте

Как выжить в современном бизнесе

Постройте дом своей мечты

Меняйте жизнь к лучшему, ведь мир стирает границы

Материалы для рукоделия. Немного истории

Чёкупила требует новый девайс

Сериал Джек Райан

Туры в Китай для школьников

Детские игрушки вчера и сегодня

Любите экономить? Броги для вас.

Любите экономить? Выбирайте качество

Атлантида. Миф или реальность?

«Булочки» – вредоносное наследство зимы

Что известно нам о куклах. Немного истории

Туры в Казань: цены и программа отдыха

Нож на кухне – не только предмет утвари. Сантоку

© 2012-2019 "Путь Востока" Яндекс.Метрика