Отзыв о Фалунь Дафа от человека пережившего опыт клинической смерти

 Дарья   13 июня 2012

От автора: изучая тему клинической смерти, и просматривая видео, относящиеся к этой теме, на веб-сайте YouTube, я одновременно отправляла сообщения о том, что духовная практика Фалунь Дафа, основанная на принципах Истина, Доброта, Терпение, незаконно преследуется режимом КПК. Сообщение выглядит так:

«Фалунь Дафа или Фалуньгун — это система самосовершенствования по принципам Истина, Доброта, Терпение. В 1999 году лидер КПК Цзян Цземинь с помощью Офиса 610, созданного специально для этой цели, незаконно развернул жестокое преследование практикующих Фалуньгун. Только за выполнение упражнений и веру в Истину, Доброту и Терпение практикующих пытают, насилуют, сажают в тюрьмы, убивают, насильственно кормят через трубки, вставляют бамбук под ногти, вырезают органы у живых людей, бесчеловечно мучают. За 13 лет, более 3500 практикующих были убиты режимом КПК, десятки тысяч томятся в лагерях.»

Сегодня, мне пришло такое сообщение:

«Фалунь Дафа настолько удивителен и хорош! Я испытал опыт клинической смерти, и я потратил около 10 лет, пытаясь выяснить, как найти то, как мне сказали во время этого опыта, что я должен найти. После прочтения книги «Чжуань Фалунь», я понял, что нашел то, что искал. Я смог простить других и перестал позволять отрицательному мышлению и поведению разрушать мое чувство мира и покоя».

Сообщение было написано на английском языке. И далее приводится его оригинал:

“Falun Dafa is so amazing and good! I had a Near Death Experience and I spent about 10 years trying to figure out how to find what I was told to find during this experience. After reading Zhaun Falun I knew that I’d found what I had been searching for. I was able to forgive others and quit letting negative thoughts and behavior destroy my sense of peace.”

Очень часто во время опытов клинической смерти, тем людям, которые побывали на Небесах, было сказано небесными существами, что их время ещё не подошло, и что они должны ещё кое-что сделать, или кое-что найти на Земле. Возвращаясь на Землю, эти люди осознают, что у них есть миссия, но не знают, что она собой представляет. Как мы видим из опыта выше, человек может потратить десятки лет, чтобы найти то, что он так долго искал. Я надеюсь, что все больше людей смогут прочесть книгу «Чжуань Фалунь» и найти ответы в этой книге на свои вопросы, и получить от неё пользу. Эта книга не простая, многие видят, что это прямой путь к духовному прозрению.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Меняем язык в Instagram в семь касаний. Всё просто

Как выбрать себе собаку? Описания пород и фото

Установка алмазного бурения. И чуть-чуть истории

Хотите сладкой жизни? Ответ – сладкая вата

Польза морского климата для организма

Когда появились колготки. Исторические зарисовки

Хмельницкий. Здесь тоже есть КУБ

Вариации на тему гипсокартона

Синематограф – лучшее из искусств. Только если без рекламы

Межсезонье – самое время строить планы

Корейская косметика

Какой сегодня праздник

Хуахин — старейший курорт Таиланда. Место куда хочется вернуться

Atlanta – это крыша над вашей головой

Климатические изменения. Что это и чем грозит

Кто кого дрессирует: вы собаку или она вас

Илюха-решает: готовые домашние задания для школьников

Щебень для различных целей с берегов речных и мелей

Где быстро взять деньги?

Погрузчик «строить и жить помогает»

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика