Отзыв о Фалунь Дафа от человека пережившего опыт клинической смерти

 Дарья   13 июня 2012

От автора: изучая тему клинической смерти, и просматривая видео, относящиеся к этой теме, на веб-сайте YouTube, я одновременно отправляла сообщения о том, что духовная практика Фалунь Дафа, основанная на принципах Истина, Доброта, Терпение, незаконно преследуется режимом КПК. Сообщение выглядит так:

«Фалунь Дафа или Фалуньгун — это система самосовершенствования по принципам Истина, Доброта, Терпение. В 1999 году лидер КПК Цзян Цземинь с помощью Офиса 610, созданного специально для этой цели, незаконно развернул жестокое преследование практикующих Фалуньгун. Только за выполнение упражнений и веру в Истину, Доброту и Терпение практикующих пытают, насилуют, сажают в тюрьмы, убивают, насильственно кормят через трубки, вставляют бамбук под ногти, вырезают органы у живых людей, бесчеловечно мучают. За 13 лет, более 3500 практикующих были убиты режимом КПК, десятки тысяч томятся в лагерях.»

Сегодня, мне пришло такое сообщение:

«Фалунь Дафа настолько удивителен и хорош! Я испытал опыт клинической смерти, и я потратил около 10 лет, пытаясь выяснить, как найти то, как мне сказали во время этого опыта, что я должен найти. После прочтения книги «Чжуань Фалунь», я понял, что нашел то, что искал. Я смог простить других и перестал позволять отрицательному мышлению и поведению разрушать мое чувство мира и покоя».

Сообщение было написано на английском языке. И далее приводится его оригинал:

“Falun Dafa is so amazing and good! I had a Near Death Experience and I spent about 10 years trying to figure out how to find what I was told to find during this experience. After reading Zhaun Falun I knew that I’d found what I had been searching for. I was able to forgive others and quit letting negative thoughts and behavior destroy my sense of peace.”

Очень часто во время опытов клинической смерти, тем людям, которые побывали на Небесах, было сказано небесными существами, что их время ещё не подошло, и что они должны ещё кое-что сделать, или кое-что найти на Земле. Возвращаясь на Землю, эти люди осознают, что у них есть миссия, но не знают, что она собой представляет. Как мы видим из опыта выше, человек может потратить десятки лет, чтобы найти то, что он так долго искал. Я надеюсь, что все больше людей смогут прочесть книгу «Чжуань Фалунь» и найти ответы в этой книге на свои вопросы, и получить от неё пользу. Эта книга не простая, многие видят, что это прямой путь к духовному прозрению.

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Нож на кухне – не только предмет утвари. Сантоку

Лето на подходе – футболки снова в моде

Хотите быть честным? Самое время для «Стикероид»

«Турмастер» — Ваше туристическое бюро по предоставлению необыкновенных туров для семьи по миру

Деловой перевод с китайского языка

Тосмур в Алании — рай на Земле. Приезжайте пожить

Хотите переехать в другую страну? Нужно знать тонкости

Когда в домах появились окна. Немного истории

Погода диктует нам стиль одежды

Весна идёт мостить дорожки

Турист – это диагноз. Будь им, не пожалеешь

Роллы и суши. Немного истории

Впереди отпуск! Планируем путешествие по Крыму

Во что играют наши дети

Другая пища. Вкусная и здоровая, о которой незаслуженно забыли

Техника для склада помочь всегда вам рада

В Алматы зима? Летите туда, где уже весна

Роскошь без лишних капиталовложений

Как узнать рецепт слоёного пирога или Антиутопия действительности

Как подобрать гардероб на все случаи жизни

© 2012-2019 "Путь Востока" Яндекс.Метрика