Новости

Датский репортёр: «Вы — будущее человечества»

 Алекс   19 июня 2012

daniya-falungun04 14 по 16 июня 2012 года Ху Цзиньтао совершил государственный визит в Данию. Датское правительство и оппозиция в очередной раз уделили высокое внимания Китаю. Делегация обсуждала политические вопросы и бизнес-проекты, а большинство датчан выражало беспокойство, критиковало и осуждало КПК за серьёзные нарушения прав человека в Китае.

Основное внимание уделялось практикующим Фалуньгун, которые подвергаются жестокому преследованию коммунистическим режимом уже 13 лет. ТВ, газеты, радио на протяжении всего этого времени брали интервью у практикующих Фалуньгун, проживающих в Дании, которые лично пострадали от преследований.

15 июня практикующие Фалуньгун с утра до ночи проводили мирную акцию у посольства, в центре Ратушной площади, где в здании парламента королева Дании давала ужин Ху Цзиньтао. Акция практикующих Фалуньгун была направлена на призыв Ху Цзиньтао понять историческую ситуацию и остановить преследование Фалуньгун; а также привлечь к ответственности Цзян Цзэминя и хулиганские группы, ответственные за преследование Фалуньгун. Практикующие также обращались к правительству Дании, чтобы оно не предавало основы нации: права человека, свободу и демократию перед лицом экономических интересов.

Рядом со зданием парламента, где проходил официальный банкет, присутствовали и другие группы датчан, которые были не согласны с политикой КПК, не признающей права человека. Они стояли на отгороженным полицейскими машинами участке и выкрикивали лозунги. Тем ни менее, датское правительство приняло все возможные меры, чтобы голос народа не был услышан Ху Цзиньтао.

Бенни Бликс, пресс-секретарь практикующих Фалуньгун в Дании, дал интервью датскому телеканалу TV2.

На фоне этой шумной сцены практикующие Фалуньгун мирно выполняли медитацию. На участок прибыла репортёр датского телеканала TV2, чтобы взять интервью у представителя Фалуньгун, Бенни Бликса. Бенни сказал, указывая на практикующих Фалуньгун спокойно медитирующих: «Мы всегда спокойны и стараемся удерживать доброту в сердце, несмотря на какие-либо проблемы или неприятности, с которыми мы сталкиваемся. Мы считаем, что это самое лучшее решение». Репортёр телеканала TV2 была тронута, она сказала с искренним восхищением: «Вы — будущее человечества!»

Наконец, под строгой охраной полицейских, команда Ху Цзиньтао уехала в здания парламента. Протест людей, держащих лозунги, постепенно прекратился. Все люди видели, что практикующие Фалуньгун, всё ещё находятся в спокойной медитации. Такое спокойное поведение поразило их. Многие снимали эту необычную сцену.daniya-falungun05 daniya-falungun01 daniya-falungun03daniya-falungun02

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Оверлок: разновидности и критерии выбора

Стоит ли поехать на отдых вместо трейдинга на Форекс

Хотите быть ближе к Евросоюзу? Украина ждёт вас

Мечты нужно исполнять. Едем в Париж

Строительство каркасных домов. Когда желания и возможности совпадают

Инвестиции как ещё один способ заработать

Как заработать в интернете

Кваспром в России лучше, чем Газпром

Что делать под Новый год? Заботиться о будущем

История изображения креста

С чего начать новый год

Какой лучший подарок на Новый год? Протезирование зубов

Идейный вид маркетинга или SMM

Необычные грузы, которые перевозили по воздуху

Очень близко холода – значит близится беда

Идём в поход на Новый год-2021

Сколько и где взять? Средства для празднования Нового 2021 года

Фильм под настроение откроет мир новых возможностей

Что такое киберспорт

Когда родилась бумага. Крупицы истории

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика