Новости

Датский репортёр: «Вы — будущее человечества»

 Алекс   19 июня 2012

daniya-falungun04 14 по 16 июня 2012 года Ху Цзиньтао совершил государственный визит в Данию. Датское правительство и оппозиция в очередной раз уделили высокое внимания Китаю. Делегация обсуждала политические вопросы и бизнес-проекты, а большинство датчан выражало беспокойство, критиковало и осуждало КПК за серьёзные нарушения прав человека в Китае.

Основное внимание уделялось практикующим Фалуньгун, которые подвергаются жестокому преследованию коммунистическим режимом уже 13 лет. ТВ, газеты, радио на протяжении всего этого времени брали интервью у практикующих Фалуньгун, проживающих в Дании, которые лично пострадали от преследований.

15 июня практикующие Фалуньгун с утра до ночи проводили мирную акцию у посольства, в центре Ратушной площади, где в здании парламента королева Дании давала ужин Ху Цзиньтао. Акция практикующих Фалуньгун была направлена на призыв Ху Цзиньтао понять историческую ситуацию и остановить преследование Фалуньгун; а также привлечь к ответственности Цзян Цзэминя и хулиганские группы, ответственные за преследование Фалуньгун. Практикующие также обращались к правительству Дании, чтобы оно не предавало основы нации: права человека, свободу и демократию перед лицом экономических интересов.

Рядом со зданием парламента, где проходил официальный банкет, присутствовали и другие группы датчан, которые были не согласны с политикой КПК, не признающей права человека. Они стояли на отгороженным полицейскими машинами участке и выкрикивали лозунги. Тем ни менее, датское правительство приняло все возможные меры, чтобы голос народа не был услышан Ху Цзиньтао.

Бенни Бликс, пресс-секретарь практикующих Фалуньгун в Дании, дал интервью датскому телеканалу TV2.

На фоне этой шумной сцены практикующие Фалуньгун мирно выполняли медитацию. На участок прибыла репортёр датского телеканала TV2, чтобы взять интервью у представителя Фалуньгун, Бенни Бликса. Бенни сказал, указывая на практикующих Фалуньгун спокойно медитирующих: «Мы всегда спокойны и стараемся удерживать доброту в сердце, несмотря на какие-либо проблемы или неприятности, с которыми мы сталкиваемся. Мы считаем, что это самое лучшее решение». Репортёр телеканала TV2 была тронута, она сказала с искренним восхищением: «Вы — будущее человечества!»

Наконец, под строгой охраной полицейских, команда Ху Цзиньтао уехала в здания парламента. Протест людей, держащих лозунги, постепенно прекратился. Все люди видели, что практикующие Фалуньгун, всё ещё находятся в спокойной медитации. Такое спокойное поведение поразило их. Многие снимали эту необычную сцену.daniya-falungun05 daniya-falungun01 daniya-falungun03daniya-falungun02

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Поездка в Семилуки (Воронежская область)

Гигиена и здоровье кожи. Современный взгляд

Весна хороша, чтобы начать

Фотосессия для дела. Творим из Золушек принцесс

Отдых на Пальма де Майорке. Достопримечательности от mir360.site

Если вдруг нахлынет грусть, аNEKDOт поможет пусть

Инновации в сфере красоты. Бьюти-индустрия готова к 8 марта

Планируем летний отдых в Адлере

Торговля лучше в интернете. Это знают даже дети

Апгрейд и ремонт автомобиля: всегда поможет ресурс massive.ua

Кто, если не поэт? И. Бродский

На праздник мужчине что подарить? Любимую игрушку

Устали искать? Финская одежда – ваш любимый размер

Профнастил на крыше – вас «крышуют» свыше

Два основания перейти на страницу сайта компании «Altvpn», и ознакомиться с многочисленными преим...

Хотите преуспеть в строительстве? Нужна хорошая техника

Миндаль. Орех провоцирует успех

Как нам время провести? В караоке забрести

В Чернигове есть всё для строительства. Главное выбрать

Мечта маячит вдали? Спеши на Али!

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика