Необычные явления

Будущее России и её лидера увидела ясновидящая из Америки

 Дарья   3 января 2013

«В августе 2011 года мне приснился сон, и это был очень короткий сон. Мне снилось, что я смотрю на заголовок газеты и вижу статью, которая привлекла моё внимание. Название статьи было написано заглавными буквами: «Путин мёртв». Под названием статьи была фотография Владимира Путина, внезапно сон прервался. Это был самый короткий сон, который мне когда-либо приснился, но, проснувшись, я дрожала, потому что я знаю, что Бог хотел мне что-то сказать, проявить какую то истину».

Во время одной из радиопередач в 2011 году Шэрон рассказала своим слушателям об этом сне. Ближе к концу 2011 года было подтверждено, что Владимир Путин вновь участвуют в выборах в России. «Я старалась следить за этими выборами, и разными протестами, которые там происходили в связи с этим, и недавнее покушение на Путина побудило меня подумать об этом сне в 2011 году (видео снято в марте 2012 года). Святой дух открыл мне истину того, что случится в России. Не важно, было ли покушение настоящим или фальшивым, вытекающие последствия очень реальны. Если Владимир сфабриковал покушение на свою собственную жизнь, он «поставил печать» на своей смерти.

Нечистые выборы, в которых он участвовал, приведут к его концу. Он является решающим фактором будущего России. Если бы он сделал шаг в сторону и разрешил бы нации прогрессировать в новом направлении, он бы имел уважительную память нации, но, стремясь к полновластию, он помогает толкать нацию к хаосу, в неправильном направлении. Он хочет привести Россию к эпохе, которой уже не может быть. Он совершает ту же ошибку, которую совершают многие в Америке. Когда человек пытается повернуть стрелки часов в обратную сторону, это приводит к разрушению и это то, что происходит в России, это его установка. Если покушение на жизнь Путина было подготовлено оппозицией, это не принесёт им победы, тем самым они предустановили своё собственное разрушение».

«Россия находится на перепутье. Многие из лидеров оппозиции имеют даже ещё более тёмные мотивы, чем Владимир. Бог мне проявил, что в России один диктатор пытается подняться под маской лидера оппозиции».

«До этого сна в августе 2011 года Бог показал мне будущее России, которое выглядело, как третья мировая война. Лидер России был очень холодный, слишком дисциплинированный диктатор с железным кулаком. Но до того как у России появится этот лидер, который поднимается на горизонте, она пройдёт через период гражданского беспокойства и это будет под наблюдением Путина. По сути, это президентство в России является переходным, и оно проложит путь диктатору. Этот железный кулак авторитета, ударит по русским людям. В России появятся экстремальные, протестующие группы, которые очень жестоко растрясут эту нацию».

Во время большой суматохи вокруг 21 декабря 2012 года Шэрон Роуч выразила мнение, что самым грандиозным событиям ещё предстоит случиться в 2013 году*

Предсказания на 2013 год. Америка

______________________________________________________________________

Мнение редакции может не совпадать с информацией в этой статье

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
Арахис. Ешьте, не болейте и живите долго
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Хотите быть честным? Самое время для «Стикероид»

«Турмастер» — Ваше туристическое бюро по предоставлению необыкновенных туров для семьи по миру

Деловой перевод с китайского языка

Тосмур в Алании — рай на Земле. Приезжайте пожить

Хотите переехать в другую страну? Нужно знать тонкости

Когда в домах появились окна. Немного истории

Погода диктует нам стиль одежды

Весна идёт мостить дорожки

Турист – это диагноз. Будь им, не пожалеешь

Роллы и суши. Немного истории

Впереди отпуск! Планируем путешествие по Крыму

Во что играют наши дети

Другая пища. Вкусная и здоровая, о которой незаслуженно забыли

Техника для склада помочь всегда вам рада

В Алматы зима? Летите туда, где уже весна

Роскошь без лишних капиталовложений

Как узнать рецепт слоёного пирога или Антиутопия действительности

Как подобрать гардероб на все случаи жизни

С лодкой по жизни

Как всё успеть в отпуске

© 2012-2019 "Путь Востока" Яндекс.Метрика