Путешествия

Испания. Кадис – древний город с душой

 Алекс   30 марта 2016

Кадис — это город-порт, который является одновременно и старейшим в Испании. Когда-то это главное место, соединяющее Старый Континент с Новым, а в настоящее время это рай для любителей солнца, песка и прохладной освежающей ванны с красивыми памятниками в фоновом режиме.Кадис

Название «Солнечный Берег» идеально отражает характер пляжей в Кадисе. К наиболее известным относятся: Пляж Виктории и Ла Каета, однако, выбор есть не только для любителей традиционных пляжей, но и тех, что предназначены для нудистов. Солнце здесь присутствует практически все время, что позволяет туристам полежать на светлом, мягком песке, наслаждаясь моментом свободы от повседневной рутины и обязанностей. Ждут нас также кафе, бары и рестораны, в которых можно отведать традиционные блюда испанской кухни и выпить такие вкусные напитки, как сангрия или тинто верано.Kadis2

Для тех, кому надоело лежать на песке, Кадис может предложить довольно много достопримечательностей. Одним из них является Парк Женовес, в котором мы отдохнем от жгучего солнца, в окружении фонтанов и зелени.

Башня Тавира — это идеальная смотровая площадка, благодаря которой мы можем полюбоваться панорамой города. Незабываемые впечатления доставят камеры-обскуры, которые показывает Кадис в несколько ином свете, хотя и весьма оригинальным образом.Kadis3

Визитная карточка Белого Города видна уже с пляжа — это Собор Кадиса. Стоит непременно зайти туда, хотя вход платный и стоит около 5 €. Во время ходьбы по очаровательным и плотным улицам, вы можете найти такие церкви, как Ораторио-дел-Сан (в ней была принята конституция) или Ораторио-ла-Санта, в которую стоит зайти, чтобы полюбоваться фресками авторства Гойи.

В Музее Кадиса можно ознакомиться с историей города и полюбоваться картинами Рубенса или Морили. Во время прогулки по Кадису стоит посетить Большой Театр «Фалья», быть может, вам удастся попасть на интересный спектакль?

Если вы предпочитаете проводить время активно, то стоит подумать об аренде велосипедов и посещения живописных уголков на двух колесах. Благодаря этой опции, безусловно, вы увидите больше, чем при передвижении пешком.

Кадис — это отличная идея для отдыха, как для активных людей, так и тех, кто нуждается в солидной дозе покоя. Если вы отправитесь на экскурсию в середине августа, то попадете на андалузский рынок, где можно купить уникальные сувениры. Если Вы путешествуете по всей Испании, тогда Вам будет полезен сайт, который полностью посвящен туризму в этой стране.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Границы открываются – отпуск начинается!

Будущему собственнику сруба дома — как заказать

Религия в современной Турции | Реформы Ататюрка

Модульные очистные сооружения – комфортная жизнь в загородном посёлке

Как влияет спальное ложе на наш сон

Апгрейд и ремонт авто. Стоит только начать…

Просел бизнес после карантина? «Лечим» мебельный салон

Что такое crm в торговле?

Имплантация зубов

Как купить телевизор, не затратив денежных средств

Нет денег на авиабилет в Финляндию? Путешествию всё равно быть!

И снова старый добрый гипсокартон

Дорога в лето. Вымостим из песчаника

Общество включает онлайн режим. Присоединяйтесь

Как выбрать байдарки для порожистых и извилистых рек?

Все и сразу. Таиланд и ещё пару стран за один отпуск

Кладочные материалы: виды и назначение

Отделочные работы с использованием гипсокартона

Как без труда организовать романтический вечер

Слова поддержки, сказанные в срок, порой – спасенье, а порой – урок

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика