Необычные явления

Ясновидящая общается с животными

Кориэл Крэмер с детства обладает даром общения с животными. Она называет себя ясновидящей, общающейся с животными.

Кориэл считает, что все люди имеют способность общаться с животными. Многие дети общаются с животными и могут сказать: «Мама, собачка сказала, что хочет кушать», или «кошечка, или птичка сказала мне то или это». С возрастом мы теряем эту способность, потому что включается наш ум, который говорит, что это не может происходить, человек не может понимать речь животного.

Кориэл говорит, что мы часто неосознанно разговариваем с домашними животными, говорим например: «Я скоро вернусь», или «Как твои дела?» Когда мы успокаиваем наш ум, мы можем услышать, как они разговаривают с нами. Я слышу реальные слова животного, когда оно со мной разговаривает на английском языке.

Животные общаются с нами телепатически. Если хотя бы две минуты в день уделять успокоению ума, медитации, мы сможем их услышать. Люди тоже общаются телепатически. Наверное, каждый помнит моменты в жизни, когда о ком-то подумаешь, и этот человек постучится в дверь или позвонит. И мы говорим: «Я только что о тебе думал».

У животных развито эмоциональное тело, поэтому люди могут общаться с животными на эмоциональном уровне. Кориэл предлагает играть с животными в алфавит. Показывать им каждый раз букву и ассоциировать её с каким-то положительным словом, например буква «Б» с «благодарностью» и «Р» с «радостью». Животные очень ценят, когда люди уделяют им время, для них это очень важно. Животным можно «отсылать» положительные эмоции и чувства, и животные всегда реагируют. Когда Кориэл общается с животными, она видит в голове картинки, как короткие фильмы, она слышит голос животных и понимает их нрав и характер. Она может также общаться с духами уже усопших животных. Как через золотую нить, идущую от сердца, Кориэл подсоединяется к хозяину и через хозяина к животному. У Кориэл есть клиенты по всему миру, и большинство сеансов она проводит по телефону, физическое расстояние в мире духа не имеет значения. Хотя ей не нужно видеть фотографию животного, однако визуальное восприятие помогает ей иметь более сильную связь с животным.

Оставить комментарий

В Новом году с вами Новатэк акции

Как подготовиться к диктанту по русскому языку в 3 классе

Женские туфли для молодых мам

Встречаем правильно год Дракона

Путешествуем с Aviaseler

Как подготовиться к поездке за рубеж

Аэрография как искусство. Немного истории

памятники из гранита

Сколько стоит памятник из гранита?

Концерт в подарок – отличная идея

Сахалин зовёт в путешествие

Зима – время волшебства и подарков

Кто хочет в Испанию? Вам сюда

Как провести время в Иркутске или Бабр приглашает

Сэндвич панели не съедобны, но очень полезны

Лето начинается с путешествия

Чем удивить гостей на празднике

Россия в игре

Ярмарка в истории России

Как пеленать … маму или До́ула идёт на помощь

Как научиться петь

© 2012-2023 "Путь Востока" Яндекс.Метрика