Необычные явления

Ясновидящая общается с животными

 Алекс   3 января 2013

Кориэл Крэмер с детства обладает даром общения с животными. Она называет себя ясновидящей, общающейся с животными.

Кориэл считает, что все люди имеют способность общаться с животными. Многие дети общаются с животными и могут сказать: «Мама, собачка сказала, что хочет кушать», или «кошечка, или птичка сказала мне то или это». С возрастом мы теряем эту способность, потому что включается наш ум, который говорит, что это не может происходить, человек не может понимать речь животного.

Кориэл говорит, что мы часто неосознанно разговариваем с домашними животными, говорим например: «Я скоро вернусь», или «Как твои дела?» Когда мы успокаиваем наш ум, мы можем услышать, как они разговаривают с нами. Я слышу реальные слова животного, когда оно со мной разговаривает на английском языке.

Животные общаются с нами телепатически. Если хотя бы две минуты в день уделять успокоению ума, медитации, мы сможем их услышать. Люди тоже общаются телепатически. Наверное, каждый помнит моменты в жизни, когда о ком-то подумаешь, и этот человек постучится в дверь или позвонит. И мы говорим: «Я только что о тебе думал».

У животных развито эмоциональное тело, поэтому люди могут общаться с животными на эмоциональном уровне. Кориэл предлагает играть с животными в алфавит. Показывать им каждый раз букву и ассоциировать её с каким-то положительным словом, например буква «Б» с «благодарностью» и «Р» с «радостью». Животные очень ценят, когда люди уделяют им время, для них это очень важно. Животным можно «отсылать» положительные эмоции и чувства, и животные всегда реагируют. Когда Кориэл общается с животными, она видит в голове картинки, как короткие фильмы, она слышит голос животных и понимает их нрав и характер. Она может также общаться с духами уже усопших животных. Как через золотую нить, идущую от сердца, Кориэл подсоединяется к хозяину и через хозяина к животному. У Кориэл есть клиенты по всему миру, и большинство сеансов она проводит по телефону, физическое расстояние в мире духа не имеет значения. Хотя ей не нужно видеть фотографию животного, однако визуальное восприятие помогает ей иметь более сильную связь с животным.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Нет средств на мечты? Надо сделать заявку

Гипсокартон ремонту в помощь

Построить дом в Херсоне для счастливой жизни

Чем украсить стол в год Быка

Мужской дисконт – выбор ценителей качества

Смутные времена диктуют особые условия

Мебель для дома и дачи — где купить подходящий комплект.

2021 год пророчит успех биткоину

Стиральные машины. Прошлое и настоящее

Техосмотр? С Volkswagen – проще простого

Volkswagen – народный автомобиль

На какой курорт в Болгарии поехать?

Куда поехать на термальные источники

Кино онлайн – киномания в чистом виде

Куда поехать на школьных каникулах

Хотите заработать? Попробуйте работу с госзакупками

Скоро год Быка. Встречаем вкусно и правильно

«Щенячий патруль» воспитывает героев

Виды транспорта для грузоперевозок

Как получить онлайн выписку из ЕГРН

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика