Практикующие Фалуньгун в центре города Мельбурн сообщают об извлечении органов

Falungun_Avstralia-01 17 ноября 2012 г. в двух достопримечательных местах города Мельбурн, Австралия, практикующие Фалуньгун начали акцию протеста против зверств по извлечению органов у живых практикующих Фалуньгун в Китае с ведома КПК. Практикующие развесили плакаты, рассказывали о преследовании. Люди останавливались, чтобы послушать и многие роняли слёзы сочувствия.

Практикующий Фалуньгун, Саймон, сказал: «Я рассказывал о преследовании 31-летней Камилле Аллен и предложил ей оставить подпись под петицией, призывающей прекратить эти зверства в Китае. Она сказала, что жила в Китае год, и ей тяжело представить, что такие вещи происходят там. Она не смогла сдержать слёзы от этой страшной новости и смело подписалась под петицией.

Многие люди спрашивали, чем они могут помочь, чтобы скорее положить конец этому трагическому преступлению, и многие были готовы подписаться в поддержку борьбы с преследованием.

Falungun_Avstralia-02 Falungun_Avstralia-03Falungun_Avstralia-04 Молодая девушка Амба Ромб из Аделаиды, столицы штата Южная Австралия, работает в секторе общественного транспорта в правительстве, подошла к плакатам и долго внимательно читала каждое слово.

Она сказала журналистам: «Это событие является очень значимым и помогает населению понять, что происходит в Китае в этой области, так как средства массовой информации сообщают очень мало, а мы почти не слышим о преследовании практикующих Фалуньгун. Мы должны знать, что происходит в мире, и это ваше действие здесь очень значимо».

Молодой драматург Дин из Мельбурна шёл на день рождение друга и проходил мимо моста, где стояли практикующие. Хотя он спешил, но всё же остановился, чтобы подписать петицию, и сказал журналистам: «За эти годы я много раз видел мирные протесты Фалуньгун, и хотя я не знаю, сможет ли моя подпись сыграть какую-то роль, но я рад, что могу сделать хоть немного для защиты основных прав человека».

Тринадцать лет назад Генеральный секретарь компартии  Цзян Цзэминь из личной зависти, начиная с 20 июля 1999 года, сконцентрировал всю силу КПК чтобы начать масштабное жестокое преследование практикующих Фалуньгун, и эта катастрофа продолжается по настоящее это время. Китайские коммунисты тайно занимаются торговлей органов практикующих Фалуньгун, которые погибли из-за кровавого бизнеса. Цзян Цзэминь планировал уничтожить Фалуньгун за три месяца, но спустя больше десяти лет, ему так и не удалось этого сделать. Фалуньгун распространился в более чем 100 странах мира. Практикующие по всему миру продолжают выступать против преследования, не только для того, чтобы простые китайцы и должностные лица на всех уровнях в Китае пробудились и узнали правду о Фалуньгун, а также чтобы протянуть руку помощи людям в Китае, и действовать вместе, чтобы остановить преследование.

Оставить комментарий

Видовая площадка «ЗаБерег»: идеальное место для недорогой и необычной свадьбы на природе

Что важно помнить при планировании поездки в Туманный Альбион

Древние археологии Майя. Город Чичен Ица

Впереди сезон отпусков. Готовьте документы

Кронштадт – город с историей

В Новом году с вами Новатэк акции

Как подготовиться к диктанту по русскому языку в 3 классе

Женские туфли для молодых мам

Встречаем правильно год Дракона

Путешествуем с Aviaseler

Как подготовиться к поездке за рубеж

Аэрография как искусство. Немного истории

памятники из гранита

Сколько стоит памятник из гранита?

Концерт в подарок – отличная идея

Сахалин зовёт в путешествие

Зима – время волшебства и подарков

Кто хочет в Испанию? Вам сюда

Как провести время в Иркутске или Бабр приглашает

Сэндвич панели не съедобны, но очень полезны

Лето начинается с путешествия

© 2012-2023 "Путь Востока" Яндекс.Метрика