Необычные явления

Предсказания на 2013 год. Америка

 Алекс   7 декабря 2012

Ясновидящая Шэрон Роуч (Sharon Roach) из АмерикиЯсновидящая Шэрон Роуч (Sharon Roach) из Америки, говорит: «Люди думают, что самым плохим временем будет конец 2012 года, но мне было открыто, что для Америки  самым «плохим» будет 2013 год, то есть самым сложным и тяжелым.

2013 год будет кульминационной точкой, а затем с 2014 до 2018 года последуют годы спада всей этой хаотичной активности, насилия. 2013 год будет годом крупных конфликтов и разделения для Америки. Ничего похожего не происходило с Америкой со времён Гражданской войны.

В это время правительство столкнётся с огромным давлением. Если оно примет какую-то сторону, то проиграет. Если будет иметь сильную веру в Бога — выиграет.

Люди будут настолько полны негодования и гнева, что это будет похоже на то, как будто Америка стала частью ада. Неопытное правительство не будет знать, что с этим делать, и иногда даже будет становиться частью этого хаоса.

Будут проблемы с коммуникацией, границами, будет вооруженная готовность. «Это весна ненависти и зла. Каждый человек будет кого-то или что-то ненавидеть, либо это другие люди, либо организация, либо идеология. Зима также будет очень холодной».

«… Во всём этом хаосе и неразберихе произойдет что-то, что просто потрясёт человечество. Это будет Божественное вмешательство. Все глаза будут обращены к удивительным проявлениям Бога. Все умы будут изумлены увиденным. Ненависть уйдёт из людских сердец, и они сосредоточатся на божественном вмешательстве, которое раскроется перед ними».

Это то, что было открыто Шэрон. Она говорит: «Сегодня, когда я вновь вижу эти слова, у меня возникает ощущение, что произойдёт великое стихийное бедствие, оно будет таким всеобщим и шокирующим, что побудит людей опомниться и задуматься. Это также может быть экономическим крахом, чумой, но чем-то грандиозным».

Шэрон говорит, что человечество слишком много внимания уделяло самому человечеству, считая себя сильным, непобедимым, как будто оно будет существовать вечно. «Мы поставили Бога на последние место, а горстку лидеров на первое место».

«В разгар хаоса и неразберихи 2013 года нам напомнят, что мы не являемся архитекторами Вселенной. Мы не можем ходить по воде. Нам напомнят о существовании Бога, и, что Он всё знает и всё видит. И пока он делает так, что солнце светит всем, и дождь падает, как на хороших, так и на плохих, он также является Богом порядка и восстановления. Таким образом, когда мы, люди, становимся настолько «высокими и гордыми», что начинаем творить беды с нашей собственной глупой конструкцией, Бог делает шаг в нашу сторону и дает нам знать, насколько мы немощны и уязвимы».

В 2013 году мы увидим, каким грязным может стать человечество, но Бог покажет нам, насколько Его Вселенная более мощная.

Ясновидящая Шэрон отрицает «конец света 21 декабря 2012 года». Она говорит, что эти сплетни являются уловкой людей, желающих заработать на этом деньги. Даже сами Майя говорят, что их календарь не имеет ничего общего с «концом света». Но 2013 год действительно будет поворотным годом, который изменит наше человечество. Только какое-то большое событие сможет так сильно на нас повлиять.

Она также предсказывала, что Путин выиграет выборы в марте 2012 года, но это будет сделано нечестным путём и вызовет протесты масс, что в итоге приведёт к революции в России.

Предсказания, представленные здесь, были сделаны в 2007 году и опубликованы в книге «Америка в предсказаниях, 2009-2018 гг.»(America in Prophecy 2009-2018). На её сайте также есть страничка, посвящённая сбывшимся предсказаниям.

Другие её предсказания говорят, что в 2016 году в Америке будет избран лидер, способный сделать много добра, но и много зла. В 2018 году произойдёт третья мировая война, но всё это в итоге приведёт к чему-то очень хорошему для всего человечества.

«Хотя многие люди сейчас протестуют и выступают против мирового правительства, придёт время, когда люди будут требовать мировое правительство и будут приветствовать его образование. Изменятся обстоятельства, это произойдёт в течение следующих 10 лет».

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Климатические изменения. Что это и чем грозит

Кто кого дрессирует: вы собаку или она вас

Илюха-решает: готовые домашние задания для школьников

Щебень для различных целей с берегов речных и мелей

Где быстро взять деньги?

Погрузчик «строить и жить помогает»

Главные преимущества тех, кто знает английский

Когда «тараканы» совсем распустились

Вид из окна гарантирован видом на жительство

Мы везём почти бесплатно. Правильно и аккуратно

Вакуумные печи и другие приборы. Применение и назначение

Трейдинг на волне успеха с Barclay Stone

Границы открываются – отпуск начинается!

Будущему собственнику сруба дома — как заказать

Религия в современной Турции | Реформы Ататюрка

Модульные очистные сооружения – комфортная жизнь в загородном посёлке

Как влияет спальное ложе на наш сон

Апгрейд и ремонт авто. Стоит только начать…

Просел бизнес после карантина? «Лечим» мебельный салон

Что такое crm в торговле?

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика