Устранение пристрастий обычных людей

 Алекс   14 мая 2012

Автор: Практикующий Фалунь Дафа из Китая

Я практикующий Дафа из города Лоян в Китае. До начала совершенствования по Фалунь Дафа у меня был артрит левого колена, что причиняло мне много боли и страданий. Вскоре после того, как я начал практиковать, боль исчезла. Однако в последнее время боли от артрита вернулись. Я подумал, что подвергаюсь преследованию со стороны старых сил. Я отправил праведные мысли на уничтожение старых сил. Но от этого не было никакого эффекта и, наоборот, место стало более болезненным. Мне было больно сидеть, стоять или опускаться на корточки. Я продолжал выполнение упражнений. Когда я закончил четвертое упражнение и медитацию, я почувствовал резкую боль. Я продолжал упражнения, не обращая на неё внимания. Боль ушла.

Однажды утром после выполнения упражнений, когда я занимался домашней работой, я вновь почувствовал боль от артрита. Вдруг я осознал, что, возможно, Учитель даёт мне намёки, что я не был достаточно прилежен в совершенствовании, и у меня была привязанность к желанию избегать конфликтов в семье. Как только я так подумал, боль сразу исчезла, и я почувствовал себя гораздо лучше. Тем не менее, я вскоре забыл об этой мысли и продолжал выполнять работу по дому, боль снова вернулась. В полдень я лег вздремнуть, но не мог уснуть из-за резкой боли. Однако я почувствовал себя таким усталым, что заснул. Проснулся от резкой боли, которая никогда прежде не была такой острой. Что случилось? Я вдруг вспомнил о своём уразумении утром. Я сразу обратился к Учителю прямо из сердца: «Я, ваш ученик, сделал что-то неправильно. Я не должен быть привязан к желанию избегать семейных конфликтов. Я должен относиться к себе и рассматривать себя как ученика Фалунь Дафа и делать то, что подобает ученикам Дафа. Я осознаю свою ошибку». Когда мысль дошла до этого момента, быль ушла. Я встал с кровати. Вообще не было никакой боли. Хотя у меня не было боли несколько дней, я всё ещё чувствовал себя настолько слабым, что мне было тяжело и сидеть, и стоять. Тем не менее, день за днём, боль постепенно прошла. Я понял, что это было напоминанием для меня избавиться от пристрастий обычных людей. Я искренне поблагодарил Учителя за заботу обо мне и предупреждение вовремя, чтобы избежать плохих последствий, которые могли случиться, если бы я не осознал этой проблемы.

Внутри моей семьи много конфликтов. Я старался изо всех сил проявлять терпимость все эти годы. Иногда конфликты были жесткие, так как у моей жены тяжелый характер. Она никогда меня не слушает, независимо от того, считает ли она то, что я говорю правильным или нет. Я сосредоточился на различных ошибках моей жены, что сделало меня не последовательным и беспокойным. Я подумал: «Я не могу так дальше жить. Что я должен делать? Я не могу развестись, может быть, мне убежать из этого холодного дома?» Я не думал, с точки зрения практикующего Дафа. Это было причиной боли в ноге. Боль напомнила мне заглянуть внутрь себя, чтобы выявить и удалить пристрастия. Я понял из принципов Фа, что повышение Синьсин является основным, ключевым моментом в совершенствовании.

Я хочу искренне вновь поблагодарить Учителя. Я также хотел бы воспользоваться этой возможностью, чтобы поделиться своим опытом с соучениками, которые находятся в такой же ситуации, как моя, что мы должны отрицать планы старых силы, когда у нас возникают симптомы болезни. Мы должны смотреть внутрь себя и изучать, отвечает ли наш Синьсин требованиям Закона, и быстро исправлять себя, если обнаруживаем в себе пристрастия обычных людей.

Перевод с: http://www.zhengjian.org/node/78705

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Поездка в Семилуки (Воронежская область)

Гигиена и здоровье кожи. Современный взгляд

Весна хороша, чтобы начать

Фотосессия для дела. Творим из Золушек принцесс

Отдых на Пальма де Майорке. Достопримечательности от mir360.site

Если вдруг нахлынет грусть, аNEKDOт поможет пусть

Инновации в сфере красоты. Бьюти-индустрия готова к 8 марта

Планируем летний отдых в Адлере

Торговля лучше в интернете. Это знают даже дети

Апгрейд и ремонт автомобиля: всегда поможет ресурс massive.ua

Кто, если не поэт? И. Бродский

На праздник мужчине что подарить? Любимую игрушку

Устали искать? Финская одежда – ваш любимый размер

Профнастил на крыше – вас «крышуют» свыше

Два основания перейти на страницу сайта компании «Altvpn», и ознакомиться с многочисленными преим...

Хотите преуспеть в строительстве? Нужна хорошая техника

Миндаль. Орех провоцирует успех

Как нам время провести? В караоке забрести

В Чернигове есть всё для строительства. Главное выбрать

Мечта маячит вдали? Спеши на Али!

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика