Злобная банда политических негодяев и «666»

 Алекс   7 мая 2012

Автор: Юэ Син, и Лин Фэн,

В Библии в Книге «Откровение Святого Иоанна Богослова», гл. 13: 18 читаем следующее: «Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть». Что означает число «666»? На протяжении всей истории было выдвинуто много интерпретаций цифры. Наша интерпретация заключается в том, что на самом деле, число «666» относится к этому периоду времени, то есть, к сегодняшнему дню, и мы считаем, что оно относится к наиболее злобному политическому режиму в истории человечества — злобной шайке политических негодяев Цзяна. Исходя из нашего убеждения, что «666» представляет режим Цзяна, мы интерпретировали цифры следующим образом:

6 — 6-миллионная армия
6 — 60 миллионов членов коммунистической партии
6 — Комитет-610

Не было ли конечной целью существования вырождающегося политического режима, сформированной старыми силами, преследовать и испытывать Дафа? Поэтому в 1999 году «три шестерки», наконец-то, собрались вместе и завершили злой план. Армия стала 6-миллионной в результате разоружения за последние 20 лет. До реформы она была 8-миллионой. Для достижения так называемой модернизации, армия дважды претерпела расформирование и снизилась на два миллиона. Цифра «60 миллионов членов партии» была опубликована после 1999 года. В 1976 году было лишь 30 миллионов членов партии. В 1998 году власти КПК провели опрос и обнаружили, что 70 миллионов человек практикуют Фалуньгун, что, в то время, значительно превышало 50 миллионов членов КПК. Таким образом, к началу преследования злая банда политических негодяев уверяла, что 60 миллионов душ составляют партию. После создания Комитета-610, который является основным инструментом негодяев Цзяна в преследовании Фалуньгун, три «шестерки» собрались вместе, став единым целым. На первый взгляд, кажется, что эти события сотворены человеком, но, на самом деле, все они контролируются сущностями более высокого уровня. Это они – настоящие зачинщики преследования. Просто люди находятся в лабиринте заблуждений и, следовательно, не понимают причин некоторых событий в этом мире.

Пророчества — это намёки или предостережения об исторических договоренностях. Всё между небом и землей имеет заранее предусмотренный исход.

Версия на китайском

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
«Булочки» – вредоносное наследство зимы
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Материалы для рукоделия. Немного истории

Чёкупила требует новый девайс

Сериал Джек Райан

Туры в Китай для школьников

Детские игрушки вчера и сегодня

Любите экономить? Броги для вас.

Любите экономить? Выбирайте качество

Атлантида. Миф или реальность?

«Булочки» – вредоносное наследство зимы

Что известно нам о куклах. Немного истории

Туры в Казань: цены и программа отдыха

Нож на кухне – не только предмет утвари. Сантоку

Лето на подходе – футболки снова в моде

Хотите быть честным? Самое время для «Стикероид»

«Турмастер» — Ваше туристическое бюро по предоставлению необыкновенных туров для семьи по миру

Деловой перевод с китайского языка

Тосмур в Алании — рай на Земле. Приезжайте пожить

Хотите переехать в другую страну? Нужно знать тонкости

Когда в домах появились окна. Немного истории

Погода диктует нам стиль одежды

Весна идёт мостить дорожки

© 2012-2019 "Путь Востока" Яндекс.Метрика