Путешествия

Где провести Новый год? Планируем отдых заранее

 Надежда Калинина   1 декабря 2019

Где провести Новый год? Об этом уже давно задумываются те, кто не привык в праздники сидеть дома. Быстрые на подъём и скорые на ногу, такие люди стараются даже в новогодние каникулы узнать и испытать что-то новое, наполнить жизнь сочными красками и яркими впечатлениями. А где же это возможно, если не в путешествии? Но чтобы самое необыкновенное путешествие прошло, как по маслу и оставило только счастливые и самые лучшие воспоминания, его всё же стоит распланировать заранее. А что самое важное в путешествии? Это знать не только о том, где провести Новый год, но и время после него!

Где провести Новый год и следующие десять дней

Или сколько там сейчас их намечается, дней новогоднего отдыха? И важно провести эти дни с комфортом. А для каждого он свой. Кому-то важен комфорт физический, а кому-то – душевный. А он возможен не только в удобном отеле, который можно забронировать заранее на zenhotels.com. Чтобы отдохнуть «с душой», нужно составить план. Чем заняться, куда сходить или даже углубиться. Углубиться можно в лес, джунгли и горы. На них можно ещё и взобраться. А вот потом….

Потом захочется растянуться на диване в комфортном номере отеля. Правда, некоторым для душевного комфорта хватит и палатки…, но и она должна быть качественной и непромокаемой. И это уже отдельная история. Мы же вернёмся к разговору о номере в отеле). Это очень важная составляющая отдыха. Именно поэтому и нужно заботиться заблаговременно о том месте, где провести Новый год и время после праздника.

И чтобы выбрать достойное место для жилья, можно воспользоваться такой замечательной штукой, как отзывы. Отзывы тех людей, которые уже отдыхали в том или ином отеле. Ведь многие люди путешествуют. И останавливаются они, бывает, в самых неожиданных местах. А сервис ZenHotels обладает базой данных, в которой содержится информация об отелях, хостелах и апартаментах в 220 странах по всему миру. Поэтому есть возможность выбора для обладателя кошелька любой толщины.

А достойное жильё

Guyana

Где провести Новый год? Можно в Гайане).

…можно найти везде. Не только в Италии или на Кипре. Но и в таких странах, более удалённых от цивилизации, как, например, Таиланд или Гайана.  И отзывы о проживании там тоже можно отыскать на ZenHotels. То есть возможности выбора в наличии. А вам – карты в руки! Географические..). И вперёд, на поиски страны, где вы ещё не были. И тогда будет найден ответ на вопрос, где провести Новый год и новогодние каникулы.

Итак, сейчас вы, вооружившись картой, наверное, уже отправились в кресло с чашечкой кофе. Выбор будет сделан, а значит зреет и чемоданное настроение). Хотя.., у некоторых, как и у автора текста, оно никогда не пропадает. А собрать рюкзак или чемодан – дело почти минутное. И остаётся только пожелать вам удачи в предстоящем путешествии и счастливого наступающего Нового года).

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Как выбрать себе собаку? Описания пород и фото

Установка алмазного бурения. И чуть-чуть истории

Хотите сладкой жизни? Ответ – сладкая вата

Польза морского климата для организма

Когда появились колготки. Исторические зарисовки

Хмельницкий. Здесь тоже есть КУБ

Вариации на тему гипсокартона

Синематограф – лучшее из искусств. Только если без рекламы

Межсезонье – самое время строить планы

Корейская косметика

Какой сегодня праздник

Хуахин — старейший курорт Таиланда. Место куда хочется вернуться

Atlanta – это крыша над вашей головой

Климатические изменения. Что это и чем грозит

Кто кого дрессирует: вы собаку или она вас

Илюха-решает: готовые домашние задания для школьников

Щебень для различных целей с берегов речных и мелей

Где быстро взять деньги?

Погрузчик «строить и жить помогает»

Главные преимущества тех, кто знает английский

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика