Дом и семья

Скуловая имплантация Zygoma

 Надежда Калинина   30 ноября 2019

Скуловая имплантация. Это словосочетание знакомо пока не многим. Но не исключено также, что для кого-то это может стать последним шансом на восстановление зубов. Зубы же – это не только наша внешность. Это здоровье и качество жизни в целом. И есть много факторов, которые крайне негативно воздействуют на наши зубы, влияя через них и на первое и на второе. Дурная наследственность, сложная экологическая обстановка, плохое питание, травмы…  Всё это, а также многое другое часто приводит к тому, что скуловая имплантация Zygoma для восстановления зубных рядов становится последней надеждой.

Скуловая имплантация Zygoma – что это

Скуловая имплантация

Именно скуловая имплантация подарит новую улыбку и новую жизнь!

Новая скуловая имплантация Zygoma отличается от традиционных способов имплантации тем, что использует импланты, которые устанавливаются не в верхнюю челюсть, а в скуловую кость. И этот способ чаще всего используется в настоящее время при работе с протоколом «Зубы за один день». Многообещающее название этого протокола говорит нам только об одном. О том, что, придя на приём к специалисту по скуловой имплантации, мы уйдём из клиники с новыми «своими» зубами. И сразу сможем отметить это событие с семьёй за столом с отличным праздничным ужином.

Какие же показания существуют для указанного способа восстановления зубов? Скуловая имплантация с использованием имплантов Nobel будет рекомендована пациенту, если:

— присутствует тяжёлая степень атрофии кости верхней челюсти,

— невозможно проведение синус-лифтинга или неудача при этой операции, которая подразумевает под собой поднятие гайморовой пазухи и увеличение объёма челюсти посредством искусственной кости,

— невозможно применение стандартного протокола имплантации или была неудачная попытка оного,

—  имело место удаление опухоли или необходима реабилитация после травмы,

— у пациента тяжёлая атрофия костной ткани верхней челюсти плюс полное отсутствие зубов (при частичном отсутствии использование имплантов Zygoma ( Nobel Biocare) тоже возможно).

Так что, как видите, далеко не всё потеряно, даже если потеряно всё..). Вот такой каламбур. Но это правда. И вы сможете красиво улыбаться и съесть шашлыка на дружеской вечеринке. И всё это очень быстро! Один день – и вы снова в порядке!

Историческая справка о скуловой имплантации

Конечно, скуловая имплантация достойна того, чтобы немного рассказать об истории её появления. Основателем её можно смело назвать Пера Ингвара Бранемарка. Ещё в 60-х годах прошлого столетия в шведском Гётеборге он исследовал проблему восстановления костного мозга и костей после травм. Также учёный проводил эксперименты, связанные с исследованием.

И в процессе экспериментов случайно (но мы знаем, что случайностей не бывает) было обнаружено, что титан может свободно приживляться к костным тканям живого существа. А первым существом, в теле которого остался «жить» титан, был … кролик. В его лапку очень осторожно была вживлена мини-видеокамера с титановым корпусом. Сделано это было для того, чтобы наблюдать процесс кровоснабжения тканей кости.

rabbitsfoot

Кроличья лапка на удачу!

Мини-камера стоила очень дорого. Но к сожалению, её дальнейшее использование было невозможно. Она просто стала фрагментом восстановившейся костной ткани кролика. Вот так это животное увековечило себя в медицине. А также дало начало истории импланталогии.

А скуловая имплантация в наше время способна творить чудеса. Люди начинают снова верить в себя, устраивают карьеру и обзаводятся семьями. И всё потому, что у них снова есть возможность улыбаться и радоваться жизни. И если вы ещё сомневаетесь, то пусть кроличья лапка на удачу поможет вам решиться на этот шаг. Первый шаг в вашу новую счастливую жизнь.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Как выбрать себе собаку? Описания пород и фото

Установка алмазного бурения. И чуть-чуть истории

Хотите сладкой жизни? Ответ – сладкая вата

Польза морского климата для организма

Когда появились колготки. Исторические зарисовки

Хмельницкий. Здесь тоже есть КУБ

Вариации на тему гипсокартона

Синематограф – лучшее из искусств. Только если без рекламы

Межсезонье – самое время строить планы

Корейская косметика

Какой сегодня праздник

Хуахин — старейший курорт Таиланда. Место куда хочется вернуться

Atlanta – это крыша над вашей головой

Климатические изменения. Что это и чем грозит

Кто кого дрессирует: вы собаку или она вас

Илюха-решает: готовые домашние задания для школьников

Щебень для различных целей с берегов речных и мелей

Где быстро взять деньги?

Погрузчик «строить и жить помогает»

Главные преимущества тех, кто знает английский

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика