Путешествия

Все и сразу. Таиланд и ещё пару стран за один отпуск

 Алекс   7 июня 2020

Всем известно, что Таиланд – окно в Азию. А как это окно использовать и куда через него смотреть, практические советы смотрите ниже. Совместить две, а то и три страны за один отпуск – это очень грамотное решение, если у вас есть достаточно времени. Скажем отпуск, длинной в две недели, идеально подойдёт для того, чтобы сделать его по-настоящему насыщенным. Дней пять или шесть можно провести на райском острове Пхукет, посмотреть пару экскурсионных программ. Потом отдохнуть на экзотических островах, искупаться в чистейшем море, позагорать на пляжах с пальмами, посетить вечерние шоу и… посмотреть, что-то ещё!

Что же можно посмотреть?

Камбоджа и Ангкор Ват
Комплекс храмов с тысячелетней историей и строения, которые постепенно «поглощают» джунгли. Комплекс Ангкор Ват попал под защиту ЮНЕСКО. Именно им был так сильно впечатлён Киплинг, когда написал «Маугли». В общем, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Экскурсионные программы с поездками из Пхукета в Камбоджу включают себя так же посещение озера Тонле Сап, Байон, террасу Прокажённого короля и многое другое. Действительно интересное приключение, тем более что на него можно потратить всего два дня. Полную информацию об экскурсии можно посмотреть на сайте.

Сингапур

Таиланд и Сингапур — близкие соседи

Сингапур
Сингапур пожалуй тот город, попадая в который не веришь, что ты до сих пор находишься на планете Земля. Город идеально чистый, который полностью победил преступность, хотя на улицах вы не встретите ни одного полицейского. Зато везде висят камеры. Штрафы даже за курение, где не положено, могут достигать 1000$. Это вам не Таиланд). 

В Сингапуре есть огромное количество развлечений, обзорных площадок, ночных клубов и экскурсионных программ. В этом городе мечты много интересных особенностей. Например, если время ожидания между рейсами в аэропорту Чанги составляет более двух часов, вы имеете право на обзорную экскурсию по городу.

Иногда в отеле с тремя звёздами можно встретить сервис, лучше, чем у нас в пятизвёздочном. Экскурсия из Пхукета в Сингапур позволит вам узнать, что значит город будущего. В общем, про Сингапур можно писать много, все равно лучше там побывать. Проходите по ссылке на сайт и узнаете цену и программу тура.

Малайзия
Значительно дешевле Сингапура и чуть дороже, чем Таиланд. Находясь на Пхукете, можно съездить на автобусе или купить экскурсию из Пхукета в Малайзию на два дня. Находясь в Малайзии, помните, что это мусульманское государство, хоть и не такое строгое, как Арабские Эмираты или Катар, но, тем не менее. Так в стране действует смертная казнь за любые наркотики, поэтому не экспериментируйте с этим, оно того не стоит.

Основные достопримечательности столицы Малайзии Куала Лумпур: Китайский храм, королевский дворец, национальный монумент, пещеры Бату, башни Петронас, площадь Мердека. Все это войдет в экскурсию, где вас будет сопровождать русскоговорящий гид.

Схемы проезда
Как съездить, чтобы было не дорого, насыщенно визуальным рядом и вообще, чтобы был хлеб со зрелищами? Надо понимать, что не так-то просто составить грамотно маршрут, просто почитав отзывы в интернете. Проще всего купить короткий тур. Например, в Камбоджу можно съездить тысяч за 10 бат. Цена включает в себя авиабилеты, проживание, входные билеты, услуги гида и даже питание. Что вполне делает целесообразным приобрести программу и не заморачиваться со сложной логистикой, самостоятельным поиском отеля. А ведь ещё нужно купить  входные билеты и сами экскурсии на месте. И также побеспокоиться о покупке билетов на обратный проезд. Что всё вместе по деньгам выйдет, примерно, в ту же цену.

Надеемся, что данная статья помогла вам немного разобраться, как лучше спланировать свой отпуск и посетить несколько стран за одну поездку.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Какой сегодня праздник

Хуахин — старейший курорт Таиланда. Место куда хочется вернуться

Atlanta – это крыша над вашей головой

Климатические изменения. Что это и чем грозит

Кто кого дрессирует: вы собаку или она вас

Илюха-решает: готовые домашние задания для школьников

Щебень для различных целей с берегов речных и мелей

Где быстро взять деньги?

Погрузчик «строить и жить помогает»

Главные преимущества тех, кто знает английский

Когда «тараканы» совсем распустились

Вид из окна гарантирован видом на жительство

Мы везём почти бесплатно. Правильно и аккуратно

Вакуумные печи и другие приборы. Применение и назначение

Трейдинг на волне успеха с Barclay Stone

Границы открываются – отпуск начинается!

Будущему собственнику сруба дома — как заказать

Религия в современной Турции | Реформы Ататюрка

Модульные очистные сооружения – комфортная жизнь в загородном посёлке

Как влияет спальное ложе на наш сон

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика