Дом и семья

Что любит Крыса-2020. Цвета Нового года

 Надежда Калинина   15 декабря 2019

Что любит Крыса-2020? Об этом не размышляет сейчас разве только совсем ленивый. Но всё же подумывают об этом почти все. Даже те, кто не считает себя суеверным, кто не верит в приметы и чудеса. Просто вся эта «крысиная возня» в предновогоднюю пору у всех на слуху и на виду. И невозможно остаться полностью в стороне от самого волшебного праздника на свете. Ведь встречать Новый год будут все люди на планете Земля. Конечно, по-разному, но будут. Поэтому давайте попробуем разобраться в том, что любит Крыса-2020 вообще? Или хотя бы…

Что любит Крыса-2020 надевать

… и какие цвета она предпочитает. Об этом мы будем говорить. И особые требования есть не только в отношении женского наряда. Это – дело обычное. Но! Чтобы довольна осталась Крыса-2020, постараться придётся и мужчинам. Они не должны ни в коем случае устроиться за праздничным столом в домашней одежде. Даже в том случае, если она аккуратна и хороша. Нужно постараться и удивить госпожу Крысу элегантностью и изысканной простотой классического мужского наряда.

Что любит Крыса

Что любит крыса-2020? Расскажет символ года! Фото: Надежда Калинина

А что касается цветов, то и здесь всё благоволит истинным джентльменам. Основные оттенки, которым благоволит Металлическая Крыса, по-мужски лаконичны. И сильной половине человечества будет из чего выбрать. Не все знают, что любит Крыса-2020 такие цвета как серебристый и черный. Цвет стали, переходящий в графитовый, а также все оттенки молочного и серого (ведь она же крыса!)). И разумеется – белый. Ведь Крыса-краса, кроме того, что Металлическая, ещё и Белая…).

А великолепный мужчина в элегантном костюме – это настоящая мечта искушённой в вопросах моды Крысы. Если же вы не поклонник костюмов, то в качестве варианта могут подойти классическая сорочка и брюки. И галстук здесь тоже желателен. Может быть уместен и тонкий джемпер с вырезом V-neck. Но только не домашняя мягкая кофта на пуговицах! И джинсы могут показаться Крысе слишком простенькими. Но аксессуары могут вас выручить, если их хорошо подобрать. Шейный платок или шарф, стильное украшение, хороший ремень… И конечно, качественная обувь. Она всегда обратит на себя внимание. И не только Хозяйки нового года)!

Итак, мы, похоже, разобрались немного в том, что любит Крыса-2020. И что стоит надеть мужчине для встречи этой интересной особы с пытливым умом. А как же быть женщинам? Ведь мужская цветовая гамма может их сильно разочаровать… Но разве только она привлекательна для хозяйки года? Едва ли…. Так давайте разберёмся!

В чём женщинам встретить Новый год Крысы-2020

Чтобы это понять, надо вспомнить одну вещь. То, что Крыса, чудесная милая мохнатая крыса – природы дитя! А в природе как известно нет чистых оттенков. Нет идеально белого или идеального чёрного…. И есть великое многоцветье! Поэтому и цвета для женских нарядов есть самые разнообразные и прекрасные!

Разумеется, Крысе будут приятны все натуральные цвета и оттенки. Что любит Крыса, если не естественные цвета земли и того, что на ней растёт? А что же растёт? Зелёная трава, в траве – цветы. Они оранжевые, жёлтые, розовые и голубые… И даже пурпурные! Ещё на земле растут деревья! Их крона зелена, а ствол и ветви коричневые… И коричневый цвет тоже понравится госпоже Крысе. А все цвета имеют невообразимое множество оттенков. И каждая женщина найдёт свой для платья самой необыкновенной ночи в году!

И это значит, что вам, дорогие красавицы, пора спешить к портнихе! Хотя, самые сноровистые, наверное, уже давно побывали у неё и сделали первые примерки. Но все ещё успеют, ведь время до праздника ещё есть. Но помните, что есть цвета, которые могут совсем не понравиться Хозяйке года. Теперь вы знаете, что любит Крыса-2020. А что же она НЕ любит?

Какие цвета не стоит использовать

Цветов, которые не рекомендуются к использованию в праздничном наряде, не так уж и много. Например, красный цвет. Он несёт в себе сообщение об опасности. Это цвет огня и агрессии. Поэтому встречать Новый год-2020 в одежде такого цвета не стоит. Также не стоит выбирать слишком пёстрые ткани. Крысу такой выбор может заставить нервничать. А это будет неприятно для неё. И вы можете лишиться благоволения Хозяйки года.

Кроме красных и пёстрых тканей, под запретом будут любые «кошачьи» и «змеиные» рисунки на них. Они несут в себе угрозу для Крысы. Нежелательны также по причине опасности для маленького зверька цвета аквамарин и морской волны. Они символизируют большую воду. А она тоже опасна.

Вот, пожалуй, и всё. Теперь вы в курсе всех тонкостей и всех цветовых предпочтений, спешащей к нам, Белой Металлической крысы. Дерзайте, выбирайте, наряжайтесь! И счастливого вам Нового года-2020!

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Меняем язык в Instagram в семь касаний. Всё просто

Как выбрать себе собаку? Описания пород и фото

Установка алмазного бурения. И чуть-чуть истории

Хотите сладкой жизни? Ответ – сладкая вата

Польза морского климата для организма

Когда появились колготки. Исторические зарисовки

Хмельницкий. Здесь тоже есть КУБ

Вариации на тему гипсокартона

Синематограф – лучшее из искусств. Только если без рекламы

Межсезонье – самое время строить планы

Корейская косметика

Какой сегодня праздник

Хуахин — старейший курорт Таиланда. Место куда хочется вернуться

Atlanta – это крыша над вашей головой

Климатические изменения. Что это и чем грозит

Кто кого дрессирует: вы собаку или она вас

Илюха-решает: готовые домашние задания для школьников

Щебень для различных целей с берегов речных и мелей

Где быстро взять деньги?

Погрузчик «строить и жить помогает»

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика