Путешествия

Путешествие по Верхней Корсике – это недорого оригинально и вкусно

 Надежда Калинина   24 февраля 2020

Путешествие по Верхней Корсике во Франции – это именно то, что вам нужно. Это окно в новую чудесную жизнь. Особенно, если вы хотите отдохнуть недорого на выходных. Ведь здесь много замечательных развлечений, которые не потребуют дополнительных затрат. Парки, заповедники и просто живописные места ждут своих посетителей. Экскурсии по архитектурным и природным достопримечательностям порадуют не только глаз, но и любознательный ум. В Верхней Корсике можно найти весьма оригинальные места для отдыха и прогулок. А проголодавшись, вы сможете хорошо подкрепиться, насладившись великолепной и разнообразной кухней. Конечно, ведь путешествие по Верхней Корсике – это недорого оригинально и вкусно!

Путешествие по Верхней Корсике. Недорого

Путешествие по Верхней Корсике

Путешествие по Верхней Корсике. Мыс Корсика. Фото: Gregor Samsa

Жильё можно найти в Верхней Корсике для обладателей любого кошелька. Толстый или худой, но он обеспечит все нужды своего владельца. Ведь это Верхняя Корсика. А она дружелюбна к своим гостям. Так, например, если вы хотите сэкономить на столько, на сколько это возможно в принципе, то добро пожаловать в кемпинг Петра Пинзута.

На двадцати гектарах здесь расположены десять площадок. И если вы станете счастливым арендатором одной из них, то сможете отдыхать, платя всего шестнадцать евро за сутки. Площадка рассчитана на палатку, в которой разместятся два человека. На ней же предусмотрена стоянка для одного автомобиля. И всё это всего в пятнадцати минутах ходьбы от пляжа у реки. А если вы хотите больше комфорта за свои деньги, то заплатив несколько больше, вы сможете снять гостевую комнату или целые апартаменты. Это о жилье. А что же касается развлекательной программы, то путешествие по Верхней Корсике даст….

…возможность приятно отдохнуть….

…на природе. И очень просто можно найти оригинальные развлечения на выходных в Верхней Корсике. При этом совершенно бесплатные. Так, если вы являетесь любителем природы, то вас очень порадуют пешие прогулки к далёким пляжам. А великолепие мыса Корсика вас просто поразит! Его дикие скалы и необыкновенные по красоте пейзажи заставят вас возвращаться в эти места снова и снова.

Генуэзская сторожевая башня

Генуэзская сторожевая башня. Мыс Корсика. Фото: Karl Agre

Для тех, кто не может пройти равнодушно мимо пернатых представителей животного мира, будут очень привлекательны экскурсии по Верхней Корсике к пруду Бигулья. Это самый большой водоём на Корсике. Его площадь составляет 1800 гектаров. Пруд является местом обитания большого количества птиц. В том числе и редких. Таких как большой баклан, пурпурная цапля и зимородок.

После посещения пруда можно направиться на горную прогулку или посмотреть на традиционные деревеньки со старинной архитектурой. Путешествие по Верхней Косике приведёт вас для этого в регион Балань. Сам он славится своими садами из фиговых деревьев, оливковыми рощами и пальмами. В деревнях есть старые дома и узенькие улочки, которые приведут вас к красивейшим церквям стиля барокко…. Жизнь в таких деревнях идёт размеренно и благообразно. И прогулки по ним никого не смогут оставить равнодушным. По разным причинам, но это так. Но, гуляя, можно и проголодаться. А тогда вам обязательно нужно попасть туда, где можно…

…очень вкусно поесть

Для этого можно зайти в ресторан L’Ortu di a Funtana в Лумио или A La Bonne Table. Последнее немного дальше, но не менее вкусно от этого. Ведь французская кухня в Верхней Корсике – это то, что настоящий гурман не сможет забыть ни при каких обстоятельствах. Есть другие рестораны и кафе. И они примут вас с большой радостью под своими крышами и на отрытых террасах. Виды оттуда тоже просто прекрасные. И они будут очень полезны для аппетита и пищеварения…).

Ну что ж… В заключение можно отметить одно: теперь вы знаете о Верхней Корсике гораздо больше, чем до прочтения этого текста. Жизнь ваша обрела новую цель. Ведь если вам было хоть немножечко интересно, то решение посмотреть на всё, что описано, своими глазами вполне закономерно. И что же осталось? Только собрать чемоданы и вылететь на выходные во Францию. Путешествие по Верхней Корсике ждёт вас!

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Границы открываются – отпуск начинается!

Будущему собственнику сруба дома — как заказать

Религия в современной Турции | Реформы Ататюрка

Модульные очистные сооружения – комфортная жизнь в загородном посёлке

Как влияет спальное ложе на наш сон

Апгрейд и ремонт авто. Стоит только начать…

Просел бизнес после карантина? «Лечим» мебельный салон

Что такое crm в торговле?

Имплантация зубов

Как купить телевизор, не затратив денежных средств

Нет денег на авиабилет в Финляндию? Путешествию всё равно быть!

И снова старый добрый гипсокартон

Дорога в лето. Вымостим из песчаника

Общество включает онлайн режим. Присоединяйтесь

Как выбрать байдарки для порожистых и извилистых рек?

Все и сразу. Таиланд и ещё пару стран за один отпуск

Кладочные материалы: виды и назначение

Отделочные работы с использованием гипсокартона

Как без труда организовать романтический вечер

Слова поддержки, сказанные в срок, порой – спасенье, а порой – урок

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика