В столице Соединенных Штатов прошёл парад посвященный к призыву прекратить жестокое преследование Фалуньгун коммунистической партией Китая

 Дарья   14 июля 2012

13 июля 2012, в столице США Вашингтоне, около пяти тысяч практикующих Фалуньгун приняли участие в параде предвещающем распад коммунистического Китая, и призывающим к немедленному прекращению преследования духовной практики Фалуньгун, обратив внимание и получая поддержку со стороны американского правительства и общества. Парад начался с парка Джона Маршалла, вдоль Пенсильвания-авеню, авеню Конституции, и закончился в парке Конституции, привлекая внимание многих людей.

В июле каждого года, последователи Фалуньгун со всего мира приезжают в столицу США, Вашингтон, для участия в параде, митингах и шествиях и других мероприятиях, призывая к «Распаду коммунистического Китая в целях остановить жестокое преследование Фалуньгун».

20 июля 1999, бывший лидер коммунистической партии, Цзян Земин, начал использовать все группы государственного аппарата чтобы начать зверское преследование и репрессии против людей приверженных принципам: «Истина, Доброта, Терпение». Цзян Цзэминь потребовал: «Уничтожить Фалуньгун в течение трех месяцев». Тем не менее, спустя 13 лет подавления и преследований, Цзян Цзэминь и группы по борьбе с Фалуньгун, не смогли сломить Фалуньгун. Основатель Фалуньгун, г-н Ли Хунчжи, получил высокую оценку зарубежных гостей, поддержку представления практики. Фалуньгун распространился в более 114 стран мира.

Фалуньгун, также известный как Фалунь Дафа, был впервые представлен публике г-н Ли Хунчжи в городе Чанчунь, Китай, в 1992 году. Практикующие не только получают оздоровительную пользу от практики, но и испытывают плодотворное влияние на духовное развитие. Этот хороший Закон Будды передаётся от человека к человеку, сердца к сердцу.

(Фото: Дай Бин)

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Фильм под настроение откроет мир новых возможностей

Что такое киберспорт

Когда родилась бумага. Крупицы истории

Что подарить другу в день знакомства

С чего начинается утро успешного человека

Профессиональная разработка лендинг пейдж

Какой подарок радость принесёт? Батут украсит Новый год

Вместе или врозь: надо ли помогать ребенку с домашним заданием?

Магазин одежды — концепция и торговое оборудование

Panasonic TX-55HXR700

Нет средств на мечты? Надо сделать заявку

Гипсокартон ремонту в помощь

Построить дом в Херсоне для счастливой жизни

Чем украсить стол в год Быка

Мужской дисконт – выбор ценителей качества

Смутные времена диктуют особые условия

Мебель для дома и дачи — где купить подходящий комплект.

2021 год пророчит успех биткоину

Стиральные машины. Прошлое и настоящее

Техосмотр? С Volkswagen – проще простого

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика