Путешествия

Пошалим в шале на Новый год. Франция ждёт

 Надежда Калинина   24 декабря 2019

«– Пошалим в шале на Новый год? – спросила жена, улыбаясь и посматривая на меня с озорными искорками в глазах». Это вполне может стать началом лёгкого любовного или детективного романа. Мы же просто хотели привлечь ваше внимание к тому, что Новый год можно провести по-разному. Можно остаться дома и есть тазик оливье, можно погулять по городским ёлкам и вернуться к просмотру фильма «Ирония судьбы или с лёгким паром». Можно сходить к друзьям…. А можно спросить своих родных: «Пошалим в шале на Новый год)?». И сделать жизнь намного интереснее.

Пошалим в шале. А где?

Сделать это можно в Австрии, Швейцарии, Финляндии или Франции. Последняя знакома немного и автору этого текста. Но, конечно, не только по этой причине мы остановимся на этой замечательной стране. Она, конечно, заслуживает и более ярких эпитетов. И одно только слово «замечательная», исходя из толкования словаря Ушакова говорит нам о многом. О том, что Франция необыкновенная, возбуждающая удивление и восторг, выдающаяся страна!

Шамони Монблан. Инструктор из горнолыжной школы с воспитанником.

Шамони Монблан. Инструктор из горнолыжной школы с воспитанником. Фото: Надежда Калинина

Конечно, аренда шале с сервиса Solid Rent возможна в любой из указанных стран. Но только из Франции автор может представить реальные фото, сделанные собственноручно. Очаровательные домики, в которых провести время на новогодних каникулах – одно удовольствие! Но главное, конечно, там не домики. Главное – активный отдых и катание на горных лыжах. А если ваши детки ещё этого не умеют, то инструкторы детской школы катания на горных лыжах их всему научат!

И пока дети будут учиться на склонах, родители смогут не только покататься на лыжах, но и осмотреть достопримечательности, посетить местный исторический музей, сходить на концерт или в кино. Когда же всё это наскучит, папа и мама могут весело сказать друг другу: «Пошалим в шале..)?». И прекрасно провести время наедине друг с другом. Ведь и от исполнения родительских обязанностей тоже нужно иногда отдыхать. И тогда все будут только спокойнее и счастливее, а жизнь – полноценней.

Но чтобы всё вышло именно так, позаботиться об отдыхе нужно заранее. Прозондировать почву на предмет аренды уютного гнёздышка, где хорошо будет не только родителям, но и детям. И ещё нужно узнать, будет ли возможность для детей весело и интересно провести время. Возьмём, например, горнолыжные курорты Трёх долин

Мерибель и Куршевель

Шале в Мерибель. Пошалим в шале? Meribel

Пошалим в шале в Мерибель? Фото: Niall Corbet

Для детей здесь настоящее раздолье! Первое, что нужно отметить, – это настоящий клуб для маленьких любителей горных лыж, который называется «Kids Etcetera». Сюда можно приводить малышей в возрасте от полутора и до 10 лет. Такой широкий возрастной диапазон говорит о наличии целой детской индустрии. Это и ясли, и детские сады, и конечно, горнолыжные школы. Отдельно для малышей полутора-трёх лет ест ясли «Les Saturnis».

Кроме того, что указано выше, для детей трёх-пяти лет имеется целая сеть детских садов-клубов под названием «Les Piou Piou». Эти детские учреждения имеют специальные огороженные территории. Они оборудованы отдельными снежными площадками для катания и детских игр, подъёмниками. Дети могут находиться под присмотром каждый день с девяти утра и до пяти вечера. В это время им будут предложены как игры и развлечения, так и познавательные занятия. На свежем воздухе и в помещении. И ваши детки, наигравшись на морозе, с восторженными криками «пошалим в шале!» будут бежать в почти сказочный домик, где их будет ждать тепло камина и какао с печеньками.

Как видите, отдых во Франции будет полезен и радостен для всех. И для взрослых, и для детей всех возрастов. Ведь кроме описанной курортной инфраструктуры есть дискотеки, боулинг, скалодром и разнообразные возможности для занятия спортом. Не забыли устроители и о людях с ограниченными возможностями. Ведь Три долины и многоликая Франция раскрывают свои дружелюбные объятия для всех желающих! И они уже ждут вас! Хорошего вам отдыха и с наступающим Новым годом)!

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Поездка в Семилуки (Воронежская область)

Гигиена и здоровье кожи. Современный взгляд

Весна хороша, чтобы начать

Фотосессия для дела. Творим из Золушек принцесс

Отдых на Пальма де Майорке. Достопримечательности от mir360.site

Если вдруг нахлынет грусть, аNEKDOт поможет пусть

Инновации в сфере красоты. Бьюти-индустрия готова к 8 марта

Планируем летний отдых в Адлере

Торговля лучше в интернете. Это знают даже дети

Апгрейд и ремонт автомобиля: всегда поможет ресурс massive.ua

Кто, если не поэт? И. Бродский

На праздник мужчине что подарить? Любимую игрушку

Устали искать? Финская одежда – ваш любимый размер

Профнастил на крыше – вас «крышуют» свыше

Два основания перейти на страницу сайта компании «Altvpn», и ознакомиться с многочисленными преим...

Хотите преуспеть в строительстве? Нужна хорошая техника

Миндаль. Орех провоцирует успех

Как нам время провести? В караоке забрести

В Чернигове есть всё для строительства. Главное выбрать

Мечта маячит вдали? Спеши на Али!

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика