Общество

Хотите заработать? Попробуйте работу с госзакупками

 Надежда Калинина   8 октября 2020

Хотите заработать? Излишний, наверное, вопрос. Этого хотят все и всегда. Но не все знают в подробностях, что такое госзакупки. И поэтому не хотят с ними связываться. А напрасно. Это тоже хороший шанс, отказываться от которого было бы по меньшей мере недальновидно. И если вы устали от однообразия попыток, которые заканчиваются ничем, но при этом ещё не потеряли боевого задора и хотите заработать, то пора пробовать работу с госзакупками. И для начала нужно узнать наконец-таки, что это за «зверь». Чтобы стало понятно в последствие, с чем его есть.  

Хотите заработать? Что нужно знать новичку

Хотите заработать? Госзакупки!

Хотите заработать? Госзакупки!

Самое важное, что следует знать: зарабатывать деньги, занимаясь госзакупками, можно. Это не сложнее, чем любое другое дело. Конечно, важно знать нюансы. Но это приходит с годами и опытом. И если он есть у других людей, которые готовы поделиться, то почему бы и нет? Поэтому мы решили задаться такой целью и найти самые простые рекомендации на заданную тему. Итак…

Кто имеет право на участие в государственных закупках? Это могут быть, как индивидуальные предприниматели, некоммерческие или коммерческие компании, а также лица физические. То есть любой может стать поставщиком. А чтобы в общих чертах ознакомиться с тем, что бывает заявлено в тендерах, можно пройти по ссылке:  tenderbot.kz/goszakup.

Есть свои особенности…

Если вы являетесь представителем организации или физическим лицом. И в каждом случае они разные. Если вы ещё не чувствуете в себе сил, чтобы работать активно и много на поприще госзакупок, но всё же хотите заработать, то вам нужно с чего-то начинать. И тогда проще оформить регистрацию в качестве физического лица. Так можно будет лишь иногда работать с государственными заказчиками. Понемногу набираться опыта.

А вот ежели вы захотите уже заявить себя новой звездой на горизонте государственных закупок, то тогда лучше иметь регистрацию в качестве индивидуального предпринимателя или хотя бы самозанятого. И налоговая инспекция не будет задавать лишних вопросов. Преимуществом же будет являться то, в отличие от лиц физических, которые не могут принимать участие в закупках для субъектов малого предпринимательства, вы будете иметь такую возможность. Будучи ИП, конечно.

Для того, чтобы начать работать…

…ничего сверхобычного не потребуется. Нужно наличие электронной подписи и регистрация в ЕИС – единой информационной системе. После этого уже регистрация на любой другой площадке не составит большого труда. Так как в ЕИС уже будут сохранены все ваши сведения.  И если вы обеспечили себе наличие этих двух вещей, то можете смело входить в эту воду. Но помните, что, конечно, более безопасно совершать сделки с государственными заказчиками. Здесь всё более предсказуемо и подконтрольно. Если вы новичок, то это важно.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Поездка в Семилуки (Воронежская область)

Гигиена и здоровье кожи. Современный взгляд

Весна хороша, чтобы начать

Фотосессия для дела. Творим из Золушек принцесс

Отдых на Пальма де Майорке. Достопримечательности от mir360.site

Если вдруг нахлынет грусть, аNEKDOт поможет пусть

Инновации в сфере красоты. Бьюти-индустрия готова к 8 марта

Планируем летний отдых в Адлере

Торговля лучше в интернете. Это знают даже дети

Апгрейд и ремонт автомобиля: всегда поможет ресурс massive.ua

Кто, если не поэт? И. Бродский

На праздник мужчине что подарить? Любимую игрушку

Устали искать? Финская одежда – ваш любимый размер

Профнастил на крыше – вас «крышуют» свыше

Два основания перейти на страницу сайта компании «Altvpn», и ознакомиться с многочисленными преим...

Хотите преуспеть в строительстве? Нужна хорошая техника

Миндаль. Орех провоцирует успех

Как нам время провести? В караоке забрести

В Чернигове есть всё для строительства. Главное выбрать

Мечта маячит вдали? Спеши на Али!

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика