Новости

Трещины и провалы земли по всему миру

В Перу проваливается земля

На Юге Перу в провинции Вакуяни (Wakuyani) в земле образовалась огромная трещина, шириной в 100 метром и длиной в 3 км, вызывая панику у жителей региона.

Точная причина большинства трещин на Земле — до сих пор нераскрытая тайна. Геофизический институт Перу исключает возникновение землетрясений в регионе, но ясно одно, что земля разделена и весь регион усеян грудами грязи. Есть жертвы.

В Испании появилось большое количество трещин в земле

В Мексике появились трещины до 15 км

proval-zemli01 В государстве Идальго, Гуанахуато в связи с непрерывным проливным дождем, между Ла Грулла и Ла-Хойя, появилась большая трещина 4 метра в длину и глубиной в 60 метров.

В минувшее воскресенье двое местных жителей показали управлению местонахождение трещины на грунтовой дороге между двумя городами. Полагается, что глубина трещины может доходить до 15 км и более. Трасса на данный момент закрыта для грузовиков, передвигаться можно только пешком или в частном автомобиле.

В Англии часть скалы упала в море

proval-zemli02 Верхняя часть скалы в Скипси, Англии, у побережья, упала в море. В этом месте исчезает все больше и больше домов. Эрозия восточного побережья уже существует много лет, но в последнее время она активизировались из-за ветра и дождя и земля исчезает быстрее, чем когда-либо. Людей предупредили держаться подальше от обрыва. ветром и дождем, земля исчезла быстрее, чем когда-либо, людей предупредили, чтобы держаться подальше от обрыва.

На Филипинах в Аргао Сити появилась огромная трещина

proval-zemli03 На острове Себу, который находится в Аргао Сити, Филиппинах, к югу от Бала, горные жители провели бессонную дождливую ночь. Они боялись быть похороненными живыми, когда земля раскололась на части. Яма глубиной в около 100 метров. Неизвестно, если она вызвана землетрясением 6 февраля.

Оставить комментарий

В Новом году с вами Новатэк акции

Как подготовиться к диктанту по русскому языку в 3 классе

Женские туфли для молодых мам

Встречаем правильно год Дракона

Путешествуем с Aviaseler

Как подготовиться к поездке за рубеж

Аэрография как искусство. Немного истории

памятники из гранита

Сколько стоит памятник из гранита?

Концерт в подарок – отличная идея

Сахалин зовёт в путешествие

Зима – время волшебства и подарков

Кто хочет в Испанию? Вам сюда

Как провести время в Иркутске или Бабр приглашает

Сэндвич панели не съедобны, но очень полезны

Лето начинается с путешествия

Чем удивить гостей на празднике

Россия в игре

Ярмарка в истории России

Как пеленать … маму или До́ула идёт на помощь

Как научиться петь

© 2012-2023 "Путь Востока" Яндекс.Метрика