Новости

Немецкие СМИ: Гонения на протяжении 13 лет, Пекин по-прежнему боится Фалуньгун (видео)

 Дарья   26 июля 2012

Немецкие СМИ Deutshce Welle сообщили, что Фалуньгун по-прежнему живёт и расцветает, несмотря на продолжающееся 13-летнее преследование. Режим Пекина, который преследует, по- прежнему боится Фалуньгун.

Аналитик написавший статью подчеркнул, что КПК (Коммунистическая Партия Китая) боится Фалуньгун т.к. Фалуньгун абсолютно не агрессивен. Практикующие живут по принципу: Истина, Доброта, Терпение, они следуют этому также во время протестов. К этой силе можно относиться, как к «Силе Бога».

КПК преследует Фалуньгун на протяжении 13 лет, и приказ Цзян Цзэми́нья уничтожить Фалуньгун в течении трёх месяцев, потерпел крах. За этот период Фалуньгун не только не был уничтожен, но его практика распространилась в более чем 100 стран мира.

Deutshce Welle процитировали отчёт из Le Mond о подавлении Фалуньгун Пекинским режимом, которое началось в июле 1999 года. За последние 13 лет, КПК арестовывала практикующих Фалуньгун, приговаривала их к долгосрочному заключению и заставляла их отказываться от их веры. Многие пропавшие практикующие были отправлены в трудовые лагеря. В Китае ни одна фраза не считается такой униженной и так широко запрещенной, как Фалуньгун.

Тем не менее, после 13 лет преследования Фалуньгун по-прежнему процветает, и Пекинский режим боится его.

Ван Бейцзи, комментатор текущих событий, сказал НТД, что до сих пор КПК удавалось подавить любое национально-освободительное движение в стране за короткие сроки. Но Фалуньгун не был уничтожен, и постоянно набирает силу.

Ван Бейцзи: «В 1999 году, когда КПК начала преследовать Фалуньгун, её система подавления потерпела крах. Группа Фалуньгун не агрессивная и против-преследования. Группа Фалуньгун не верит в принцип: «зуб за зуб», не убивает и не похищает. Группа не нападает на официальные здания КПК или военные базы. Группа полностью не агрессивная. Во время преследования группа следует Истине, Доброте, Терпению, что является силой, которую можно назвать «Сила Бога»».

Также Ван Бейцзи благодарит практикующих Фалуньгун за основание веб-сайтов и СМИ. Ван поддерживает веб-сайт dongtaiwang.com, где он смог узнать больше информации о Фалуньгун, и другие веб-сайты, которые помогли ему узнать о природе КПК, когда он был в Китае. Эти СМИ позволяют ему своевременно узнать правду о важных событиях, которые происходят по всему миру. С тех пор, как он начал жить за границей в этом году, Ван Бейцзин связался со многими практикующими Фалуньгун. Он увидел, что во время преследования практикующие Фалуньгун помогает друг другу и сформировали прочную группу. Они продолжают раскрывать правду о преследовании.

Ван Бейцзи: «Прекрасно то, что несмотря на преследование, практикующие Фалуньгун помогают китайцам, которые живут в материковом Китае, и чьи умы были отравлены КПК, узнать правду, иметь возможность прочитать «Девять Комментариев о КПК» и иметь возможность выйти из рядов КПК. С помощью практикующих Фалуньгун китайцы могут узнать правду, аннулировать своё членство в КПК во время путешествия в Гон Конг, США и Европу».

Ван Бейцзи также отмечает, что практикующие Фалуньгун продвигают традиционную культуру, особенно представление Shen Yun (www.divineperformingarts.org) Когда он посмотрел представление Shen Yun, он был поражён. Он сказал, что Shen Yun даёт уникальное представление, нечто удивительное, которое он никогда не видел.

Другой комментатор текущих событий, Ся Сяоцян, сказал, что КПК использует ресурсы страны и экономические инструменты, чтобы призвать международное сообщество и СМИ игнорировать «преследование Фалуньгун». На протяжении многих лет главные международные СМИ в основном не давали репортажи о преследовании. Ся Сяоцян сказал, что начиная с 2012 года, они начали обращать внимание на Фалуньгун, и всё большее количество СМИ сейчас освящают эти события. Он думает, что это связано с тем, что КПК больше не может удерживать свою власть и движется в направлении краха.

Ся Сяоцян: «13 летнее преследование Фалуньгун бросило на ветер огромное количество ресурсов и денег, огромное количество человеческих ресурсов, финансов и сил, что привело к краху экономики Китая. Все методы, которые КПК использовала для преследования Фалуньгун — нелегальные. Это большая неудача правовой системы Китая, поэтому Китай не может превратиться в правомерное общество. Преследование Истины, Доброты, Терепния привело к резкому падению социальной и нравственной системы Китая. Именно поэтому в китайском обществе царит хаос».

Ся Сяоцян сказал, что преследование Фалуньгун на протяжении 13 лет фактически помогло распространению практики по всему миру, а также привело к краху самого режима КПК.

Версия на китайском языке: http://news.zhengjian.org/node/13207 (Видео с английскими субтитрами)

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Правильная логистика – основа современного мира

Ремонт квартиры и отпуск – вот, что летом в самый раз

Отпуск на колёсах

Целый год пандемия держала туристов взаперти

Сложно найти взаимопонимание? Поможем

Россия необъятна! Путешествуем по стране

Шёлковый путь. Начало грузоперевозок из Китая

Современные услуги в салонах красоты Белгорода

4 причины, по которым следует провести аудит сайта и выгодно заказать его у сотрудников компании ...

Время салютовать

Признак успеха и благополучия – скатерть

Доставка грузов из Китая: быстро и «до двери»

Пион разрушает стереотипы

Крипто. Хайв на пике эффективности

Крипта без посредников

Жить играючи

Отдых в поселке Бетта

Отдых на Черном море Бетта

Видео Продакшн Dme.Production - dme-production.com.ua

Видео Продакшн Dme.Production — 4 вида роликов, которые помогут вам сделать рекламную кампанию эф...

Защита от влаги в строительстве

Иммиграция в Германию

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика