Новости

Как купить акции Facebook (FB) — график и динамика стоимости

 Алекс   24 апреля 2020

акции FacebookВ нынешнее время, сложно найти человека, который не слышал о социальной сети Фейсбук. Посещаемость портала составляет 2 млрд человека в месяц, что уступает по количеству пользователей только Гуглу и Ютубу. Инвесторы со всего мира, рассматривают ценные бумаги компании как не рискованный актив, ведь с развитием технологий, спрос на продукцию организации будет только расти. Сегодня мы изучим график акций Фейсбук tradernew.pro/aktsii-kompanij/aktsii-facebook, и проанализируем, в какой момент лучше приобретать данный актив, а также сделаем прогноз динамики стоимости на ближайшее время

Карточка компании

Компания Фейсбук создана в 2004 году и за короткое время стала популярнейшей соц. сетью мира. На сегодняшний день, обороты компании составляют более 51 млрд долларов, а чистая прибыль – 22 млрд. Количество сотрудников работающих в корпорации составляет 45 000 человек. В рейтинге Алекса, сайт занимает третье место.

Стоимость акций Фейсбук (динамика цен)

Акции Facebook на бирже появились в 2012 году, номинальная стоимость одной бумаги составляла 38 долларов. Изначально новый финансовый инструмент, не вызвал ажиотажа у инвесторов. Многие считали, что популярность Фейсбука – не долговременна, а спад курс акций Фейсбука будет переживать ближайшие 5-8 лет. Однако, низкая волотильность ценных бумаг, продлилась меньше года, и уже в конце 2013 ого акции Фейсбук начали дорожать. Положительный тренд цена акций Facebook продолжала до 2018 года, и первым серьезным ударом, обрушившим котировки с 207 до 144 долларов, стала информация о сливе личных данных хакерами. Скандалы связанные за данным событием, быстро утихли, спрос на использование социальной сети – не упал, а доверие инвесторов было возвращено. Поэтому, за последующие полтора года, котировки акций Фейсбук отыграли свои позиции и достигли отметки в 220 долларов за бумагу. Очередное падение стоимость акций Фейсбук пережило в январе 2020 года, связано оно с биржевым кризисом. Учитывая положительную динамику выхода и «пропасти», в ближайший год мы должны увидеть отыгрыш позиции, а значит купить акции Фейсбук сейчас – правильное решение.

Где купить акции Facebook (FB)

Сейчас, для покупок акций иностранных компаний, физическое посещение биржи – не требуется. Более того, без статуса «квалифицированного инвестора», доступ к прямым торгам для физических лиц – не доступен. Для приобретения акций иностранных компаний, необходимо открыть инвестиционный счет у брокера посредника, например в Сбербанке, или у онлайн-брокера.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Отдых на Пальма де Майорке. Достопримечательности от mir360.site

Если вдруг нахлынет грусть, аNEKDOт поможет пусть

Инновации в сфере красоты. Бьюти-индустрия готова к 8 марта

Планируем летний отдых в Адлере

Торговля лучше в интернете. Это знают даже дети

Апгрейд и ремонт автомобиля: всегда поможет ресурс massive.ua

Кто, если не поэт? И. Бродский

На праздник мужчине что подарить? Любимую игрушку

Устали искать? Финская одежда – ваш любимый размер

Профнастил на крыше – вас «крышуют» свыше

Два основания перейти на страницу сайта компании «Altvpn», и ознакомиться с многочисленными преим...

Хотите преуспеть в строительстве? Нужна хорошая техника

Миндаль. Орех провоцирует успех

Как нам время провести? В караоке забрести

В Чернигове есть всё для строительства. Главное выбрать

Мечта маячит вдали? Спеши на Али!

Шаровой кран для системы теплоснабжения

Пивная кружка с логотипом на заказ

Клапан регулирующий с приводом

Почему мужчины выбирают серебряные украшения

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика