Дом и семья

Победить короновирус поможет «чемоданное» настроение

 Надежда Калинина   19 апреля 2020

Победить коронавирус поможет…. Что? Пока не очень понятно. Его победить можно, но сложно. Обещают, конечно, учёные, что к концу года будет у народонаселения всего мира отменная вакцина. Но побеждать-то вирус нужно уже сейчас. А как же это делать? Наверное, вы знаете, что для победы над любой болезнью важен настрой человека? Так и здесь. И тем, кто болен, и кто здоров, но боится заболеть, всем нужен положительный настрой. А как таким обзавестись?

Нужна цель. Например, после карантина собраться и поехать в путешествие. Тематическое. По тем странам, где пострадавших от вируса было меньше всего. И безопасно, и интересно. Ну-у-у…, что? Уже появилось «чемоданное» настроение? И его нужно обязательно поддержать покупкой нового классного чемодана по адресу: www.verybest.ru/catalog/chemodany_victorinox/. И тогда вы точно сможете одержать победу в этой борьбе.

Победить коронавирус поможет позитив

Победить коронавирус поможет "чемоданное" настроение!

Победить коронавирус поможет смех … и «чемоданное» настроение! Фото: Daniel Foster

Ведь вы имеете цель и нужный настрой. А медики подтверждают, что хорошее настроение и смех улучшают иммунитет человека. И именно смех может удивительным образом воздействовать на наш организм! Он способен служить болеутоляющим средством. А кроме этого, смех приносит значительную пользу, заметьте, для тех людей, которые страдают заболеваниями дыхательных путей!

Так московский врач Андрей Тяжельников объясняет в разговоре с представителем интернет-издания life.ru, что особенности дыхания человека во время смеха способствуют очищению верхних дыхательных путей. Также при этом уменьшается частота биения сердца, расширяются артерии, увеличивается выработка иммуноглобулина и активируется гамма-интерферон. Последний защищает наш организм от возможности возникновения опухолей. А самое главное – это именно он, гамма-интерферон повышает иммунитет! Но нужно обязательно ещё раз отметить, что всё это происходит с нами благодаря смеху! Поэтому нужно смеяться чем чаще, тем лучше. Тогда всё будет легко! Победить коронавирус поможет смех!

А где же ещё можно найти такое количество причин для радости и смеха, если не в путешествии? И пусть пока это только мечты о нём, но шутки о короновирусе в сети и не только уже заряжают весельем неуёмный русский народ. Но готовиться к путешествию всё же стоит. И обязательно заранее. А «чемоданное» настроение будет для этого очень кстати. Значит покупаем новый чемодан и весело смеёмся над тем, как дома в него с видом заправского туриста пакуется кот.

И куда отправимся…

Чудесный новый чемодан от VICTORINOX

Чудесный новый чемодан от VICTORINOX. Фото из Сети.

…после карантина с новым чемоданом? Уже выше по тексту было внесено предложение поехать туда, где меньше всего люди страдали от злой инфекции. И где же эти благословенные места? О, это не близко! Но тем интереснее будет. Итак, далее следует список стран, рекомендованных к посещению сразу после всемирного карантина. Так в этом списке находится Папуа Новая Гвинея, Ангилья, Антильские острова, Виргинские острова и Белизе. Есть и ещё несколько стран, где на данный момент самое малое число заболевших. Но можно остановиться пока на этих). Умерших людей в указанных отдалённых уголках Земли нет вообще. Пока. Надеемся, что так оно и останется.

А вы пока собирайтесь! «Чемоданное» настроение нужно лелеять и холить. Займитесь составлением списка необходимых для путешествия вещей. Это будет полезно и для времяпровождения в самоизоляции. Можно и понемногу закупать во время походов в магазин.

И все эти действия наряду со всеми другими возможными станут отличными помощниками в сражении за наше собственное здоровье и здоровье всех обитателей планеты Земля. И победить коронавирус поможет в итоге не только позитивный настрой, смех и вакцина. Конечно, в этом строю бойцов не последним будет и «чемоданное» настроение!

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Границы открываются – отпуск начинается!

Будущему собственнику сруба дома — как заказать

Религия в современной Турции | Реформы Ататюрка

Модульные очистные сооружения – комфортная жизнь в загородном посёлке

Как влияет спальное ложе на наш сон

Апгрейд и ремонт авто. Стоит только начать…

Просел бизнес после карантина? «Лечим» мебельный салон

Что такое crm в торговле?

Имплантация зубов

Как купить телевизор, не затратив денежных средств

Нет денег на авиабилет в Финляндию? Путешествию всё равно быть!

И снова старый добрый гипсокартон

Дорога в лето. Вымостим из песчаника

Общество включает онлайн режим. Присоединяйтесь

Как выбрать байдарки для порожистых и извилистых рек?

Все и сразу. Таиланд и ещё пару стран за один отпуск

Кладочные материалы: виды и назначение

Отделочные работы с использованием гипсокартона

Как без труда организовать романтический вечер

Слова поддержки, сказанные в срок, порой – спасенье, а порой – урок

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика