Небесный оркестр на международном фестивале

 Алекс   31 декабря 2012

29 декабря 2012 года тайванский Небесный оркестр Фалунь Дафа был приглашён для участия в международном фестивале. Nebesni_Orkestr_festival-03

Международный фестиваль на Тайване проводится с 1993 года и уже 20 лет является настоящим праздником музыки. В этом году в фестивале участвовали группы из Москвы, ансамбль Республики Тыва, Национальный симфонический оркестр и другие местные и зарубежные группы. В общей сложности было проведено 75 концертов.

Тайванский Небесный оркестр Фалунь Дафа, состоящий из двухсот пятидесяти музыкантов, играл свой репертуар на протяжении трех километров. Многие люди, особенно дети, слыша величественные звуки оркестра, прыгали от радости и хлопали в ладоши. Они говорили: «Этот оркестр самый захватывающий оркестр!»

Оркестр играл такие мелодии, как «Фалунь Дафа несёт добро», «Закон Неба и земли», «Ода радости», так и мелодии из оперы «Аида» и «Новогодний звон колоколов» к восторгу слушателей. Многие люди выражали комплименты традиционной одежде Тан – костюмы оркестрантов, восхищались музыкой и говорили, что их сердце успокаивается от этих божественных звуков.

Музыканты рассказали публике, что практикуют древнюю систему самосовершенствования души и тела, основывающуюся на принципе «Истина, Доброта, Терпение». Они также рассказали о том, что в Китае эта мирная практика жестоко и незаконно преследуется уже более 13 лет. Практикующих незаконно помещают в трудовые лагеря, тюрьмы, центры промывания мозгов, им насильно вкалывают психотропные вещества, насилуют, а также извлекают органы у живых людей. Официальное и подтверждённое число замученных до смерти более 3600, но реальное число задержанных в тюрьмах, трудовых лагерях, психиатрических больницах не поддается исчислению.

Практикующие также говорили людям о том, что практика Фалунь Дафа, также известная, как Фалуньгун, распространилась из материкового Китая на Тайвань в 1995 году. Её принципы включают: повышение нравственности, соединение со свойством Вселенной — «Истина, Доброта, Терпение». Практика особенно благоприятно влияет на улучшение здоровья и укрепление организма. На Тайване есть сотни тысяч людей, практикующих Фалуньгун; практикующие относятся к разным сферам жизни, в том числе есть профессора, юристы, врачи, директора, чиновники, учёные, лично познавшие великолепие этой практики. Получив от неё пользу, они рассказывают о своем опыте друзьям, родственникам и знакомым. Так практика широко распространилась на Тайване.

Оркестр практикующих Фалуньгун часто приглашают на различные крупные мероприятия, например, «Спортивное состязание национальных пожарных добровольцев», Национальные игры Тайваня, конференция национальной добровольческой деятельности. Оркестр только что вернулся из пятидневной поездки в Индию.

Многие люди, увлечённо следуя за Небесным оркестром, говорили репортёрам: «Я слышу самый совершенный, самый гармоничный, и самый захватывающий оркестр».Nebesni_Orkestr_festival-06 Nebesni_Orkestr_festival-02 Nebesni_Orkestr_festival-04 Nebesni_Orkestr_festival-05Nebesni_Orkestr_festival-01

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Собака – друг. Как выбрать лучшего

Секционные ворота для гаража — выбор вида

Основные задачи сотрудников МВД на текущий год: из отчета Алексея Анатольевича Кристелева

Мембранные изоляционные материалы

Почему положительные отзывы и рейтинг на Авито так важны для покупателей?

Fotona – медицинский лазер. Встреча настоящего и будущего

Прежде чем доверить, надо бы проверить

Недорогие матрасы с синтетическим наполнителем – идеальное решение для тех, кто хочет сэкономить

Сладкие подарки на НГ от компании Яшкино — Мир Новогодних подарков

Постельное бельё. История и современность

Что делать летом? Отдыхать и вставлять зубы

Шашлык как искусство – быстро и вкусно

Новые возможности активного отдыха

Что нужно для комфорта малышу

Курорты Черного моря: Топ-12

Вино и здоровье. Шаткое соседство

Спиртные напитки. История и влияние на организм человека

Крипта-2022. Куда вложить

Возможности современной звукозаписи

Как устроить детский праздник с аниматором

© 2012-2022 "Путь Востока" Яндекс.Метрика