Новости

Фалуньгун празднует своё двадцатилетие в Филадельфии

 Алекс   24 мая 2012

Во второй половине дня 20 мая в китайском квартале Филадельфии, США зазвучала музыка. Это начинался праздник в честь двадцатилетия Фалуньгун – древней системы совершенствования. Чтобы принять участие в празднике, в город с трёхсотлетней историей съехались практикующие из Вашингтона, Большого Нью-Йорка, Нью-Джерси, Коннектикута и многих городов и штатов Америки.

Праздник начался с исполнения оркестром музыкальной композиции, которая называлась «Фалунь Дафа несёт добро». Затем в Китайском квартале практикующие Фалуньгун выполняли упражнения. Также ученики делились опытом, рассказывали людям о доброте Фалунь Дафа и распространяли материалы, разъясняющие правду о репрессиях и преследованиях. Кроме этого, разъяснение правды проходило в форме театрализованных представлений.

filadelfiya-falun-dafa01Многие люди, услышав о том, что практика Фалуньгун распространилась по всему миру, останавливались, чтобы посмотреть и лучше понять то, что происходит. Некоторые прямо на месте заявляли о своём выходе из трёх организаций, относящихся к китайской компартии.

Во время трёхчасового мероприятия проходящие мимо люди могли посмотреть Танец лотоса, который исполняли изящные девушки, и танец Льва. Также они могли насладиться прекрасной игрой на скрипке.

Проведение праздника Фалуньгун в Филадельфии очень символично. Ведь именно в этом старом американском городе в 1776 году была принята Декларация о независимости в ходе Второго континентального конгресса тринадцати штатов Северной Америки.

Закончился праздник исполнением военной музыки оркестром практикующих Фалунь Дафа. И никто не хотел уйти раньше, все слушали замечательную музыку до последней ноты.

Правительственные чиновники всех уровней приветствовали Фалунь Дафа

Ещё до начала празднования двадцатилетия Фалуньгун в Филадельфии, мэр города и Сенат штата Пенсильвания прислали письмо филадельфийским практикующим, выразив свои добрые пожелания по случаю Всемирного дня Фалунь Дафа. Сенат Нью-Джерси и Палата представителей приняли совместную резолюцию, выразив общее признание Всемирного Дня Фалунь Дафа.

Также городской совет Филадельфии выразил своё искреннее уважение и признательность от имени законодательных органов за улучшение физического и психического здоровья городских жителей. Также члены совета поблагодарили филадельфийских учеников Дафа за работу, ведущуюся в этом направлении.

Своё признание Фалуньгун в этот знаменательный день выразили и многие другие чиновники, и представители правительственных и общественных организаций. И все они сошлись во мнении, что Фалуньгун несёт большую пользу людям и обществу в целом.filadelfiya-falun-dafa04 filadelfiya-falun-dafa03filadelfiya-falun-dafa02

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Оверлок: разновидности и критерии выбора

Стоит ли поехать на отдых вместо трейдинга на Форекс

Хотите быть ближе к Евросоюзу? Украина ждёт вас

Мечты нужно исполнять. Едем в Париж

Строительство каркасных домов. Когда желания и возможности совпадают

Инвестиции как ещё один способ заработать

Как заработать в интернете

Кваспром в России лучше, чем Газпром

Что делать под Новый год? Заботиться о будущем

История изображения креста

С чего начать новый год

Какой лучший подарок на Новый год? Протезирование зубов

Идейный вид маркетинга или SMM

Необычные грузы, которые перевозили по воздуху

Очень близко холода – значит близится беда

Идём в поход на Новый год-2021

Сколько и где взять? Средства для празднования Нового 2021 года

Фильм под настроение откроет мир новых возможностей

Что такое киберспорт

Когда родилась бумага. Крупицы истории

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика