Новости

Фалуньгун празднует своё двадцатилетие в Филадельфии

 Алекс   24 мая 2012

Во второй половине дня 20 мая в китайском квартале Филадельфии, США зазвучала музыка. Это начинался праздник в честь двадцатилетия Фалуньгун – древней системы совершенствования. Чтобы принять участие в празднике, в город с трёхсотлетней историей съехались практикующие из Вашингтона, Большого Нью-Йорка, Нью-Джерси, Коннектикута и многих городов и штатов Америки.

Праздник начался с исполнения оркестром музыкальной композиции, которая называлась «Фалунь Дафа несёт добро». Затем в Китайском квартале практикующие Фалуньгун выполняли упражнения. Также ученики делились опытом, рассказывали людям о доброте Фалунь Дафа и распространяли материалы, разъясняющие правду о репрессиях и преследованиях. Кроме этого, разъяснение правды проходило в форме театрализованных представлений.

filadelfiya-falun-dafa01Многие люди, услышав о том, что практика Фалуньгун распространилась по всему миру, останавливались, чтобы посмотреть и лучше понять то, что происходит. Некоторые прямо на месте заявляли о своём выходе из трёх организаций, относящихся к китайской компартии.

Во время трёхчасового мероприятия проходящие мимо люди могли посмотреть Танец лотоса, который исполняли изящные девушки, и танец Льва. Также они могли насладиться прекрасной игрой на скрипке.

Проведение праздника Фалуньгун в Филадельфии очень символично. Ведь именно в этом старом американском городе в 1776 году была принята Декларация о независимости в ходе Второго континентального конгресса тринадцати штатов Северной Америки.

Закончился праздник исполнением военной музыки оркестром практикующих Фалунь Дафа. И никто не хотел уйти раньше, все слушали замечательную музыку до последней ноты.

Правительственные чиновники всех уровней приветствовали Фалунь Дафа

Ещё до начала празднования двадцатилетия Фалуньгун в Филадельфии, мэр города и Сенат штата Пенсильвания прислали письмо филадельфийским практикующим, выразив свои добрые пожелания по случаю Всемирного дня Фалунь Дафа. Сенат Нью-Джерси и Палата представителей приняли совместную резолюцию, выразив общее признание Всемирного Дня Фалунь Дафа.

Также городской совет Филадельфии выразил своё искреннее уважение и признательность от имени законодательных органов за улучшение физического и психического здоровья городских жителей. Также члены совета поблагодарили филадельфийских учеников Дафа за работу, ведущуюся в этом направлении.

Своё признание Фалуньгун в этот знаменательный день выразили и многие другие чиновники, и представители правительственных и общественных организаций. И все они сошлись во мнении, что Фалуньгун несёт большую пользу людям и обществу в целом.filadelfiya-falun-dafa04 filadelfiya-falun-dafa03filadelfiya-falun-dafa02

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Юридическая помощь по погашению залогового кредита

Кто в Казани не бывал, очень много потерял

Покупка формы Юнармии через интернет-магазин

Грузоперевозки по морю и их таможенное оформление

Узбекистан поддерживает своих

Украина ждёт свой шанс

Бишкек и Кыргызстан. Манас объединяет

Казахстан расскажет о себе

Правильная логистика – основа современного мира

Ремонт квартиры и отпуск – вот, что летом в самый раз

Отпуск на колёсах

Целый год пандемия держала туристов взаперти

Сложно найти взаимопонимание? Поможем

Россия необъятна! Путешествуем по стране

Шёлковый путь. Начало грузоперевозок из Китая

Современные услуги в салонах красоты Белгорода

4 причины, по которым следует провести аудит сайта и выгодно заказать его у сотрудников компании ...

Время салютовать

Признак успеха и благополучия – скатерть

Доставка грузов из Китая: быстро и «до двери»

© 2012-2020 "Путь Востока" Яндекс.Метрика