Новости

13 Всероссийская конференция Фалунь Дафа в Москве. Фоторепортаж

Успешно завершила свою работу 13 Всероссийская конференция Фалунь Дафа по обмену опытом Успешно завершила свою работу 13 Всероссийская конференция Фалунь Дафа по обмену опытом, в Москве. В конференции приняли участие около 250 учеников из разных городов. Приехали ученики из США, Израиля, Украины, Белоруссии, Турции, Германии, Швеции и Англии.

Атмосфера на конференции была очень милосердной, зал был нарядно украшен. Практикующих очень радушно встречали в пансионате, на этот раз руководству пансионата очень глубоко была разъяснена правда о преследовании духовной практики Фалунь Дафа, разговор длился почти четыре часа. На конференции было зачитано 12 опытов, которые опубликованы на сайте: Чистый Взгляд

В пятницу было проведено несколько мероприятий связанныx с представлением практики людям города, а также разъяснением правды о жестоком её преследовании от рук КПК в Китае. Практикующие раздавали много инфолистов на самых людных станциях метро, а также на Арбате состоялась демонстрация упражнений, раздача материалов и девушки в китайских костюмах танцевали танец «Белый лотос».

Прошедшая конференция была омрачена задержанием двоих практикующих из Украины. Остальные соученики из Киева успешно добрались до места через Белоруссию. Как известно, под давлением КПК главный Российский суд внёс основную книгу практики Фалуньгун (или Фалунь Дафа) «Чжуань Фалунь» в список экстремистской литературы и на практикующих оказано сильное давление, не смотря на то, что западные страны, в том числе Канада и США поддерживают Фалуньгун.

Эти случаи были использованы учениками для разъяснения правды российским СМИ, вышло несколько публикаций, но в них нигде не упоминается Фалуньгун, очевидно, что существует внутренняя цензура даже в правозащитных СМИ

Конференция в лицах.

Выступающие на конференции.

Все участники конференции.

Упражнения.

Оставить комментарий

Видовая площадка «ЗаБерег»: идеальное место для недорогой и необычной свадьбы на природе

Что важно помнить при планировании поездки в Туманный Альбион

Древние археологии Майя. Город Чичен Ица

Впереди сезон отпусков. Готовьте документы

Кронштадт – город с историей

В Новом году с вами Новатэк акции

Как подготовиться к диктанту по русскому языку в 3 классе

Женские туфли для молодых мам

Встречаем правильно год Дракона

Путешествуем с Aviaseler

Как подготовиться к поездке за рубеж

Аэрография как искусство. Немного истории

памятники из гранита

Сколько стоит памятник из гранита?

Концерт в подарок – отличная идея

Сахалин зовёт в путешествие

Зима – время волшебства и подарков

Кто хочет в Испанию? Вам сюда

Как провести время в Иркутске или Бабр приглашает

Сэндвич панели не съедобны, но очень полезны

Лето начинается с путешествия

© 2012-2023 "Путь Востока" Яндекс.Метрика