Необычные явления

История перевоплощения: дедушка стал внуком

Автор: Лу Чжан

Существует много историй реинкарнации во всем мире. Во время династии Цин в Китае известный писатель по имени Ли Цин Чэнь поведал историю перевоплощения, которую знал лично.

История перевоплощения. Фото: beforeitsnews.com Это случилось в восточной части сегодняшней провинции Гуандун в Китае. Чиновник династии Цин женился на девушке из интеллигентной семьи. Отец девушки был из учёных мужей. Позже у этого чиновника и его жены родилось трое сыновей. Двое старших очень интересовались китайской литературой и проводили много времени за чтением. Младший сын, однако, не вымолвил ни слова после рождения. Все думали, что мальчик был глухонемым. Чиновник даже отказался от своего младшего сына и ничему не учил его мальчика.

Однажды чиновник попросил своих старших сыновей написать сочинение на заданную тему, в то время он собирался навестить родственников. Сыновья начали размышлять. Они долго думали о том, с чего начать, но у них не было никаких идей. Мальчики начали уже расстраиваться, тут подошёл младший брат и внезапно начал говорить. Маленький мальчик сказал своим братьям, как они должны написать сочинение. Братья были поражены: «Разве ты не глухонемой? Как ты вдруг заговорил?» Маленький мальчик попытался успокоить братьев и попросил их не переживать. Мальчик сказал, что он просто помнит свою предыдущую жизнь, и попросил братьев дать ему письменные принадлежности. «Позвольте мне написать сочинение для вас», — сказал малыш. Оба брата поверили младшему брату и дали всё маленькому мальчику. Мальчик написал сочинение так гладко и искусно, что вселил в двух своих старших братьев благоговейный страх. Очень скоро, маленький мальчик закончил труд.

В тот же день отец вернулся домой и решил проверить сочинение сыновей.  Отец был очень поражён и сказал: «Здесь полно мудрых мыслей, и чувствуется стиль вашего деда. Я не думаю, что вы, ребята, могли бы придумать такое отличное сочинение. Скажите, вы списали его откуда-то?» Братья решили, не скрывать правду и рассказали отцу, как это было написано.

Отец очень удивился. Он подозвал малыша и расспросил его. Мальчик вначале молчал, но под тяжёлым давлением отца, открыл рот и заговорил: «Я молчал все эти годы, но сегодня из-за внезапного желания и интереса, я решил написать это сочинение. Боюсь, что сейчас я должен сказать вам правду. Увы, я был твоим тестем в моей предыдущей жизни. В моей предыдущей жизни, однажды я задремал, мой главный дух покинул тело и отправился в дом моего зятя (мужа дочери). Как только я проник в дом, я упал на землю и по всему моему телу прошёл холод. Я открыл глаза и обнаружил, что стал голым младенцем. Я видел, как моя дочь лежит на постели после недавних родов. Я сразу понял, что перевоплотился, и моя предыдущая жизнь окончилась. Я громко заплакал. Позже я постепенно пришёл к пониманию циклов своей жизни: рождение, старость, болезни и смерть. Это принцип всех обычных людей в обществе. Мне очень неловко от того, что моя дочь и зять в прошлой жизни теперь стали моими родителями. Отношения родитель-ребенок полностью изменилось в моём понимании, поэтому я молчал все эти годы, и все думают, что я глух и нем». Маленький мальчик громко заплакал после того как рассказал отцу свою историю реинкарнации. Отец был действительно потрясен и рассказал историю своей жене. Жена проверила дату рождения мальчика, она действительно совпала с днём смерти отца. Матери мальчика стало ужасно грустно.

Позже, маленький мальчик рассказал своему отцу и матери, что он хотел уйти в храм, чтобы стать буддийским монахом, потому что отношения родитель – ребёнок так исказились. Родители мальчика согласились и отпустили мальчика. Когда Ли Цин Чэнь записал эту историю, мальчику было уже за сорок, и он усердно молится в буддийском монастыре.

Известно много случаев реинкарнации на протяжении всей человеческой истории. Сегодня, когда мы сталкиваемся с такими историями, мы действительно должны дважды подумать о концепции атеизма, которым нам долго затуманивали сознание. Атеизм — ошибочное предположение, и мы должны уйти от этого заблуждения, чтобы действительно понять, кто мы есть.

Оставить комментарий

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Откуда родом наш утренний кофе

Здоровье – главное в жизни человека

Фоточки… Фоточки? Фоточки!

Летняя футболка, что телега. Потому готовимся к сезону сейчас

Интересные факты о спорте

История игры

В новую жизнь без зависимости

Собака – друг. Как выбрать лучшего

Секционные ворота для гаража — выбор вида

Основные задачи сотрудников МВД на текущий год: из отчета Алексея Анатольевича Кристелева

Мембранные изоляционные материалы

Почему положительные отзывы и рейтинг на Авито так важны для покупателей?

Fotona – медицинский лазер. Встреча настоящего и будущего

Прежде чем доверить, надо бы проверить

Недорогие матрасы с синтетическим наполнителем – идеальное решение для тех, кто хочет сэкономить

Сладкие подарки на НГ от компании Яшкино — Мир Новогодних подарков

Постельное бельё. История и современность

Что делать летом? Отдыхать и вставлять зубы

Шашлык как искусство – быстро и вкусно

Новые возможности активного отдыха

© 2012-2022 "Путь Востока" Яндекс.Метрика