Необычные явления

Регрессия в прошлые жизни — инквизиция, орден Святого Франциска

 Дарья   17 июля 2012

Ниже представлен опыт прошлой жизни в роли инквизитора, которого в конце его собственной жизни распяли. Смысл той жизни: если ты лишаешь жизни других, то, в конце концов, лишат её и тебя.

Видео опыта регрессии в прошлую жизнь на русском языке:

Парень описывает свой опыт во время регрессии в прошлые жизни. «Во мне идёт борьба: с одной стороны я вижу катакомбы, а с другой стороны зал, который находится на поверхности со стёклами и витражами». Терапевт: «Рассматривайте верхнюю картину»

«Я вижу витражи, солнечный день, люстра со свечами». Внешне на нём монашеская ряса, он в возрасте лет 60. Идёт богослужение, присутствующих 10 человек, они стоят в кругу вокруг алтаря, на котором большой увесистый бронзовый красивый крест с распятым Христом. Из посторонних нет никого. Молитва произносились на латыни. Когда терапевт попросил парня воспроизвести слова, ему было сложно потому, что он сказал, что у него возникало чувство, что он хочет из забыть.

На физическом плане у мужчины в видении была бодрость. Далее он увидел, что находиться в катакомбе в теле того человека на каменной плите, руки прикованы и ноги тоже. Он чувствует приближение смерти, вокруг него находятся 10 человек. Ощущение смерти, хочется вырваться. Есть страх, загнанность, не возможно вырваться, присутствует мысль: сейчас меня будут убивать. Далее в его тело вонзили колья, по два кола в каждую руку, и каждую ногу, в живот, в пах, в грудь и горло. Все удары были нанесены синхронно и одновременно. Смерть не была мгновенной, он истекал кровью, по ощущением это было еще минут 10 или 15. Экзекуторы перешёптывались, они были чем-то удивлены, тем, что он был ещё живой.

В детстве он увидел себя в монашеской рясе за чтением  писания. Он находиться на свежем воздухе, на поляне. Стоит приятный солнечный день, он находится у реки. Ощущает гармонию. Книга в кожаном переплёте, на латыни. Общий смыл текста: страдания Христа за человечество. Этот фрагмент мальчика очень трогал, он этим проникался. Его никто не заставлял читать. Мальчика звали Синот.

Синота родители отдали в монастырь на воспитание. Отец был толстенький с брюшком ремесленник, человек простого сословия. Мальчику было года 3-4 года, когда его отдали в монастырь. Это была инициатива отца, отец хотел, чтобы ребёнок через церковь добился карьеры (то есть это не была просто набожность, присутствовали меркантильные мысли).

В монастыре парень помнит уроки, как писали пером, писали и повторяли за учителем. Учитель бил его указкой по голове, из-за неправильного повторения фразы. Фразу на латыни конкретно вспомнить невозможно, смысл в том, что не мог повторить имя какого-то святого, которого звали Антоний.

В возрасте 17-18 лет он разговаривал со своим наставником, высоким, стройным, на голове у него была ермолка. Он говорит, что парень толковый и далеко пойдёт. В этот момент он его повысил. Наставник сказал, что в Европе развелось много еретиков и колдунов, и его обязанность, как раз активная борьба с ними (инквизиция). Они ходили по деревням, расспрашивали народ, всех, старейшин и даже детей: не видели ли вы людей, которые живут отдельно. Они вычисляли их по наводкам.

В одном из таких случаев они нашли ведьму, очень красивую, ей на вид было лет 20. Они ворвались в её хижину. Парень испытал к ней чувства, ему на тот момент было лет 20. Ему было жаль её сжигать. Они её скрутили, он принимал участие в этом. Он видит, как они привязали её к столбу, обложили вязанкой хвороста и громко читали молитву. Её лицо было исполнено ненависти ко всем им. Ему было её жаль, так как у него были к ней чувства.

В дальнейшем он более не испытывал чувства жалости, он понял, что если он будет испытывать жалость ко всем своим жертвам, то не сможет выполнять эту работу, свою миссию. Чувства должны быть отрезаны, ему нужно было быть холодным автоматом.

В работе инквизиции были поощрения: монахи переводились в более богатые кельи, им давали лучшее питание, был карьерный рост. Лепёшки запивались колодезной водой, монахи не шиковали. Лепёшки были вкусные из муки и мяса. Они были аскетами.

В отношении женского пола наставник говорил, что женщины намного чаще занимаются магией, что Ева соблазнила Адама. Изначально воспитывалось отвержение секса и женщин. Он не для этого рожден. Секс и духовный рост не совместимы. Они сами видели, что было больше ведьм, чем колдунов.

Когда родители стали пожилыми, он иногда приезжал к ним, но смотрел на них свысока, они были миряне, а он был слуга церкви, его тогда повысили в должности. Они были приветливыми, накрыли стол, на котором был поросёнок и даже вино. Они относились к нему с почтением. Родителей он воспринимал как биологических, а церковь и учителя заменили ему семью.

С годами он начал понимать, что ему хотелось большего, ему хотелось власти, что он больше достоин места главы ордена, чем его начальник. Это был Орден Святого Франциска.

Терапевт просит парня вновь от начала до конца пройти весь процесс казни, от физических ощущений до психологических.

«Я не хотел умирать, я проклинал всех своих убийц, я желал им всем скорейшей смерти. Перед смертью было раздражение и злость на самого себя. Всё так испортилось». Казнь окончилась.

Терапевт: «Выйди на контакт со своим духовным наставником».

Это бестелесный дух, размытые черты. Это человек в плаще, в капюшоне, одежда белая. На пальце кольцо с зелёным камнем в золотой оправе. Терапевт просит парня пообщаться с духовным наставником, задать вопросы, которые его интересуют. Парень спросил, что ему нужно в первую очередь для своего духовного роста и ответ пришёл: развивать врожденный дар ясновидения. Терапевт попросил спросить, если у парня есть другие блоки в других воплощениях и пришёл ответ, что есть блок в воплощении чёрного мага, и есть блок, когда он был солдатом, и блок в жизни, когда был монахом. Терапевт: «Пусть предоставит информацию для твоей проработки».

Пришёл образ игральных карт, колода, они в воздухе закрутилась вокруг него. Каждая карта что-то для него значит. Всего 24 карты. Терапевт: «Посмотри на главную карту». Появилась карта шута. Терапевт: «Рассмотри карту по отношению к прошлому, посмотри, где ты сейчас находишься». Он увидел, что когда его казнили в этой комнате, он истекает кровью, уже все вышли из комнаты, он почти умер. Он испытал покинутость, одиночество, чувство отверженности, боль. Задаю вопрос: «Неужели это конец?» Смотрю в потолок и умираю. Терапевт просит ещё раз пройти этот момент от начала до конца. Во второй раз есть облегчение, как будто всё закончилось. Терапевт вновь просит пройти опыт казни и смерти. После смерти отрешенность.

Терапевт просит парня ещё раз выйти на связь с духовный наставником. Теперь это монах в рясе, верхняя часть одежды синяя. Лица как бы невидно. Далее появилась карта смерти, где изображена смерть с косой. Терапевт просит парня взять в руки эту карту и спрашивает об ощущениях. «Я ощущаю эту смерть, в какой то мере я стал смертью, я сам несу людям смерть, когда был инквизитором, был палачом. Смысл того: если ты будешь лишать людей жизни, то в конечном итоге лишат и тебя». Это мораль его жизни, с этим надо смириться.

Далее он увидел карту «древа жизни» (дерево с зелёными листьями), карта символизирует, что он может жить такой жизнью, которой хочет. Он видит, что стоит на поляне, обнимает любимую девушку и ощущает, что соединился с тем, что всегда от себя отвергал. «Я могу принимать то, что раньше отвергал (женщин)». Это он видит будущее.

Далее он видит карту «сундук с замком». Сундук отрывается, как хранитель тайн знаний. Это будущее. Смысл этого образа, что в этой жизни ему откроются глубокие знания.

Оставить комментарий

Эксклюзив
 
«Булочки» – вредоносное наследство зимы
Здоровый образ жизни
Подробнее
Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Дизайнерская одежда Грейс Чэнь: сочетание двух культур

Достроить дом этим летом – не проблема

Толерантность изменит мир к лучшему

Диванная рапсодия. Немного истории

Лови волну и будь на гребне

Гармония внутри и снаружи – вот к чему нужно стремиться

Хотите жить в жарких странах? Инвестируйте

Как выжить в современном бизнесе

Постройте дом своей мечты

Меняйте жизнь к лучшему, ведь мир стирает границы

Материалы для рукоделия. Немного истории

Чёкупила требует новый девайс

Сериал Джек Райан

Туры в Китай для школьников

Детские игрушки вчера и сегодня

Любите экономить? Броги для вас.

Любите экономить? Выбирайте качество

Атлантида. Миф или реальность?

«Булочки» – вредоносное наследство зимы

Что известно нам о куклах. Немного истории

Туры в Казань: цены и программа отдыха

Нож на кухне – не только предмет утвари. Сантоку

© 2012-2019 "Путь Востока" Яндекс.Метрика